帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

难忘的一天~~~~~~~~~~~心中永远的偶像依晨

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
7月21号,难忘的一天!!!我在昆明看到了我心中永远的偶像————依晨!!!!!!! " X! G7 z3 J+ O" S( m( f
前一天,我联系了依晨花园的与云南分会!!!!!!在会长那里得知了21号依晨的具体行程!!!!
' j$ |- t! P) ]; V: U中午,我和花园的亲们在依晨入住的宾馆门口集合。等了将近一个小时,我们突然得到个消息,下午的记者会中需要5名粉丝去献花而我们依晨花园就要出三个。于是,我们三个唯一的男生入选了。(我给谢娜带,会长和他的朋友给依晨和刘诗诗带)很激动!!!!!!!!!! 很激动!!!!!!!!!! 8 ?' O! F. N: L* U; l8 N
下午的见面会终于开始了,首先是袁弘,后是谢娜(我上台帮她带上花环后,他伸出手来跟我握手!!!呵呵!)然后就是胡歌了,古月哥欠那边准备的很充分!!口号也很有趣!!!把全场的气氛带到最高点!!!!!!!!接下来就是我一直期盼的依晨女士了!!!!!来时花园要求我喊123大家一起喊口号,于是,随着主持人的介绍,依晨带着笑容进来了!!!!!快要从我身边经过的时候,我马上使出我吃奶的力气大声喊了起来1~~~~~~~~~~2~~~~~~~~~~~~3~~~~~~~~~~
( a% `, Q! b& ^花园的粉丝于是跟着我喊出了口号!!!!!!!(我喊123时依晨对我笑了笑,可能是进场时都很安静,就我在喊,所以把注意力都集中到我这拉吧!好高兴!)
* T! n( {2 w9 r5 H坐下后,我仔细的打量下后发现她变瘦了,比电视剧中瘦了很多,不过也变的漂亮了很多!!!!还是那样的可爱!!!!(兴奋~~~~~~兴奋~~~~~~兴奋~~~~~)" Y- R& V: i1 }( t9 |
5位演员坐下后,就是记者提问,后来便是拍照。值得一提的是我还帮花园要到了依晨送给花园的一句话
! K( J. N5 w) v( _3 Y: Q/ nTO:依晨花园  云南分会4 h, A. D( b4 H, s
我们终于来到昆明宣传啦!感谢你们的出现&支持!% {; Z! f1 D; C. V
, s# P6 I- b4 t8 c* y3 a4 n
                                       41108  依晨
/ [& i# _% Z) r5 N5 z6 T! `                                       08.7.21
; ]9 l; b" \/ t$ s0 ]3 u时间过得很快,记者会就要结束了,当依晨下台要走出记者会场时,我马上拿着相机跟了过去,在门口依晨见我过来后就停下来对我笑了笑,我于是拿起相机拍下了张照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" L$ g7 M( |& \2 L

; m* |7 U! A) y5 |晚上的活动也很精彩,但我们却在没有机会要到签名了,也没合到影(花园的副会长去请求却被她的经济人拒绝了!!!!!汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~)但还是很高兴。因为能见到依晨就很不错了!!!!!!!!!!!!!!她的电视,她的音乐,她的一切我将永远的支持!!!!!!祝依晨能够越来越成功!!!!!!也借用一下我们云南会长涛涛的一句话依晨,对自己好一点!
+ E4 s. E" y3 g7 M2 [8 D$ P, N% g6 Z# S  ]2 j6 l" l/ i1 L0 U
最后我希望依晨有机会能来我们浙江,我的很多好友都很喜欢你!!!!希望你能来!!!!!!!!!!!!!% s6 x/ M* E& x9 ~- ^
美好的一天,整天都是那么的兴奋!!!!!!!!!o(∩_∩)o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% ~7 N& }, [# D# a4 C- {! N  m6 ~2 A, }  i) q* T

9 U9 ]2 a4 y+ q: R& @) Q* j; J  [$ c+ c% z: }7 H( d

+ U. R% Q' w4 f( }4 B) K7 H. i8 _: m  x* D8 ?

$ |- k. F8 v* I
1 v( _. s0 J) A0 n/ C是啊!真的很激动啊!!从刚知道有机会见到依晨时就每天都在那偷着乐!呵呵!!!!!: D0 [( h# @6 I% B# P
% m4 G) p' g1 Q) x! _7 g/ X+ Z

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

~宝之琳三弟子二徒弟@^^

晨币
花瓣
现在才看到···先恭喜小智··
8 x6 }" l8 @: z) I5 f- _0 D   我是温州的··就差一个字喽··:s040

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
小智是那天在演播厅坐我旁边的那个男生?就是和会长一起的那个?呵呵~~他还蛮激动的,尽管他想表现的镇定,但还是被大家看出来喽,呵,不过当时每一个不激动的,对吧,就像会长说的,从来没有想过会和依晨那么近的距离。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
看到親們去的報告真是精采萬分呀

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
原帖由 逍遥无限 于 2008-8-1 19:05 发表 $ C3 \' N1 Z3 a+ u
好像還是挺榮幸的,花園就出了三個去獻花。
* S; ~* s! `. w1 r不知道胡歌的仙劍三啥時候開拍,如果可以,依晨可以友情演出就好拉。
" e; v7 K; [; X9 Y$ ~

5 m% O+ [; b3 |2 R  ?: [: w1 V: Q* K. Z0 r

2 g$ \; j2 p* h- R; t 仙剑3??????????????????
( h; E$ a5 f5 N8 c& y那仙剑2捏  怎么没看到过仙剑2:s001 :s001 :s001

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
超級羨幕樓主!!
, c: {  ~$ b. k2 Y: @3 D  d3 ]能夠跟依晨和胡歌這麼進的互動@@

文心蘭(隐藏的爱)

什么都可以改变 惟独喜欢11不变! ...

晨币
花瓣
希望仙剑3可以看到11。。。。。。。。  O/ a4 t3 T8 `

' D- m1 |* K- w' [9 U. T$ U, d9 v
' F. n# o& J# \$ ~/ Z0 X: M. n' }& f  W. M; T/ b+ @% k
加油加油。。。。。。。。

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

回复 22# 逍遥无限 的帖子

哇!刚去查了下!:p33 真的要拍仙剑3了!一定很好看!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
能見到自己喜歡的偶像一定很興奮,也一定不會忘懷的,謝謝分享,也讓我們感染這份喜悅!!!!!

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

好像還是挺榮幸的,花園就出了三個去獻花。
' f% U+ T- C. m6 I1 V# }' |不知道胡歌的仙劍三啥時候開拍,如果可以,依晨可以友情演出就好拉。
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