帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

2009/07/11 幸福遇見台中- 新竹場

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

楼主
照片不多~因為沒老弟的相機~:p43 ' Q4 o2 {+ E9 U) e( f1 F' `
差點也沒車可去,好在有同事救援部隊~順利出發囉!:p20
$ _' k7 O0 Z: O+ [9 n+ v! e, i" y9 L因為唱片公司建議都在簽唱會上簽名,只好辛苦依晨的手囉~:s027
0 X# |: {  S! ^9 @* @6 I( f5 z1 W* t2 h7 P# n& v2 s% N
台中場的周邊商品~胖胖瓶很快就賣完啦~:p05
' n: Z0 V5 W, D! F% Z這一場和依晨握了2次手後,就轉往新竹場去啦~:s034
% S! A1 p$ v, f+ s( D: p5 T; v4 b6 _8 _9 ~
新竹的福利很好,離舞台也近,近看依晨的各個表情,
6 d. F) H6 n* ]大家來票選想看哪下一首的mv吧? (os.經費夠的話~全部都拍了吧):p35
% `- w6 |& A- u8 b還問我們最喜歡哪首慢歌和輕快歌~+ |6 t6 p; i, N& a$ E1 T
第3首的mv come to me近期也會播出~期待囉!( Y5 Y4 K9 O" S: a
依晨說湯匙是貝殼做的~跑了很多家服飾店看到的:p03
! N3 o, z, U0 }) I( d1 A7 c' p5 n射鵰嘛~台灣快播出了(os.不知被晃點多少次了~還沒見大胡來= =)
# B" t: M  g; B4 D依晨自己也說淚光雨挺適合放在射鵰中的歌曲(我說台灣播出時~收錄其中吧~哈)
* s- {1 A# ^+ U: n, Y宣傳問我們想看依晨跳舞嗎? 當然想囉,依晨學的佛朗明哥舞都還沒看到跳過呢.:s079 7 D/ F' O5 V7 |; e( ]5 I
雅婷的考題~猜猜她衣服上有幾個米奇?答對可以和依晨握手~(os.大家似乎更想要雅婷的簽名~哈:s047 )
/ ]6 W) L) i- H3 _* O! W' I  r- R7 I; N" U& A! p% x: Z' Z+ B
w穿著古月會服,也算代替大胡來看11囉~哈:s054 + x, G- f! r) C4 z3 K. ~/ x" U
辛苦啦~花園小分隊~順利完成任務啦!再次感謝!:p01 9 f: h/ s) T" `& |' s; ^
8 A  `- F# e% m6 p- l; z" ^

* k1 V0 Y6 a! c, x/ J
% t; A' ~0 g: ?& o看照片吧
4 \4 ]+ R1 p# ^: u2 M4 ^
# v! n! g* k! U5 B/ c7 v( ^3 Q
( L- S: t$ D7 ^2 q5 O( [& P9 p' S; E5 m- {& V
7 ?  O: m# m4 s# u9 y7 N' I3 _

: n% ~' b; F7 e% q& ~8 o- p+ T7 s

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

沙发
% r8 |; t! g8 v2 O. L  j
/ A: N) N$ K  j5 C7 P
$ G/ h8 P, i- W( f1 O
3 R7 x1 f. E/ U  s8 u

! l# d" V( `: ?8 y! U* ~- i; |2 B; S2 X" b$ v# }. m$ C

" v" D. f5 S" p4 `1 G; F
+ b$ o9 x; L9 l! F- V0 ]
: ^6 v7 b5 A; L1 v- q4 Z# Q5 s! D. s* K2 G

* ~+ E* V) ]8 ~# ~% ~* D/ d$ i3 U3 w, x# p8 }  L

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

藤椅
谢谢琳姐分享呀~~3 T1 z, N  A" m0 E: @
9 ?1 a* m  p. t% p% I: Z4 W
依晨笑得好开心呀哈哈。。。。# r% Z% z5 f5 m6 `4 h2 l9 g
看得出唱得很投入。嘿~
漪...........。✿﹏

✿﹏

1万

彼岸花(思念)

晴天小猪无敌小疯疯

晨币
花瓣
板凳
辛苦琳姐了,好好休息耶~~~啦啦啦~~~~~~' J: ?7 T% S7 n: h) O5 A) z
8 U3 G/ x9 @8 ~  N9 O
慢慢享受,呵呵

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

马札
谢谢琳姐
' R, w) q" v$ X3 p( w. a你们辛苦了1 Q# U7 j3 l; B- j- p( k' O& a
" ~  r! p. ^6 B
依晨真PP

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
坐垫
% K7 j* F% E* d% K5 i+ U+ o$ w& u5 Y: `4 f0 B0 a% E
謝謝琳琳姐的分享,臺灣的每場簽唱會都辛苦你和臺灣的親啦!~!; J* `: W! `0 W! U% ?9 D( {3 [
MV越出越多咯,興奮啊!~!期待DVD版哦~
上官家獨一無二的助理雯~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
杂志
琳姐今天辛苦啦~~好好休息哦

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

报纸
师傅~我再次膜拜2 I9 B$ f3 `  I% s0 |0 k3 _
辛苦辛苦了. L8 O7 k( a8 h  i2 }3 Z
也感谢其他台湾小分队的成员及救援部队咯
9 _; ~& o: j: ?0 C
7 W; Z, a1 m( z6 U$ @2 j11看也多次啦
/ e' J, z0 }- y  \1 t" R  M没有拍到也还好啦! Z2 O3 y# n% [$ X9 @) Q% f

! m* v4 [7 ]3 {2 v) t( R/ k师傅多说说新竹场的花絮吧* F' |, e: R5 N" A; y: N
帮签那么多专辑一定很累
3 ~0 n: ~' N- y( U/ R6 j但同时能和11多说些话吧5 G& G/ W; P$ w1 f+ n, d
更想看文字的分享:p35
: o1 O" z( _: `, d6 K0 |PS:今晚好好休息,明天还要继续奋战在,加油咯,不要太累着自己
' q- }9 B9 z# J: [4 N文字部分等师傅胜利归来看吧  Z) i6 H$ Y( Y. [8 q

2 V7 X8 y" L- ~MV和11说我们都想看- }( K4 f8 V$ b) }$ n+ u0 J8 z) V
但最先想看依靠的MV~哈
% t& _# W: S' o: U不过先等着看COME TO ME啦
# n9 d9 q: L: |* r+ ~. i+ Z5 Q; i1 U: t  B( ~5 ^

( J9 g! H' b8 M+ {11加油~师傅加油~专辑一定会大卖的:p03

三色堇(想念)

晨币
花瓣
地板
美美滴依依又出來啦。。
& E% \& l/ U# H; j8 M0 P哈哈!!謝謝。。
/ A! r6 V4 e/ w' x1 \小妞真滴好開心呀,笑得那麼燦爛,(*^__^*) 嘻嘻……

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

地下室
依晨穿的好清爽..简单~
+ P6 |# o: R+ Z) w; N/ T9 z' F1 {9 m笑得真high啊``~6 O, a$ r4 ?3 M$ j! ]0 K# }
谢谢太师父分享....:s022
云自无心水自闲