帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 2009/06/13 依晨杭州祐康唯依“我是民导(15日更新心得)

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

视频组组员

楼主
+ B6 s8 T4 a7 g
关于视频,由于文件非常大,视频组需要时间编辑处理,大家请耐心等待~~
" k8 V: x0 O  Z. q, K& r& b$ E$ B  ^/ y& R! U
本来心得是一回来就写的,机器一直在处理视频,很卡,推迟到今天,哈哈~自己鄙视一下
. |. q% e1 y# z5 f
. o: h  T5 ~7 r7 j
第一次亲眼近距离见到依晨,心里久久不能平静,所以下面的心得写的很乱~~到现在回荡在脑子里一直还是依晨的美丽容貌:s008
' I; y7 x9 B3 `# s  M% E3 z早上老早就醒来睡不着,到了集合地点,看到了传说中的上疯的可爱的孩子们~感叹一下:瓜子娱乐真的好强大~:s058 6 t) I3 i6 U) x7 p- L0 O
这次我主要负责视频组的视频拍摄任务,上疯的负责人小哈,兜兜,翅膀给了作为新人的我很多关心& x6 L9 I8 L4 h& {
并且帮我安排了非常好的拍摄位子,在这里,要深深的感谢她们...鞠躬~~
( U8 A4 K' V6 y% M4 G# V8 l从进场后,我的心就异常的狂跳着,甚至在装脚架的时候,手都在发抖,激动啊~
! H- `$ ~. ^+ F  q" e但听到主持人介绍完前面两位评委,说道"本场唯一的一位女主角"时候,我的呼吸停止了
! D% r7 L4 O! C4 T' b+ m5 m; s0 f我知道,是依晨,依晨要出来了~~~演播厅内"林依晨"的名字被我们大声连续的叫了N遍~~8 E4 l1 v0 r& I; j9 u9 {5 z
就这样,害羞的林小妞被我们这群疯狂的孩子们给叫出来了~:p35~~~~阿门~~小妞,我看见你了~7 `, q, g  k4 ]+ l- _5 o
赶紧调整镜头方向,变焦,瞄准小妞~~好美啊~我激动的时候会词穷的~大家不好意思~/ F) B5 f1 X; N
梦里无数次见到的林依晨,现实中,就在2009年6月13日14点29分,就在我面前几米的距离,啊啊~啊啊~啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
+ W# J/ O7 m2 x# n/ p: |/ q我要淡定,等大家平静后,我坐下来,认认真真的用我的DV记录着依晨的一颦一笑,大家到时候看我的视频会发现,90%的画面都是依晨~依晨就是唯一~啊哈哈哈
5 D5 E1 K. n3 O! e3 H+ i整场决赛过程中,依晨很开心,一直在开心的笑着~我的心也频率很高的随着依晨的笑,而停止跳动~~~6 J1 a1 A& n+ P4 h* s
最后结束的时候,大家都冲到台下,我也不管了,抱起脚架跟DV,跨过椅子,把跟依晨的距离再次缩短,短到小于1米~好美哦,真的好想要冲上去抱着她~哎哎哎~再次差点晕厥~
( E$ o# q8 C6 C6 \2 T% q  [3 |5 H活动结束了,大家还聚在外面久久不愿离去~看到了江苏的虫子,魔魔,芜湖的老泡~哈哈~都是可爱的孩子~话说虫子姐姐还上台吃唯依呢~:p50 # i3 C9 R; e& L" Q4 T/ \8 f
' N) Q' G) ~! t$ Q4 |5 }. \
8 `' ^/ A% A  G
借用55的一句话:"喜欢上你的人大概都不会轻易离开你,真的很少还有比你更好的人"~~~
9 W) n* t, k8 ]# s& N( F$ ~2 F3 W" `* q2 N

2 r. r* n" x4 b) o% D% E上图片吧:p50 " a; ^$ T; O5 r' q3 t( X, w
( ^: q0 M/ w' w! Q+ H
* E! t  R' a7 |% }" u3 \% l9 I
: Q1 c* r. t1 O0 A2 k
3 g1 g4 l1 o$ k3 R! R; F" w2 ?
# ?# ~3 j6 R; b' m# |6 a
. E* V: A! Z' i1 k$ q$ f
) h. ^5 p' X; C

, u' v. n' a, o
& \* Z: H$ D; u! U! m% q0 W9 [/ w9 i" V# m" T6 p
4 H/ b2 S' A& f' Y3 R% r
7 V2 n2 E) t3 {
. J+ w, p. B, J" o9 e4 y, x
3 \0 q- [) Q7 U1 r5 D) ~& `

7 o; \' d, U5 k+ v+ t$ X9 i
3 F6 k0 ^1 ], P  O) m" l$ A
1 h1 D) u  h! }7 ~* V
$ w3 C! z% Y. V  X0 z9 B
& Z- V  n+ h: ]& }% A, E! n5 Q$ _4 P( J" X" n( A

3 X  `# o0 y3 J: T  h: D$ L9 F' g' f" Q. q) u2 M) B9 t) y) {8 P+ z

+ \: K+ T; T  W6 H( _2 s/ b5 ?7 G, |  E3 h: r

6 v: H/ `+ z8 _* Y  ]% u8 T% @, S! I# J9 [5 v! d! w/ D& H! \9 e$ E/ G
" B. C" l: K- ^4 i4 M6 E

3 u0 m; ?3 ~1 g* J# Z
  ]& V( c& |# ?9 k# g. G% g
$ W* D: \4 u4 p! F$ k  A* X8 I3 w7 |/ ~2 i# h, T% j( A2 g$ L) L
.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
能拍这么近的照片啊,变焦很强啊,是啥相机啊。依晨超级爱笑啊!

晨币
花瓣
笑得真甜吖,期待725與依晨在廣州相見

风信子(积极进取)

你若认真,你便输了。

晨币
花瓣

视频组组员 活跃会员章 灌水鼓励奖

:s013那天依晨真的很開心的說 一直都看到她在笑 ; t2 B  P9 ]& G/ T$ f
色狼你那天去了嗎 我怎麼沒有看到你:s012

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

☆⌒飘羽の季节⌒☆

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

当面见到依晨的感觉和电视或者照片上的感觉不一样的,可以从她的眼神中感受到真诚和真实,啊~~~!中毒中毒

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
哎呀. I  z9 {0 c9 X+ [- n0 f

0 f6 D' Z6 U! v- t那上面是谁怎么哪么美* v$ u# a6 H2 t5 F- x( U

3 v9 h; s' E6 M9 n! `, }' k, G亮的都睁不开眼睛了

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

视频组组员

小雏菊(希望)

北斗之星

晨币
花瓣
视频有没有啊,怎么不上传视频呢

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原来是小江喔。。。6 _0 c5 L# Z  m* L
大家一定要期待小江的视频,实在是太嗲了~
" Z0 J# C( q, a2 i+ j5 k  i5 _# ?期待啊期待。。
) [2 Y7 h, b: C3 t3 p% g照片很好看。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
又見護士長……$ Y. B0 B2 L1 \
依晨看起來很開心啊 笑得很開