帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 沒有最遠,只有更遠,這一站--上海

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 LUVLING10 于 2010-11-16  12:10 编辑 3 o* U. G1 t8 @  {! @
6 ]+ g0 Q9 X  f2 f) y' z( T, y
好吧,我承認我去了上海啦,哈哈
1 O" f  n/ [8 S- J' t0 o- _這一次去上海真的是超值得) y$ {' w) r+ O
因為.........................{:1_307:} (是祕密,啦啦啦啦~)5 S1 A, w& |) E' w1 \0 s
而且還有上瘋送的見面禮--光碟,哈哈 % E7 x. \- c5 r; I  s& W  X
p.s:大小姐,好好照顧我的美洋洋呀,哈哈
7 H  |& p( L& E) m9 [廢話不多說,大家看照片吧,哈哈- W  D; K; G' ^4 G3 r
2樓記者會的照片,這兩張不是我拍的,是某位記者朋友拍的呀,哈哈; r: _- Q5 v( b: p
MIN_7426.jpg * ^7 \3 ?. I  r3 L& i" a/ R" s
MIN_7440.jpg 3 W. x) a9 t  y  t  ]5 {
3點的活動照片,哈哈,我有一張記者證,可以混入記者區/ a" r4 c. W* R! I6 k" n  h  s
至於為什麼有,我知道很多人想知道,但我不告訴你,哈哈{:2_218:} 4 k  H8 w' O( d  C* w  N
8 W6 B- C/ r3 U! X2 u DSC05298.JPG
5 Z$ ~2 l% T8 o DSC05293.JPG 0 p% {# v$ {- [' p6 a2 d
這張光線很好,哈哈3 M7 O. X; b* I4 V
; L- U3 e# q, L DSC05283.JPG
* g  x2 p/ s: W4 ^ DSC05282.JPG + J3 z; u% K: O
2 b8 _0 h0 L: X' d這一張我很喜歡$ o1 o7 g0 I+ A$ [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. o) ]$ c$ X0 T1 _; D
DSC05275.JPG , i# |. V  n4 P3 K, G
3 q; f# J; j* X DSC05273.JPG 9 x+ m) A4 @2 ]# ?
" j( a% c/ g# Y$ N% s3 c# o6 u DSC05267.JPG
  E# P2 N$ ?6 j2 D" h' ] DSC05266.JPG
& Z, }1 r1 O# N- C( x0 K0 Z$ D+ y DSC05265.JPG
* k9 g* X8 O) S3 h1 M1 u! s2 C0 X DSC05264.JPG % s& L' e2 ?3 q4 z; L! V! P
% ]* P5 ~3 W7 D! U/ ?. o DSC05261.JPG 9 Q% o0 r3 L4 r! A
* d9 G/ c) Z% x. Y9 R DSC05256.JPG & ?0 p2 y- G0 w: q6 I, Q) Z
DSC05255.JPG - L" A+ H; t3 A! B0 _' U
幹嘛這個表情
: A' H# }8 l/ o+ M

7 z# u! M- F7 x' O% f全身照. v! G  t* a2 x* m5 t
9 ]( n: T4 G! q2 a; \# X DSC05247.JPG
/ F& l4 H# z2 t0 @  t- g: s DSC05236.JPG # v$ v- m" @' [. S9 C" c1 ^6 r
+ e' d! F3 p  t7 b DSC05231.JPG
& K' i* n4 N+ u% w# c- F DSC05230.JPG ' l' \8 ]1 r+ o
後記照2 c: \- j. W% G$ s* A! \
美麗的上海外灘呀,我對它一見鐘情呀{:2_220:} 0 t: N# }: I: I" S8 p6 }
上瘋,我來招親 1 ^" i& i: A& q3 Q) H, E6 l
要不要把它嫁給我做我老婆呀? ! Y7 [+ S7 H+ I* P4 }0 T5 _
我會好好對它的呀. V1 d& D/ y  Y2 t
(至於為什麼不叫做老公,因為..........你們懂的{:1_307:}  )

