帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2010712-713]旋風襲廣之抓巴記

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
: w$ j% E! [2 e, W2 K  g9 `$ r% w: k: G! f
話說看到Q媽的心得之後*本來不會寫的我也來玩一下''哈哈哈( }5 z, z4 p$ Y5 ?* f0 G
1 F1 j5 X) A' S$ a: ]% t) C4 W; v. y
前記. L, [* b0 q5 C/ N* F) v
在某一個晚上*我看到謝娜的微博說依晨有看她的節目
5 l0 K9 ]8 b3 B. f  N( A2 `6 t但我那時候就想那個節目好像只有內地才可以看5 T/ u" K1 @. S4 U& `/ l* k
那我去看一下其他網站有沒有什麼消息''結果看到有人在廣州看到依晨+ B4 l2 O) @; K# J8 t6 v9 W
我就跟小穎說''但她要上班不能去
' ^9 n1 M3 T9 c4 w之後我就想在廣州不去的話很可惜*我娘家耶*哈哈, L' S9 ], c3 V; f; W+ }/ B1 c
就在半夜打電話去問有沒有人陪我上去''哈哈哈
% z1 I& S+ Y8 S: t2 R; M1 d但一個都沒有*那就去睡了
4 J1 Y# m) a6 y1 @8 {( G(糾結了2天的某人看到真實的原因了吧= =其實謝娜只是個導火線而已)
9 S/ }0 W& \% t: m+ U, ^: Z9 v5 x0 P+ h. A% `+ u# G* V# c6 E
突然的決定# U$ k& p8 e- M2 @1 K
在炎炎夏日的12號*小肖的來電打擾了我
9 z4 V2 `4 t, m. z; y( p她問我是不是上去廣州*還說如果我去的話她也去; ^% |) u8 N9 _9 r1 ^; h- Y
那很衝動的我就打給媽媽說要去廣州之後就只帶5塊rmb回娘家了
( o* r- ]2 t: _' {1 y7 A(我對我只帶5塊回去的行為感到驕傲''呵呵呵)7 Y  n% q/ n' E$ R; h3 Z! h. `2 ^3 M
在我坐車去廣州的時候*我就傳短信給她們說我會過來*但可能這一次沒緣見
( U; k+ w8 o& t3 I結果我說會上來之後小穎還有Q媽也說會來
6 d, z1 i  V+ l, @3 T# K; T最好笑的是上一秒鐘Q媽說只可以陪我在晚上等*第二天要去上班7 P0 p4 i: Q2 n! h: Y, m
但下一秒鐘就收到她的短信說她突然明早休假''可以去送機了''哈哈" I1 Y* C' X0 y5 r0 Z" F
' j' U' k5 M! h  f5 J
抗戰6個小時
7 M+ n5 E# H5 L& H6 o' H經過差不多4個小時的車程之後*我終於到了娘家
& Q$ l3 A. k$ l沒想到上個月回來找她們去玩之後*這個月就回來找某人
- M; M  E/ ]3 T由於Q媽一干人等還沒下班*所以我只好先等小肖*然後她再帶我去酒店等
! k# [8 y2 V% O) B7 t7 B7 b$ O$ U6 l話說我雖然去廣州很多次''但還是不會路= =而且廣州真的不是一般的熱
0 a' r* V$ ]0 w3 M3 A) T3 C/ R, r5 F我在等小肖那半個小時中*太陽伯伯很熱烈的歡迎我回去= =
# o! a' y& P. t9 z7 g/ e' X真的快要中暑了= =# T8 {8 z1 K2 S' M0 X2 K
大約6點多左右*小穎*Q媽*還有姐姐也來到酒店了9 [0 g5 Q% c/ z# C' ?
我們邊玩邊聊天邊等依晨的出現*我們還發明了一句新口號''哈哈哈
. N$ r+ h1 j4 @% H到了9點多*依晨還沒回來*我就有點擔心她會不會先上去了
3 P8 c3 D/ W6 d) o0 C我就出去問傳說中的A君有關於停車場的問題
; t: G% O& ^  t9 UA君回答我之後就問我是不是在等林依晨% {7 |7 v. }2 D- C& Q( X
我就說是啊
% z/ P7 ^8 {9 v, N* b3 Y6 D他就說:我們也在猜你們是不是在等她*我們還以為你們是什麼可疑人物2 L7 z% J7 }, g3 j- [
哈哈哈*他這句我很喜歡*哈哈哈0 Z3 p/ X6 \  {% g' c6 ]
他還說依晨在從大堂進去*走那裡還有房間號碼給我聽
0 f" U( R5 E8 y1 O9 l. J但他說房間號碼給我們聽也沒用啊''我們一定不會上去的''這是我們的原則''呵呵
% F0 {0 E$ G5 g, e+ T% A之後A君也不停幫我們打聽消息*真是個大好人啊) L2 p" W5 z; B. ?  _
3 b- s- S/ z: e4 B
6個小時的回報
  m  [! G& Z) O5 y到了11點多*依晨的車回來了
# j. G& Y3 c7 Y' ?, @3 _4 v依晨看到我們就很驚訝的指著我們不知道在說什麼
8 x! G& [. U+ Z1 b2 h# x當她進來的時候*她說對著我們說:說3 }' M8 [! g1 c* x: x  n
