帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

' h& y' C: V; `9 Q
嘿..我也差点错觉这次活动才我们几个人参加
4 d  ~) q+ X3 w) I0 t5 H7 y   其他人都匆匆地路过了# u. B8 [, R7 f, U8 ?! W3 W4 ^
初夕芽 发表于 2009-12-14  22:04

) J8 b7 T1 F  L% G" U, U2 t" n9 }5 U3 `( I' H4 i" n" s

8 i7 W4 _1 s) ~1 E- ^就是撒,除了那晚住宿的人和白天聚餐的人,其他我都没印象哦!# Y2 ^0 R" _. B. L; Y
音律是。。。你们一群人到了就到大雄旁边的女生。。。可是这个怎么描述捏1 _( M. W' S) h3 ^# j
wangld11 发表于 2009-12-15  11:08
5 `! ^$ x% O. j& q" V
呃……看完表演就闪得没人了撒?都没见打招呼哇~
今生的相遇,是为了前世的约定...

2万

风信子(积极进取)

~小跑二弟子~#:-)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 灌水鼓励奖 活跃会员章 热心参与奖TWO

啦啦啦~我才来看~
: D( ?+ M* Q& q; C" N; A那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-1 e6 K6 p! y# G: I
哈哈,连牙签都自备啊。。。
0 r8 d; L" F: q+ B# \那啥,我是那种连内衣 ...
# B0 g/ p2 v8 W* v! ?恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15 19:54
1 B- x  T3 I( Q# P7 Z$ U

3 y- i. f& _9 u+ U" U  |事实证明某魔很有钱```:s013

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

:p50我知道音律挖,不过没有时间打招呼呢还

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
啦啦啦~我才来看~( H: C$ r3 ]/ a
那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
6 K- t9 W  E1 i9 Z' e. q哈哈,连牙签都自备啊。。。  L, S# g1 A5 o( M( a2 x
那啥,我是那种连内衣 ...# u" K9 s$ X7 F0 e1 w
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:54

, k1 e& W; H% v$ m# E. c
5 o6 t( Q3 G6 q6 `4 A/ X
# ?& }4 B$ |; s$ ~9 y6 L: v: Q 哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd8 n% `7 U2 ^5 G) @. H
我親愛的魔xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~
+ {, i% {7 h' {3 G) ~1 \# c  g
$ o2 C* R) t( |8 s- P0 B/ A6 T& k就是哇,你都不跟我们玩杀 ...5 ~9 R1 T1 o; U9 E
绵羊 发表于 2009-12-14  19:08

) T# G: e3 ~8 P& A, j2 g( [6 |) b1 F# `; E8 H2 `7 q# @
9 v3 K5 P( k9 h# r4 [
你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了" I; |' w! n# t7 N( B
哈哈哈哈

1万

丁香石竹(大膽積極)

AKB48の宫泽佐江推し

晨币
花瓣

视频组组员 心之祝福 签到之星

哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd) f2 v* j3 n* s- d9 p% ]
我親愛的魔xd8 e/ D4 N, B  b) H4 Q6 b# b. i
LUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58

% H! z. d, n5 L
# T/ f' t7 X: L! D$ d; ^0 x# n! C. l3 X) i. l
:s049那次不小心带了。。7 G4 w! H. B6 C& i3 P/ b
8月份去上海的时候就买了。。

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

事实证明某魔很有钱```* y# M; Y8 z  {- m8 j
初夕芽 发表于 2009-12-15  21:33

7 ^, M) n5 S0 J3 G. q* d- k/ m: b7 P5 @% V  b
是证明我很懒把- -
; f' Z2 T; _9 y8 h; n( I0 k" K外边穿的还是会带的- -, e' y- T, u& Z& P& z1 y1 O' t  y
如果是长期的话。。。
' L4 w( _6 ]! B+ O' a& M, L5 J2 `不过貌似我带的都是电器,哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
那次不小心带了。。) o1 Y7 x7 e9 p; Q( _6 o. u: l
8月份去上海的时候就买了。。- p, x2 ?! K7 ^+ ^- t7 W
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:27

6 f- n$ p. m& b( _9 Q; Z0 z
9 p2 M+ z8 g& L+ l+ W. B* g& {5 w' r' s( \
不小心帶了*你也很好笑嘛
, C, T+ d1 c1 ~3 X# s4 d& T9 _都快20歲了= =哈哈哈

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了
$ e+ W- \, O2 Z1 t哈哈哈哈' ]+ b% m$ A/ `( o
LUVLING10 发表于 2009-12-15  21:58

& L' P8 b( ?$ E  E* |3 {/ C9 N$ H( ~4 \/ V

+ `' C6 z, U7 |6 l/ H) U    我哪有不让你了哇,你冤枉我,我都没跟你玩过!!
今生的相遇,是为了前世的约定...

1万

丁香石竹(大膽積極)

晨币
花瓣

不小心帶了*你也很好笑嘛* W: p/ p/ i: H2 B
都快20歲了= =哈哈哈/ w8 q/ \( `9 l6 S: z
LUVLING10 发表于 2009-12-15  22:40

5 v3 m3 [$ P* C4 Q+ a6 k' N7 y
4 }; k  B( s  r7 Y3 J
) \  j' U) u1 L/ Z    :s057是呀,还有十来天就20了~