帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[建议]忠告:各位斑竹

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主
[size=2]我在花园已经有1个多月了
  被删了1个主题,1个回复,我自己连原因都不知道

这~~~~各位斑竹啊,真的,请不要乱删帖,即使是该删的,
也应该在看看情况再删啊!
               对于新手,删帖是个打击啊,会对花园失去信心和兴趣的

我在别的论坛上也被删过帖,马上,就失去在在那里继续的信心了,
                      感觉自己好象根本不会,不会玩论坛,于是,我现在很少去那个论坛了
      怕啊,怕被删帖,都不想怎么回帖,怕啊,怕删,怕打击 啊
  但这是晨晨的论坛,我还是说一下,毕竟晨晨是晨晨,跟其他不一样

各位斑竹,请多包含一下犯错的新手,真的
       我无所谓了,反正已经被删了,但是,其他的~~~,
               我不想因为斑竹们删帖而把新手们的兴趣都~~~~
哎~~~~~~
                            这个帖,~~~~~你们爱删就删~~~随便啦

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣

终身成就奖 特殊贡献奖 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 视频组组员 广播组组员

这个贴子我锁了,
楼主我也直接PM了短信,
如果有任何问题请直接PM我,
目前,花园还做不到让会员直接删贴子.
而且,我也不希望新会员和老会员来看到的花园是没有秩序的.
我们版主是不希望删任何人的贴子,所以才写了版规.
而且,我们的版主,正如楼主所说不是为了删贴子而存在的.
软件只会删贴,而不会分,不会看重复贴,不会评分,不会加精华.
这都是版主要做的.
谢谢支持!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
不同意楼上的看法
  如果说像你这样的话,还需要斑竹干什么
        只要有违规的帖就删,这么机械化的操作
弄一套软件就行了啊,要斑竹干吗???
    要斑竹就是要让花园更加人性化
让会员感受到花园的温馨
         这里是晨晨的花园,不是一个只讲法律的冷酷的国家

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

.#史上最后的单身汗--信

晨币
花瓣
晕 发了违规的贴 就要删啊 不管你是不是新手 是不是花了多少心血
   和法律一样啊 不会因为你是法盲 不管你有什么可怜的原因  而放过你

彼岸花(思念)

专属编号15450︶ㄣ

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR

感谢你的建议
其实版主一直都是这样规范实施的

刮奖区█████████

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
有区别吗??? [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

怎么没人回答我啊
     你们在看到不符合规定的帖时,能不能先跟LZ联系一下
      把不符合规定的原因跟LZ说一下
   让LZ自行删帖,如果LZ不删,你们再删
如果有重复的帖,你们还可以把地址发给LZ,让LZ知道
       这样行不~~~~~
最后的一棵樹 该用户已被删除

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
13楼,首先,此打击非彼打击
       我的意思是本来很热情的来发帖,
  突然间告诉我,帖被删了,因为重复,
    没有一点心里准备,会有一种失落的感觉
  再,不知道我上面的建议行不行啊

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
我有个建议,不知道行不行
  你们在看到不符合规定的帖时,能不能先跟LZ联系一下
       让LZ自行删帖,如果LZ不删,你们再删
  如果有重复的帖,你们还可以把地址发给LZ,让LZ知道
            这样行不~~~~~

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
大家都来维护好论坛的次序。。。这是我们斑竹些需要做的。。 [s:41]  [s:42]