帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

三天三夜上海之找依晨的"辛"路历程(新增视频1楼&照片在9楼)

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

楼主
$ t6 d  x+ x2 ?+ t9 i$ D5 N; \* W. ]' K5 O
照片在9楼...
6 Z1 ]3 S7 U6 U8 |视频! [0 `7 {9 t5 }7 J9 ?
http://www.tudou.com/programs/view/YbVreww1T2s/
- V% V* x& Q7 p; ~% Y: @

& a( C3 Q) A1 V! a
) C- ^+ j3 P# l! N依晨给我们的亲笔祝福# ?  B9 K# g& d% S, u) p" x7 Y
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=633119 J/ Z* r( _1 d+ B
2 ~5 M0 m! `. \8 D5 o! X( T
时间倒转...回到2009年1月4日..& N$ h0 H" F# e/ v, e& A
前方参加情人抱抱比赛的亲说.依晨赶飞机去大陆...! C' \# i& S* G8 Q
我们一听到大陆两个字...立刻反映会不会是上海...于是上演了第一场找人活动.1 Y; e  `- c3 s0 O1 l0 x: d! b9 O
由于当晚我们几人约了出去一起吃火锅..我出门前扔下一句:如果有消息,请打我电话.我们立刻换机场见...
3 P0 u& _- k( L2 o# Y3 r0 ]但由于时间太急...并没有查到相关的信息...晚上5点多..sky说...今天下午台北飞上海的航班只有两班...一班是3点起飞的...一班是4点起飞的国航(后来据可靠消息就是这班)...我们还在开玩笑...以后上班上学要带着相机了...9 H7 G& Q9 z/ u: a

9 i" y9 p# v  q9 o/ f% I时间回到2009年1月5日...
2 W2 t+ e& t/ \早上9点.起床开电脑.下面包...躲回床上看电视...突然家里电话响了...小哈激动的声音传来...2娘...依晨在上海...:p24 (虾米...这妞真的跑来上海了.我们变神算子了啊...). v' B3 V, c) E7 o9 W* H' x
立刻开花园看新闻...果然...依晨飞上海...我滴神啊...我滴依晨啊...你要不要这么突然....+ T5 j5 _: R8 }/ r6 V. N/ x  q
找了一天除了琳姐回复我的7号离开以外没任何消息...
, u3 U; y; p5 j: ?! m3 K# j% J电话不敢关机...人不敢离开电脑...这折磨的一天...
. l' |- h( p9 G8 ?. }& l上海的天气跟我们的心情一样...时阴时雨....
7 T  z1 V) j( G* D8 Q1 [5 I' F$ p4 q
6 [, Y1 d& C4 C  ~2009年1月6日....0 D. w$ g6 P* {6 Q! E9 c
由于查不到任何消息...我们都决定去机场堵我们的rp...蹲点...查了航班表...上海飞台北的直航.一天6班.从早上9:20开始....
. \5 F4 g, l3 U* ~! `( F8 m3 K  y于是我们的浦东机场一日游计划形成...也成功的找到近十位亲一起前往机场蹲点守小妞...2 J4 m# W" }5 s7 S' B( L3 X
但我们都说好前提...见到小妞的机率为1%.
! _1 ?0 F* F; v5 S但大家说.1%的机会也要去.因为这种机会说不定一年只有一次...于是一切都准备好....大家都早睡...准备第二天坐头班机场线到机场开始蹲点...) ?2 x6 m- Y" v9 X+ K# O5 x
这一天的上海...雨没有停过...
. D- L  I8 }4 t* e+ Y+ Y$ d9 _! g% N7 T0 m2 l
2009年1月7日...9 f* b8 a* g6 D* r/ v
早上5点半醒过来了.天是么么的黑...又冷又下雨...但为了守依晨我们一定要早出门...' D) _* L' ]1 E/ A- e' Y1 K8 d7 G
该死的公车...我站在站上了.竟然给我从外围开走...于是只能有什么车坐什么车...(一度想坐出租车去机场线...)兜兜转转的错过了6:30的机场线...终于6:50分.我坐的机场四线出发了...可是为什么才7点不到就堵车了...心里又急又怕...其他人一条一条的消息发给我...我到了...我还有30分钟到了...我真的有点想哭的...因为时候的我...还在浦西...连杨浦大桥都没到...
5 X  ^  ]: a7 Q4 ~; n
) p/ D; u; K- H3 B% a终于在8:30分...我发了消息给机场的亲...我看到航站楼了...冲进航站楼...大家在我们守的第一班东航的mu5007办票柜台等着了.... g& L8 A5 O- a- J2 r! K3 x! b
$ V9 Q( p* _  W9 G: R
我刚放下书包拿出周边等...说出去探风声的大大和朋友...站在几个人的身边看着我们...并没有叫...我们都在说..她大概看到她朋友了...! S6 }# {7 W8 Z& m

