帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 2009/06/13 依晨杭州祐康唯依“我是民导(15日更新心得)

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

视频组组员

楼主
) w) e7 A# Z* h# M4 _* V6 q) }& U- U/ ]/ h& O$ r! v6 |
关于视频,由于文件非常大,视频组需要时间编辑处理,大家请耐心等待~~
( V. T+ {! n. s4 g7 ?% b- `! l4 u' T, R
本来心得是一回来就写的,机器一直在处理视频,很卡,推迟到今天,哈哈~自己鄙视一下
0 L% O! J1 D6 B% f
7 K; w+ e- g, `  D$ n) y* ]
第一次亲眼近距离见到依晨,心里久久不能平静,所以下面的心得写的很乱~~到现在回荡在脑子里一直还是依晨的美丽容貌:s008 3 x+ Q5 b4 ]7 h7 ~& E8 S  T9 Z
早上老早就醒来睡不着,到了集合地点,看到了传说中的上疯的可爱的孩子们~感叹一下:瓜子娱乐真的好强大~:s058
; N8 ~- Y% ^$ p: Y9 u# i: A这次我主要负责视频组的视频拍摄任务,上疯的负责人小哈,兜兜,翅膀给了作为新人的我很多关心
8 Q! D* p1 V" i$ S8 y并且帮我安排了非常好的拍摄位子,在这里,要深深的感谢她们...鞠躬~~! r( w# w! A2 R8 T# r' ?4 I
从进场后,我的心就异常的狂跳着,甚至在装脚架的时候,手都在发抖,激动啊~) T9 x" l5 o- _8 K& {  E
但听到主持人介绍完前面两位评委,说道"本场唯一的一位女主角"时候,我的呼吸停止了
& c) J6 S4 e$ u2 C& L# |我知道,是依晨,依晨要出来了~~~演播厅内"林依晨"的名字被我们大声连续的叫了N遍~~
1 v7 m. x& @9 p2 w就这样,害羞的林小妞被我们这群疯狂的孩子们给叫出来了~:p35~~~~阿门~~小妞,我看见你了~  n( x+ c$ }3 p- U+ h
赶紧调整镜头方向,变焦,瞄准小妞~~好美啊~我激动的时候会词穷的~大家不好意思~
# b* ~) o2 b  C" Q8 E9 P梦里无数次见到的林依晨,现实中,就在2009年6月13日14点29分,就在我面前几米的距离,啊啊~啊啊~啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~  X& V! O9 Z7 m
我要淡定,等大家平静后,我坐下来,认认真真的用我的DV记录着依晨的一颦一笑,大家到时候看我的视频会发现,90%的画面都是依晨~依晨就是唯一~啊哈哈哈
* j9 w1 M/ w9 d+ ?$ q, K3 q1 n1 l整场决赛过程中,依晨很开心,一直在开心的笑着~我的心也频率很高的随着依晨的笑,而停止跳动~~~
; B' M+ _( [2 D- _最后结束的时候,大家都冲到台下,我也不管了,抱起脚架跟DV,跨过椅子,把跟依晨的距离再次缩短,短到小于1米~好美哦,真的好想要冲上去抱着她~哎哎哎~再次差点晕厥~
" v5 i& I6 m/ X/ J+ Y; v! I$ A活动结束了,大家还聚在外面久久不愿离去~看到了江苏的虫子,魔魔,芜湖的老泡~哈哈~都是可爱的孩子~话说虫子姐姐还上台吃唯依呢~:p50
1 \  v& a9 [9 K3 T! x% I( Z, j# a7 A8 f7 w0 Q* P1 C& [) l; o
8 F, E( r9 q  ?4 k, G% e( b/ K! P, ^
借用55的一句话:"喜欢上你的人大概都不会轻易离开你,真的很少还有比你更好的人"~~~' J+ ^  ?( g$ M

$ @* w4 v0 Q6 H( Q. H1 \! ~+ F" M; ^$ J' @/ b" g2 u, \4 h, S; n; M0 [$ D
上图片吧:p50
  G$ r1 R3 m5 I6 `& M  _, B
8 ^" N6 `8 H- m7 M* G2 y: L  D$ z" I

1 s) v+ z6 A' r- A3 {7 S: U& f0 }3 ]7 h* u

* o1 \3 P$ u: l6 k6 z9 [7 ~1 a5 F/ ~
7 m$ n2 i1 v& \: t

; P: I, @: D# C' R2 P, E( h: B6 W' m% b. r! K9 f8 H7 y

2 m- S: @: e% b2 k$ p' M2 t' U( V- \* r& O( Q1 W6 I

% X! k% `$ I6 L% n
  i9 Y& H1 ~8 s, [1 R7 L2 G# g8 w- S6 U  D

- _% ~! A9 }* L0 I' y. }$ Y
. \6 O2 a9 ]! X3 v$ ~* O- n  j- h* T% t. x
) H4 o8 u+ c# D3 z

$ O' u+ i) N) Q: N3 i2 X
# V& \/ _7 X( V* L# Y& A7 U' |' A9 N; ?5 N, r% N' W

9 T* P/ {8 Z- Q+ [8 x, K/ L/ n8 h/ H, D3 H# J  |  ]: E

( B. ?7 t% O. e) p6 ^& x$ t  v9 B# k' v- v' k  V& V2 b" j. V

" }4 f9 [, o3 r) @  {. n( e; h; a# t$ [' d; h  W$ N
9 C& P* w* X, m4 |/ c
0 V1 b6 Q* Y& X: m  @- O; y
5 }& R2 a* H  e2 b$ \$ P

* ~, G- B7 h$ x5 K. R5 |, u+ s. V.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
能拍这么近的照片啊,变焦很强啊,是啥相机啊。依晨超级爱笑啊!

晨币
花瓣
笑得真甜吖,期待725與依晨在廣州相見

风信子(积极进取)

你若认真,你便输了。

晨币
花瓣

视频组组员 活跃会员章 灌水鼓励奖

:s013那天依晨真的很開心的說 一直都看到她在笑
. }7 U8 J( f! b6 H0 f色狼你那天去了嗎 我怎麼沒有看到你:s012

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

☆⌒飘羽の季节⌒☆

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 优秀会员勋章

当面见到依晨的感觉和电视或者照片上的感觉不一样的,可以从她的眼神中感受到真诚和真实,啊~~~!中毒中毒

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
哎呀( _  M8 t4 }; A7 k' [
" [# G8 `& r+ f* o. w' F. t  l5 X
那上面是谁怎么哪么美
! G! w* G2 [4 g7 ^3 W  J9 h/ c
$ p$ d/ q: u6 a亮的都睁不开眼睛了

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

视频组组员

小雏菊(希望)

北斗之星

晨币
花瓣
视频有没有啊,怎么不上传视频呢

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

原来是小江喔。。。
: G( s2 U. g; o, S: U& Y8 |/ c3 H4 z' {大家一定要期待小江的视频,实在是太嗲了~/ J7 y0 _  x2 W! |1 ], v+ B- P
期待啊期待。。
. q# A( ~6 k8 @照片很好看。。。

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
又見護士長……
# j: Q' m$ s0 D0 B  D* H依晨看起來很開心啊 笑得很開