我就回答:幹嘛
4 Q" g; j7 Y' A& o她就問我們為什麼會知道
% ]7 z! P7 I% C4 W我的回答是:因為我們聰明''哈哈哈
0 a; H% r* T  _' I( c7 `7 @, M/ D4 T在合照''簽名期間她一直問我們為什麼會知道
" s6 v( j# w% y0 E我的回答依然是我們聰明啊*哈哈哈# C+ K9 ~+ [, G6 X
之後她一直說:說嘛*說嘛*居然不說  N( d* \% `4 O! \
哈哈哈*我就是不說*反正你又不是第一次被我抓巴*哈哈哈; e# X( T; j" i2 \  B" F2 Y; [
等到她簽完東西之後*我就跟她確定航班時間那就去找酒店休息了
/ ?9 Z" |; W4 g* S& F4 ^% e2 I* Z5 M; O  ]1 @
13號超累的送機行
/ i- E0 t) K6 E6點多就起床了''因為睡不夠的關係*從鏡子中看到自己的眼睛很腫= =
5 ~% q7 o! A: @9 U& Z0 L4 s" A而且那一間的酒店床很硬*根本睡不到= =
( f% Q* x* O7 r$ E5 P/ Y在酒店下面跟Q媽集合之後跟向機場進發
( H$ `9 S+ h8 u/ m8 K; e' E2 M到了機場過了不是很久之後*小肖看到依晨的車來了
% ?& i* K- X8 Q) _! l我們就跟著走*依晨突然轉過來說:說' m4 U* S/ W$ M* D3 A+ F9 |8 B
(幹嘛還在問這個啊= =)
9 `0 E3 M7 _( M0 p* b接著我就問她為什麼不直飛''要經香港轉4 ?  l% F3 ]. K! n( |) `
她就說訂不到''哈哈
8 G. V" d0 ?6 r+ D7 U, d: ~4 j, E然後某人就問說:我可不可以一起飛回去''哈哈(我是窮學生*求包養啊''哈哈)* b# G" h0 ]% F9 X, J5 M8 x
過了一會依晨說你是香港的你是深圳的那你是(問Q媽)
6 F2 l9 q: s6 i5 u9 TQ媽就說是廣州的
3 k# V& |1 U! i* V2 A& U7 h依晨就問我們:你們是來開會的嗎0 y. z! T! ~# a' l6 w
哈哈哈*被你發現了*其實我來的主要目的是找廣州女首富開會" T) {+ U# g$ K8 k# _
談論一下粵港未來的經濟發展''哈哈哈
" _7 m: w8 U. a& v依晨還跟Q媽說:你們的白雲機場好大喔9 x; u$ g5 ^# }+ d
當我跟依晨合照之後*我就站在發呆
7 [1 F5 A2 J+ l5 a( {依晨看到還在笑著說:昨天沒睡飽嗎= =
6 a6 e- E5 g( I到簽名的時候*我就找一下有什麼可以簽的*因為我只帶了一張紙打算幫分會留言
5 P$ n) A! S0 v5 P& D我拿什麼出來就掉什麼= =# ^6 V5 a  \( s# g/ j
依晨跟Q媽也在幫我拿起來= =哈哈哈*我不想的( U6 R3 P# [2 o% d0 {7 T* N  B
哈哈哈*被我找到一張之前在學校拿的獎還有之前去杭州的機票
8 i) V$ E( S( X5 v& Y' I3 a+ I那當然要給她簽啦''哈哈哈
( |1 Y2 j: z! L' Z4 J7 r之後她一直簽名*我真的找不到有什麼東西要簽*我有想過給身份證*哈哈哈
! p$ r( Y# {  d4 x! }- G0 q我還說我沒什麼要簽*她居然回答說因為我之前已經簽完7 T; j7 U4 K9 O0 N
哈哈哈*那會有簽的完的東西啊*我又不是常常簽  ?0 y, m- A8 E
在簽名期間我們一直在亂聊*她還問我是不是坐飛機來
: V3 r; K+ r) T我就立即說:當然不是啊*我是窮學生*哈哈哈
; K' E. E9 R0 c: m之後我再不死心問一次可以幫分會留言嗎*哈哈哈
8 D: F# E0 D1 f: [' |( D$ ^  p# L, B果然不死心的結果是成功的*哈哈哈: v* [( B  b, T* a
最後依晨要進去的時候*就說了下個月台灣見*哈哈哈( P# {" @, V- @4 |. _
& @5 H- R0 _. ^/ _" }
後記
5 Y! f% G% x! u$ b我真的覺得我每一次都很幸運*我要謝謝我天上的爸爸(上帝)
$ N  E# j+ _7 T在每一件事上*祂每一次都給我幸運''指引我該走的路- m! ?8 _& o+ W- r5 Z
P個S:除了我生長的地方之外*廣州是我去過最多次的地方6 c* D% i/ C' f; P
果然是我的娘家啊''哈哈9 W: s" T" M) t; n$ c
; m8 k: m) e5 A1 v7 G
我們一連串的口號加起來就是:0 c$ ?2 O5 G" T9 l: L
1234567*扭扭捏捏*我們等的好心急*富........2 i6 c0 q  w; b# ~7 F. L1 Q
哈哈哈*每次一講就想笑了
1 x& h. ~, l$ B, H
8 t- O+ _# {- D$ @7 M. P再P個S*原來打這個流水記要1個多小時= =

