帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/07/11 幸福遇見台中- 新竹場

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
照片不多~因為沒老弟的相機~:p43 + v$ z: j- ^& ?- B& H( ?
差點也沒車可去,好在有同事救援部隊~順利出發囉!:p20
, z/ ~. \( V4 M0 ~# w因為唱片公司建議都在簽唱會上簽名,只好辛苦依晨的手囉~:s027 7 J6 B' W' \8 ~1 {: l) a

" G8 M) d$ R% I4 j台中場的周邊商品~胖胖瓶很快就賣完啦~:p05 # P* v7 s, D. j$ ?6 t+ R* z
這一場和依晨握了2次手後,就轉往新竹場去啦~:s034 4 n3 e, ~" s9 f. o% u$ }% `. a
9 X' b: u7 d" a0 z7 J  ?8 T3 c
新竹的福利很好,離舞台也近,近看依晨的各個表情,3 x- _& b5 z1 A8 Z
大家來票選想看哪下一首的mv吧? (os.經費夠的話~全部都拍了吧):p35 4 M: J: z6 l4 B& G  S/ C1 z7 a
還問我們最喜歡哪首慢歌和輕快歌~6 r, g" b4 O" M2 a( j" S  S
第3首的mv come to me近期也會播出~期待囉!( ^5 r% x) p$ C. }' ~
依晨說湯匙是貝殼做的~跑了很多家服飾店看到的:p03 3 t( c( X2 Q& u( P3 i2 k' N
射鵰嘛~台灣快播出了(os.不知被晃點多少次了~還沒見大胡來= =)
1 e- R' |. m4 n依晨自己也說淚光雨挺適合放在射鵰中的歌曲(我說台灣播出時~收錄其中吧~哈)
! R! F% N; o* Q宣傳問我們想看依晨跳舞嗎? 當然想囉,依晨學的佛朗明哥舞都還沒看到跳過呢.:s079
& \/ K! ~# D# _: \, V- p+ V8 i2 s雅婷的考題~猜猜她衣服上有幾個米奇?答對可以和依晨握手~(os.大家似乎更想要雅婷的簽名~哈:s047 ): F% U( @9 X  r" C+ P# y

# b2 X/ c  m6 m- kw穿著古月會服,也算代替大胡來看11囉~哈:s054
. y6 O5 e$ X3 P* K: T  C$ d/ S辛苦啦~花園小分隊~順利完成任務啦!再次感謝!:p01
3 J: K3 @7 ~* m. F
, d( |- ~$ Q+ [/ V- O) s3 ]3 y
  e% E2 K) r6 W: e' z. ^, w0 L* h7 y4 P" Y! E
看照片吧
% i; Z) _8 C; L* d$ j3 f, q+ X7 _1 d+ ^5 z% e! {

8 b3 k) @0 R* I# H" n: Y  B/ H6 ^
* R+ @& ]* q, s7 e9 B. g# ~8 s3 [7 B5 N# B, c3 E
5 F7 S( p7 b% s4 Q0 ~; O2 C

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发
' a. {+ y' e; S! f

' Z% H. S4 C& n  B3 h! Q
+ T- Q$ |# e9 O. r) J9 e: W! ~+ |
+ E( N+ G' S/ l3 C& `; E8 o: K7 U3 W( @" e
8 ^6 ?3 V; R+ {# N7 |

7 s9 K, N7 g+ s3 U3 c3 i  o8 Y$ E( J2 n- X, v( @  F- I6 g
5 x- g+ `- p+ f6 M3 Y, W# B

1 T+ M! h- c$ u+ [) [2 L" F2 E( f+ V# H- K, S8 ]) g: M

, n9 L: Q. Z) R  J1 u/ Y. k

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

藤椅
谢谢琳姐分享呀~~
0 h$ v7 J* Q# B, D( Y$ A7 l& D4 @1 V) K8 r5 C
依晨笑得好开心呀哈哈。。。。: `( \# B  j  r9 c# o0 ^# e& n
看得出唱得很投入。嘿~
漪...........。✿﹏

✿﹏

1万

彼岸花(思念)

晴天小猪无敌小疯疯

晨币
花瓣
板凳
辛苦琳姐了,好好休息耶~~~啦啦啦~~~~~~* b" N0 r1 v  J
6 H; n, G: J$ H7 w; F
慢慢享受,呵呵

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

马札
谢谢琳姐% x( g) o0 ]  o' a+ s1 f
你们辛苦了
. \& O6 U' S4 a3 {. }6 `) s9 Q( c
; h7 `2 F5 o5 J) f: }1 \依晨真PP

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
坐垫
4 _* e, Q9 n7 T$ t, S) I& \9 e' \
& r  t" r* j& l! e' m6 }謝謝琳琳姐的分享,臺灣的每場簽唱會都辛苦你和臺灣的親啦!~!2 m7 s0 R" m1 @4 I4 P4 ]/ A
MV越出越多咯,興奮啊!~!期待DVD版哦~
上官家獨一無二的助理雯~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
杂志
琳姐今天辛苦啦~~好好休息哦

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

报纸
师傅~我再次膜拜
7 B6 l* W; c) [; ]) {$ }3 y3 g辛苦辛苦了
* B0 |7 a5 W$ `& H也感谢其他台湾小分队的成员及救援部队咯8 L9 y- s" F- ~  S% s. p
) b9 G% x; P" p% e* M6 f8 q
11看也多次啦  `. ~0 W* T: {* d. Q- T. U: \
没有拍到也还好啦
  \+ j+ ^8 h' J& `3 e
0 ^$ n% A: x& P师傅多说说新竹场的花絮吧0 E+ n" i. l3 q( R$ M* u3 N
帮签那么多专辑一定很累
: Q* U* e  D+ \. K但同时能和11多说些话吧
* V) i* U) |! |% O4 }& J" j更想看文字的分享:p35
" x6 L3 U& ^! C0 L% o& J' zPS:今晚好好休息,明天还要继续奋战在,加油咯,不要太累着自己
  o- f( l5 G8 h+ p  |文字部分等师傅胜利归来看吧
& ~7 l- _/ ], Y8 @: G" ^2 P* L) \$ G, `$ J
MV和11说我们都想看
! I# _0 N5 `0 Y0 }  y; F7 t但最先想看依靠的MV~哈
5 m: S# K- o& W+ F% T. [4 Z* L不过先等着看COME TO ME啦
* R$ B% @7 n: n) F) U( i+ Q" q7 P
6 H$ W4 W4 m3 a3 Y; u, I9 {# x  e" N2 B% X2 N" h8 {. h
11加油~师傅加油~专辑一定会大卖的:p03

三色堇(想念)

晨币
花瓣
地板
美美滴依依又出來啦。。$ `5 c3 h/ I7 ?& b, Z
哈哈!!謝謝。。
/ ~, Y+ C$ H! i" t5 r2 L小妞真滴好開心呀,笑得那麼燦爛,(*^__^*) 嘻嘻……

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

地下室
依晨穿的好清爽..简单~! h; w3 q6 X7 [
笑得真high啊``~
* b0 {" N4 |+ E8 H/ H  y% j. E8 P谢谢太师父分享....:s022
云自无心水自闲