) p4 p8 r) ~6 K8 g) M! b7 U DSC05344.JPG 9 L0 t2 k7 L7 }0 w" i1 z
6 R" A; c* _. |7 g. w9 b0 e6 i這張,哈哈,自己猜為什麼我要拍這張
) F8 @; a0 r4 p0 u7 {1 T9 X0 Z8 n4 c' J DSC05361.JPG
7 d2 G+ @$ n6 U3 N
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
/ P1 w6 d5 ~6 V) [: {: R+ k7 h5 A

% I1 s* H' \- U/ n視頻:
; U$ |6 Z4 |; B# Y(1)大小姐出場的視頻,在我後面的某人的聲音好大,哈哈
( E) x. H2 I; A3 T$ z& z2 j9 o" l+ S/ D$ Q* ~
(2)這一段好像是介紹uniqlo
( z2 V% L1 r; R9 g$ V* Z( [1 K/ P3 W! B# G  A
(3)傳說中的脫衣舞; E6 T' b# y0 Q! {8 [

~- j# v  i+ Q+ z( j! ^& K3 H7 _(4)6點第二次出場的視頻,感謝貼心的霧姐的幫忙,哈哈
& B( t. J9 f% V. k' ]# i我只看到一個重點,哈哈,跟我熟的也知道我是說什麼
+ ^* j% P, U* l7 w" N6 t  f  y呀呀呀呀{:1_307:}
3 m2 p$ }  O3 N$ d+ P
$ {5 D3 m# @: @7 @% u(5)記者訪問
, |& ]6 s5 W! S' u5 W
% V4 [( Y# p  `' Y% X7 `(6)上瘋的某人大叫表姐,依晨的反應是........................在3:47左右+ r2 e# e% C. |0 J# v7 E
想看?那就回覆吧''(學某兜的){:2_218:}
  K7 M6 @0 h$ M

$ P. P6 ]8 d" Y! C" up.s:7號那一天某幾位看到我瘋了,其實呀,干時的我不是這樣的  Q2 W& J2 y( Q' ]' f
只是因為太**了,所以才這樣{:1_307:} . n; ^: l( [0 Q9 ^! ~
那時候我都語無倫次了,不知道自己說了什麼{:1_310:}

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

藤椅
6 o, F$ |8 F9 B# ^/ W! R( K9 [! p0 w8 q( ]; [+ {. A
终于等到了啊5 }- J% w3 ]3 \. \+ |
哈哈7号的那一段我们不记得啊

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

板凳
MIN_7426太米粒了,求原图!!5 i* |% q. ]6 ]2 a
视频里的声音…表示鸭梨很大呀,我平时也不是这样的{:1_307:}~
2 q& Q" I* G7 b/ F关于7号你疯了的事情,我们表示我们神马都不知道,我们神马都没看见!!{:2_220:}

LUVLING10  你QQ找我問我拿原圖呀,其實我平時也不是7號的樣子呀,其實7號你們什麼都不知道是對的,因為根本沒事發生過呀,哈哈..P.S我還是喜歡你用我_ _的照片做頭像  发表于 2010-11-16 21:55
<-sina_sign,1705172021,6->

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

马札
为神马回复仅你可见~是不是去上海约会虫子了,哈哈

恋恋依晨磊  是跟虫子有接头什么的~哈哈  发表于 2010-11-16 14:07
LUVLING10  去死,我沒有跟他約會  发表于 2010-11-16 11:28

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

杂志
{:1_302:}哇咔咔~小妞太嫩了~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
*太我表示...7号发生了神马..不记得了哈哈!!
8 g  {9 n2 ^+ x  [$ }; p. r然后发现..晨小妞很会看你这个方向耶@@

LUVLING10  哈哈,不記得最好呀,其實7號也沒有特別事發生的呀,哈哈 然後我再說,因為他看到他嫂嫂在那一邊嘛,哈哈,低調低調  发表于 2010-11-16 21:51

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
地板
谢谢紫玲
9 C- \% v! [) _8 `, O1 l1 I照片好多哦~: a2 K+ k% B$ `+ m3 E7 K& K
而且都很清晰
+ [5 d0 _. v8 z; r

晨币
花瓣
地下室
过来看照片,谢谢分享啊!