帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

09.6.6依晨武汉慈善歌会行实时跟踪报道(花園已順利送機)~

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

甜蜜花园幸福菜地一颗果子

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

依晨来了又走了。# |! a9 c4 h% U
突然发现不再失落了。  ^5 E2 h! J5 u  C; v5 C
很高兴遇见依晨,虽然还没有亲眼见过你。
8 r0 {& l8 t9 G; a' f但你的好,已经真实地拥抱过我了。

三色堇(想念)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

哇哇...
- z0 Y" v% G  o: A* X花園的親很強哦``
5 C3 R8 D$ ?! f. g  u1 K3 l謝謝追蹤報道!!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
幸苦了
, m" }" F! l3 ]0 ^; V0 G4 R5 f; g依晨很漂亮啊^^

桔梗花(永恒的爱)

candy 婷婷

晨币
花瓣
哇。这次依晨好美丽哦,,话说李易峰也还蛮帅的。。

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
哈哈。。。。这个现场连线帅啊。是不是我们在后面喊口号的时候。三宝就去忙活这个了啊!佩服佩服你们的精神啊。。。。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好可爱,好漂漂
  j% {) i2 @: l' o) D能去的亲真幸福!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
昨天也有去哦,8 H  X7 [, w8 \( B( ~8 Z
依晨真的好可愛!

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

嗯嗯嗯 好像內地買台版專輯比較麻煩一些
8 G: W6 G( a9 ^( O; u- r2 }% q希望妳們也能順利早些拿到 : ~* c) ~2 x: [) s* v) ^
幸運能在台灣 我一定買一張以上  用力支持依晨1 @5 N! p' n. F% F& C- I) L
買了CD  當然也要去支持依晨的簽唱會  給她簽名
) E9 y4 i- m: J1 o- j( b
( o4 r: B; [/ S+ \2 @晚上的首播  真的期待好久了
0 I. {! ^8 O" `2 m' y) |3 q9 g有廣播真好  ...
( A# E& U) G. K9 amhlove 发表于 2009-6-8  11:53

6 I! Q4 [" P( B9 \8 W& x2 A買台版首先要找對買家
. O9 b  R, S, ]再就是付款運送也是個問題! L* J" U; d/ r
確實麻煩些 呵呵
# I; ~; |$ x4 T; s& A' U! `3 D7 ?8 R不過這些還是擋不住我們想買台版專輯的心
0 y# a' H5 @0 p* F! ^- ?一定要支持依晨的啊 哈哈
3 _/ i& N7 I2 d0 n( g/ |) @  H1 R+ T
依晨新專輯宣傳的活動就看台灣的親了 加油咯
7 i* b/ P  L- d; `等待著看你們的活動心得呢~ 呵呵8 f: y! O' X& i& X. ~- U
能現場簽名真幸福~
- R: z: N$ W$ A' Y/ s, p5 J
% \1 F0 V+ b& _內地或許收不到但也能線上聽的還是很幸運啦 哈哈~O(∩_∩)O

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
對依晨的新專輯當然會支持
9 R% M& ?/ i; s: H5 p+ u就是沒有台灣方便能輕鬆買到
2 ?9 x6 ?! Q$ @$ u( L  T7 B團購也是要花一些時間和複雜的程序的0 [/ }  ^3 H  {: L0 m
期待晚上的首播 聆聽“甜蜜花園”啊哈
9 V$ U0 t& ~' U) s! O; m* k幸福遇見~
" I7 G: ]4 S' w% W- U. L$ Q/ y' }圣少恋の依晨 发表于 2009-6-8  11:46

$ E2 ~/ O1 U, F8 X1 b嗯嗯嗯 好像內地買台版專輯比較麻煩一些
# m2 ?0 j) t/ E# t2 @7 \& y3 r' B希望妳們也能順利早些拿到
) a: d) a* \4 F7 F0 J: h# }幸運能在台灣 我一定買一張以上  用力支持依晨
  b& [1 g- j' ?8 L# v8 W買了CD  當然也要去支持依晨的簽唱會  給她簽名
, `$ Y* ^! I/ X" M& d& L( {6 ~  ]  I
晚上的首播  真的期待好久了
" P+ V( m* @8 a8 S& z2 P有廣播真好  呵呵呵~! {5 M! i6 O+ m4 S$ R: r: W5 H
聽過昨晚依晨的演唱  對新歌更加期待 也更有信心

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

對依晨的新專輯當然會支持
3 z6 l4 }4 f6 H) u# O就是沒有台灣方便能輕鬆買到1 p" e! T+ s+ _' r
團購也是要花一些時間和複雜的程序的8 Y2 h1 d- b: z" T& [
期待晚上的首播 聆聽“甜蜜花園”啊哈/ t' e  W! f* N2 I- \9 V: w$ |. i4 v
幸福遇見~