( N6 N4 x* g+ K9 |' ?8 r2 g1 x6 Z" q仔细的往那个方向看...一个腿很细的小姑娘在翻包...不对...腿很细...那不是我们依晨嘛...
$ S: |% j! _. B3 }我跑了过去.果然...那个人就是小妞...(ps...小哈比较好笑..指着依晨的身影..帅哥哪能来了--帅哥是花园一位亲的昵称)9 N# O* Z, P) k" R, p4 I4 {' M

; U, w* v6 Q: u/ m: x, J0 T于是我招呼站在柜台边推着行李车的上海分会的亲们过来这边....(大家超好笑的..看到依晨.自己的包包都不要了...)
# H0 s8 z- a% u& L8 B% h0 |$ \: d0 u6 E: S
依晨戴上墨镜(大概没化妆吧...后来经过大大的描述才知道...原来她进来的时候没戴啊...)感觉她是有小惊吓到...没想到我们会在机场....一直不停的问我们..."你们怎么知道我的行程的..."
; J4 [2 _% S9 @4 b  K# ]% l  @4 q1 }: |1 T) w2 y
于是我们立刻和她说..."依晨...我们今天是特地来机场碰运气的.一天直航台北的就六班.这是第一班.."$ b5 u5 {- z9 s. ?4 ]7 @. M
依晨听后微笑的和我们说"那你们可以早点回去休息咯". ^$ _  @7 g1 |; R$ i# n( }
4 O1 p. ~1 C6 ]" c/ e
大家询问可不可以签名...依晨也一一为我们签名...不管什么东西...几乎都签到了...
- k" J% y4 W2 p, B6 }我们的一群人也引起了其他乘客和机场工作人员的注意...不停的听到.她是谁啊.哪个明星啊...
9 ?, Z& ~& t5 \; c' ^我们一一回答.林依晨.(就听到东航一工作人员在说.我要让她签在郑元畅旁边...我一转眼..哈哈好大三个字...郑元畅...)
  w2 y5 D4 m; H+ _- X3 K9 j, D
+ e  S. X' o/ b5 ^) Y5 O签完名.我询问可否合照...小豫姐和依晨都说..可以...最感动的事发生...小豫姐说"来相机给我.我帮你们照"真的感动到想哭...小豫姐做为经纪人..竟然帮我们照相...
$ P) M4 s- L6 Z0 t) B7 ]" x; G; e3 E" ^. S3 x4 R
期间也有问一些相关的问题...(ps我只写我记得的...)- v* [! `( I4 B1 n* ]6 e7 z
问题1:依晨.你去不去日本拍华丽啊.5 [3 ?8 v, V9 ?; h& Q
依晨回答:不去耶.只在台北取景...
# L5 ?5 [7 r8 W, o* k7 f: Q小豫姐回答:会去两天...
% Q& Y+ m7 q4 ^; Y7 P(依晨..你真可爱竟然不知道要去日本...哈哈)8 z) P% t9 G6 O+ I! y! q

! \  P# O$ R& l+ s问题2:依晨,你这次来上海拍什么广告呀?: C3 j. F9 T8 }, |, @  Z9 W; r
依晨:(回头问小豫姐)能说吗(小豫姐示意可以)冰品广告.品牌暂时不能说..., d3 K9 M/ ]3 h, z& D: {  N
4 g: d& J, J% G  G7 v. x
问题3:依晨,重庆的射雕宣传你会不会去
$ A7 y$ z7 a; I, l依晨:(有点茫然...低头继续签名..)
$ q9 G, F* V+ h$ u4 e小豫姐:一切还在协调中..没有确定...6 g2 J, r5 J, u6 x  ]5 c
8 k1 a) f" x5 J7 v
其他全都没听到...
# D* V" j8 L& _% Y" R& B5 ~期间依晨也有说...三天都在工作...只吃了一餐...(心痛啊..依晨啊...你要好好保重自己身体啊...)
( k$ |7 z; p7 J1 ?某次王对着依晨叫了一下小妞...2 Q  y! e+ j( Y" M+ `
依晨回答...你们为什么要叫我小妞...不要叫啦...(依晨...你太...太...太...可爱了...); Y$ {5 e# `, E3 ?' p3 y; I9 h' ?

