帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd
# ?8 ^  p! g. I2 k1 K$ x: n0 Q睡覺比較好*哈哈哈, j( S' v0 R& t$ b. k! b. P4 ]  Y
LUVLING10 发表于 2009-12-16  13:02

7 l& Y( F$ j# T0 z4 r% h6 S5 ?0 K) [. L! {  K' A
8 ?5 Z( ]) n+ }! @1 e! L, u; v
    哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,我不是老人家撒, 我是90后的,哈哈,来来来,一起欺负老人家去!~
+ \/ H: y- i: [绵羊 发表于 2009-12-16  21:15
5 O) z1 ^  W' U- J. I

2 \' X4 {7 D( V
. t4 i6 d6 a0 Z 哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD. C0 n% C5 s; n1 X! Z6 t) [* ?" y
LUVLING10 发表于 2009-12-16  21:16

/ S: I$ J/ o6 H: A6 I* v' _1 L, _/ Q% f6 E
2 A5 V9 j* w# X0 i
    就是撒,所以更要一起玩了哈,哈哈哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

散场之后完全找不到组织,哈哈,就在7号门外面守着了,可惜没见到依晨!% f) E* }( G6 z, x7 Z
绵羊 发表于 2009-12-16  21:14
( y; [5 X/ G, O9 [5 k4 \
我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。8 D9 k. m3 s  q+ P: Y8 P2 ~
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!!!

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。; a3 p  I; ^7 p; i$ G8 q) g+ |
不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!! ...) u! O& }( g9 M
wangld11 发表于 2009-12-17  14:38
, b" \; U: B8 a' p4 l

0 E! f2 h' X. Z( ~$ c0 h$ S9 O- X5 P) t5 I
    你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

愛麗絲(盛开的爱)

Good Bye!!!

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE

你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
0 I8 t/ R% ]2 l绵羊 发表于 2009-12-17  20:32

7 h) q7 K5 k) @# J! s哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。
% s" l& v8 f1 Wwangld11 发表于 2009-12-18  06:07

6 f; V& j: g. m' @9 g
- V. m. A8 j" t* s
! p& s0 q' ]1 h8 S* A9 H5 c    哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~
- Y, `! G( X; W& Z7 Y' e绵羊 发表于 2009-12-18  18:19
5 w) V- ?0 w$ [& q; d* t& l
* {2 k* _9 R$ k4 d8 ]
( o, l( C" \8 [- e8 J1 T
    哈哈哈*我差不多全程都拍下來了

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*我差不多全程都拍下來了; ?5 F8 l, o2 {
LUVLING10 发表于 2009-12-18  18:25
" [8 e: _  I' z" P9 `5 K5 j
9 n" F4 L( z! L4 C; g" ^& i* ~6 U# a0 l
# }/ S: S6 }. j1 t3 t: a* ^& q
    知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~
, F# @/ [4 }$ r6 Z* L1 f绵羊 发表于 2009-12-18  18:30
" V; N6 u' g  J2 u8 _. O
5 I( P; g  h% I
/ F* g, Y) d0 N0 q) {9 z/ l
{:1_306:}這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了{:1_306:}