帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

09.6.6依晨武汉慈善歌会行实时跟踪报道(花園已順利送機)~

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

一把吉他对抗万千炮火的疯子。

晨币
花瓣

爱心慈善奖 优秀会员勋章

成熟了好多啊。。。。辛苦前线的亲。。还有做直播的各位。。。
能因为共同喜爱一个明星而相遇的人或许不少,但是能凭借纯粹的友情走下去的也许不多了。。。

三色堇(想念)

湘儿妈咪滴小宝贝~~

晨币
花瓣

热心参与奖 宣传组组员

哈哈。比上次的造型好看多了。哦也!
如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点

晨币
花瓣
好久没见依依了
( i- u: |' t+ X* E. ^' r$ x多谢 楼主 一解我相思之苦
) A: ]9 a/ u6 G$ P期待依依的新专辑
主啊。。。我希望妞能在虎年找到肋骨的主人 阿门

小雏菊(希望)

喜欢你是一种渐渐的,并一发就不 ...

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
为新专集在预热,依晨加油!!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
依晨昨天的造型真的很漂亮呢% N8 J: a+ E" }% A. m5 p2 B( r' o+ a
其實她太客氣了 昨天的小禮服加微捲髮 不就是輕熟女了嗎 呵呵呵6 s9 H8 b! n2 @+ X1 v: Y( q

9 D* G6 W# o, Z2 X- }/ ?& ~: R武漢的親 辛苦了6 z  b- Q0 N( N6 W  q7 m6 i* e: v
今天依晨回台灣 晚上廣播有大首播+ g! r( ^, T" i5 [# c
期待依晨的新專輯  要用行動來表示對她最大的支持
% h! O* d* e) h+ m* \一定要買CD的阿~~~哈哈哈 在台灣買CD也是有排行榜的

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

對依晨的新專輯當然會支持
, W$ @9 a) ]/ |! F$ l就是沒有台灣方便能輕鬆買到) z9 d& U& h9 V! |' T# U3 N# K
團購也是要花一些時間和複雜的程序的
3 A" M; Z, Q' p/ q) U期待晚上的首播 聆聽“甜蜜花園”啊哈6 i9 j/ _$ D, T7 n. h
幸福遇見~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
對依晨的新專輯當然會支持# r9 t$ h( G4 m0 r7 g/ X
就是沒有台灣方便能輕鬆買到
+ ]4 g% ^0 C' |4 |7 ]團購也是要花一些時間和複雜的程序的; L/ x3 S7 n2 a7 v# E
期待晚上的首播 聆聽“甜蜜花園”啊哈0 M/ {, M2 {! l# ]
幸福遇見~
$ j' A7 M* s  u6 v2 Z- T圣少恋の依晨 发表于 2009-6-8  11:46

# b' p2 ~1 O1 P4 {( J嗯嗯嗯 好像內地買台版專輯比較麻煩一些) u& S4 Z# x- f/ V: f8 |( s
希望妳們也能順利早些拿到
( S1 ~( d3 G) E幸運能在台灣 我一定買一張以上  用力支持依晨
1 k0 q9 {6 i" K0 f, N  {' |買了CD  當然也要去支持依晨的簽唱會  給她簽名7 A4 C* O5 M# q1 y0 \: M" ]
6 W( _( r/ p" U8 q2 r
晚上的首播  真的期待好久了, |9 x  X! t" C/ p# q
有廣播真好  呵呵呵~) J. k3 o$ o/ T  f$ l7 S# w
聽過昨晚依晨的演唱  對新歌更加期待 也更有信心

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

嗯嗯嗯 好像內地買台版專輯比較麻煩一些4 c: c, K1 Y6 y- L, b4 M3 t; M  v
希望妳們也能順利早些拿到
5 O" E: Y4 X( q/ t7 H; R幸運能在台灣 我一定買一張以上  用力支持依晨
& b: r2 B5 \5 \' m3 I0 {4 U3 S6 F買了CD  當然也要去支持依晨的簽唱會  給她簽名: A* W5 S: M7 ?; h1 S$ w) D4 I

: ]+ ^& a' n: u+ L3 ]晚上的首播  真的期待好久了/ ^( X# q/ h: y4 p) ]
有廣播真好  ...% l/ {' O8 m0 S- l6 J8 `
mhlove 发表于 2009-6-8  11:53
5 Z8 I4 P. c  ?' t, X% g
買台版首先要找對買家
+ b  j& K4 }# r7 j再就是付款運送也是個問題# j, C. M! q' G6 O7 }
確實麻煩些 呵呵
6 A( k( V; n0 \- y/ @5 M6 u不過這些還是擋不住我們想買台版專輯的心' [* S+ ~& T; a# B: d! j
一定要支持依晨的啊 哈哈3 T+ l( L4 }5 H% _5 \- A/ q4 T

4 |2 h" j( [/ [7 Z' ^0 X: R依晨新專輯宣傳的活動就看台灣的親了 加油咯3 w. X7 O" |1 H4 C
等待著看你們的活動心得呢~ 呵呵$ e" Y+ _* W( \) }
能現場簽名真幸福~
7 W$ q: \; j+ L  _- \0 F8 Y" J4 ]! K9 Y+ F! q* x
內地或許收不到但也能線上聽的還是很幸運啦 哈哈~O(∩_∩)O