& \4 s0 e. G8 `* S! e  X) w拿了登机牌.依晨要入关了...我们一路在依晨旁边跟着...和她聊着相关的事...: Z! j7 @% H+ C* `! b+ O) E- ^. }. z
我:依晨下次来上海.不要再秘密行程啦..
; U, b& v& B! y2 S依晨:嗯一定会的..7 ^- h4 J$ \7 }9 ~6 ?* d
众人:依晨上次杭州我们去了好多人.都没办法进去.我们都在外面的. h' b+ T% y0 J( U
依晨:是吗?' R  \8 K1 _4 x9 X# r9 Y

0 E6 v, W; F% m0 C  [9 }7 b终于..到入关的地方了...2 }$ t7 T$ I8 j  e6 R+ N
依晨向我们招手说"拜拜"我们也向她招手说再见...在她转进去之前...我们实在忍不住...啊的大叫...依晨有转头看了我们一下...
! `+ Z  t  g' M9 Q+ r4 U9 F$ u
  y1 G  e2 ?) L依晨...这三天虽然找你找得好辛苦....但今天的机场近20分钟时间的相处...我们得到的比我们这几天失去的多...
2 R5 s4 G4 _( N' H. H; i& ~
# A. w" T. a) F8 Y6 p) U" R/ P依晨...希望你下次来上海不再是秘密行程....我们可以正式的见面...
; E5 E4 o- q) Q' \! S10:30分...依晨坐的mu5007航班从浦东机场起飞了...我们在机场航站楼外叫着...依晨~~再见...2 G9 g# ^: P; @4 N/ F

" L( O: ?) z( q5 M- k  o8 u谢谢今天去机场的朋友们...你们很乖...没有尖叫...没有骚乱...没有争相要求合照...小豫姐和工作人员说不要占到通道...大家都退到旁边...
+ w9 p! m% Z; |7 S3 p9 [. z5 z9 U+ j谢谢你们...虽然依晨看到我们有惊...但一定也会有喜...
3 R4 O+ Q; V! S" |: V  @9 |& [2 q- i" z8 Z3 R8 a' Y8 O! s' |8 T
依晨...下次欢迎你再来上海咯~~飞机起飞后...下了三天的雨也停了...
, B  ^$ C9 D9 y% h* |0 \6 h4 I1 `. x! u
=================. G. T2 ~9 s; T
经提醒..放些花絮:
0 G9 |+ n$ r+ w, O签名中...一路人男子走过来...依晨.我老婆很喜欢你.她现在在看恶2.一直问有没有恶3...能不能帮我签名...结果是要求在手机背面签...
% }2 V1 ?- F, n) M: X) V1 B) g% Z2 x6 ]- I6 h
签名中...一路人甲...对着依晨:你是袁湘琴??(看来湘琴真的很红...依晨都叫袁湘琴了...)
4 I9 L  O) ~0 B2 q  V- M: ], H4 \( M8 R' T# q* h/ e6 T& E  w$ ^
===============
8 I. F2 ]0 q, [4 x( Q5 E回复看合照..谢谢小豫姐帮我们拍~~! l! y8 K8 b& w- j& E6 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晨币
花瓣
小妞太美了啦。。: b2 V2 ~+ B3 _8 v: O. |
最近看照片看的有点疯狂。; ^' p. N; ~9 M  h2 C
好爱依依噢!

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

我的妈呀~~
; c0 H. z  `4 ?2 u% {# x+ j2 l' s; i5 m: j( t6 i2 U3 C
好久没有看文字,看着看着泪就下来了~~还我宿舍的人还一个劲的问我怎么了~~
) B  @" D) }$ k. E2 a0 H! K6 s# k5 u& B2 t1 U4 G
依晨~~~我~~- r: z' Z9 P& M
/ c8 O2 x+ a+ \! u: D: m
雾姐~~你们~~~
. J5 ^! E4 r; }
% b' @. Z  A& B" @3 f让我死吧!:s002
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
为什么她不来顺德呢`~?~

晨币
花瓣
哈哈,依晨太可愛了~~~不要叫她小妞那叫美人麼~?

三色堇(想念)

風一吹就奔跑吧~~

晨币
花瓣

滿天星(清纯与思念)

无边风月派五弟子--Ariel~琳

晨币
花瓣

宣传组组员 心之祝福 灌水鼓励奖

好好哦...+ @, k' i, M7 C7 p% [; O
我也想去见依晨...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
[/真好~~~~大家辛苦了- h# \5 V% v, J: U2 S3 R
2 j% \# s3 A$ o  g1 B1 _9 L3 H; K
   依晨要注意身体哇color]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
我说不晓得她有米来我们这里D希望类 。。。。。其实羡慕两字了得撒
不疾不徐,从容豁达,自在逍遥

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
希望我也有见到依晨的一天