) C3 r: E( E1 Y% Z$ \0 N. B4 { CIMG98471.JPG , |& ]6 h6 m7 I) a
  g8 w, G, S3 v. ?* m' w CIMG98501.JPG
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小雏菊(希望)

最爱幂姐依晨

晨币
花瓣
这这这文章好长啊~图片好少啊~
& b$ J0 E  [0 s4 r1 _# Y依晨那件衬衫不错~那顶帽子一直戴~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哈哈胞玲你图上打的字永远是那么紫那么大的~~( n' f6 ^5 e# k. v" _4 t
你不签也帮我签个嘛~~讨厌>8 [( H+ d4 z% i) X
jessicali 发表于 2010-7-15  05:07

6 w: u: d$ Q% O; @" T4 h% V, V6 E6 G4 A" z9 F( Z9 R
$ z9 o0 M9 j& c# \) ?
    茵茵,你都不知道你那胞玲來廣州一次比一次帶的錢少啊!估計下次連5塊都不帶咯!( b$ J2 R, [+ b/ A- G: }2 s, K: o3 Q6 h
    每次都回來這娘家混吃混喝的,真是苦了我們啊!:s005

小雏菊(希望)

笨蛋YOYO

晨币
花瓣
哈哈 撒娇的小妞真可爱。。。

~守护星﹏

晨币
花瓣
恩恩。。。对啊!好幸运啊~~依晨,你啥时候会再来杭州呢~
依晨,要好好照顾自己...我们会永远支持你的

晨币
花瓣
啊 ~~我崩溃..
* \0 b( i9 E- Y我也要见依晨.,5555...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
为何不早说呢!!!
$ i6 s: t2 O% x3 E2 {要是我知道,我一定会去的~~
4 f0 A2 o8 j9 Y: P0 A3 T我是广州人啊!!" x) p. c* B: \$ v
竟然在家门口也看不到依晨
1 {5 Z( {% d+ K极度失望+悲伤啊
[/img]62db66a6g8a69dbf6f95e&690.jpg[/img]桃花林中     小鸟依人        令人晨迷

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我先來霸個位,回來再詳看了!~!
上官家獨一無二的助理雯~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

意思是,妞写错别字l了嘛
0 s/ X5 @1 _* H: R9 l因为是达也 发表于 2010-7-15  12:52
- x0 f! I5 H- n$ Z

% {; ^" I5 Q3 k: [. j% g
她在留言寫抓巴*我也是學她的= =: U9 z0 g7 _$ e4 N6 O! I& |0 z
不知道她在那學= =- \0 s/ H$ R8 B" S% H- ]' F0 y# M7 r
LUVLING10 发表于 2010-7-15  12:51
/ u2 T  F) z3 ?/ S. H1 b
* J! U) ?! U& ^. f4 h
看留言的照片,應該是要寫包,少了一撇~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
回复  因为是达也
7 w& E. Q; n; R5 X, J  u' J3 \, J) d- s2 q: `, ~

1 X. p$ [, `) h    沒有"抓巴"這台灣話~只有抓包~* v) Z0 U$ R3 `2 C/ |- E
fbiclaire 发表于 2010-7-15  12:49

0 `% I: o# n% @+ d6 ]- w3 K* m4 v1 y' Z* P; O' v5 z
意思是,妞写错别字l了嘛{:1_312:}