帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: leyi1983

7.23♀我早上在萧山机场见到依晨了

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
呵呵  可能真的是见到面都激动得说不出来了 [s:42]

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

哇!第一張依晨的照片終於露面了- v4 H& {& g  w
謝謝你的心情分享# G* J: }! z3 W! p
相信這個美好的經驗會讓你久久難以忘懷
' `. c6 o8 v8 Q6 T/ m) Z% g% W& l1 Y8 J1 g/ l3 `  z
依晨的狀態看似不錯! f, E9 H  ?, l7 K( I, }
今後就要投入緊湊的拍戲生活  z7 Z; ]$ _: M% {: z
希望依晨拍戲一切順利,安全為上

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

唯甄+jher

晨币
花瓣
03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
田喜碧Hebe新浪微博:http://t.sina.com.cn/hebe0330

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
引用第32楼吾心依旧2006-07-24 00:04发表的“”:/ |  W* k# m) L- S" {
03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
樓主的照片就是今年的啦!
1 v/ ]0 T2 G9 u+ y1 G3 [9 @! N只是他忘了調時間了
: r4 ~" w9 B! y
$ M7 Y  g* Y: f4 a* e) x樓主在機場工作真是方便阿
  y" {% i# F- K8 J( n0 G& _' x) [還可以跟依晨說到一些話 [s:35]

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

[s:35] 11好可爱喔,呵呵~/ `3 X: f8 R) J% O8 k7 |
谢谢LZ分享
3 a0 Q( `6 T* Z- s+ g& Q9 l6 w" n& b7 o3 b5 t
很羡慕那么忠实的追星族3 [( Z" W7 _  w3 T
但我不算在内吧+ {5 z% ?1 N* v7 y* R. g
因为没有他们的那种热情和勇气4 d# }1 }) W2 A
在我看来还是勇气最重要7 `& W( n( }: B
而我最缺乏的就是这个
/ S6 ~. ]3 g/ Q% ^想想有什么事是不可能办到的呢/ D5 k. w  u7 J3 k+ O" M
只要我们肯去努力争取
7 P- b- p% m6 r( @* w1切皆有可能~!% @* X' ^5 D: A( P& w- Y  S
" \( y' U9 O# K. \' V
就像这次的接机
0 b) I- K& f4 K. k  y即使明确的知道11会来内地& @  p* M7 a4 P9 w" K# i, d
但我还是没办法不顾1切的奔过去亲眼目睹下11.., v( x5 p$ T  [' q
没办法+ Y; \; I( H" t5 ?8 d( A1 x+ O
说的太过牵强了
; r; O& k! _4 c0 Z什么事都有可能的' U, }- C  O  ]
但还是有很原因阻饶着7 \, t% {! N2 W1 E# G2 C
最大的原因还是缺乏勇气,还有热情
. B0 `, m, B8 h) H' Q( o其实我也只想默默地喜欢着11就够啦
$ ~% T( q* E% p9 Z$ ]! |4 S7 {, O0 P8 e至于见她本人- g2 F: U7 l: _1 k4 Q
就留到梦里吧....

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
视频还没出哦?那只好先去睡觉了

愛麗絲(盛开的爱)

ゞ ㄒīmеlěらs じοvе.﹍

晨币
花瓣

杂志社组员

引用第35楼leyi19832006-07-24 00:45发表的“”:
4 p& L6 N' V6 S# `6 Z! M5 F* K1 L视频还没出哦?那只好先去睡觉了
有出了啊...' y4 k5 Q; h5 Z2 p% O
不过是娱百的1小段新闻而已4 C4 W7 w. ~# v
到在线观看那里看吧
9 F. l/ L" \- l1 h. l  Z4 ^+ L我有发上去了,呵呵~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

千万个飞机都变形了!

晨币
花瓣
[s:14]  [s:14]
4 l( b+ |1 i+ b2 w# c
. h" U" E3 a. M# s7 v又让我羡慕了  。。。楼主真好哦~1 Q8 J8 m6 R* }0 N' p

0 D0 J7 N5 f0 |. Q5 t“站在她边上,好香啊,眼睫毛很长”
2 _% a& g1 b5 a, @6 m3 v1 T4 [/ i1 t3 E8 K7 g  o, J
这句话蛮逗的 哈哈~
谁送个签名给我呢,我好久不做图了

三色堇(想念)

佬板:幇ωo称2斤眞愛囘家喂狗

晨币
花瓣

爱心慈善奖

不行了 不行了/ \# }4 ~4 C8 H: x7 H
LZ也太嚣张了!!!!!
1 w0 f" _3 D4 U5 } [s:14]
( N" w  v& P+ i  H0 y幸福的说  羡慕的说啊
0 L- U8 K; K, {! R1 g% `1 P后悔自己还在上学阶段, ^% Z. V. x' ]: p1 t. B
到时候当上空姐了  一定比你先见到!!!!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼住~~* {+ C2 ]/ G7 L7 X
你是不是去灵隐寺求佛了啊
+ J$ K4 j* W' @# \5 q运气好好哦~~
2 F7 G# r% ~* z; j! ^# f' u/ j. q" L- f羡慕~~~ [s:39]