帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 天命猪

2010.01.01—01.06舞台剧常州场流水账+感想(2楼更新sorry sorry)

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

楼主
1 V( b) ]# v4 c# O6 B6 @* j6 {+ f  k; h
今天终于可以稍微静下心来写一下常州舞台剧的感受,虽然只有短短几天,但我觉得圆满了。8 `: O. z/ @3 N5 }. y
流水账篇
, M5 ~' {6 q  o5 ?, q$ ]序幕:(一个杯具的开始。。。)2010.01.01之前
/ |. |! S2 e$ s: X0 f$ y- q) e+ I为了给依晨搜集祝福,我千辛万苦奔到南京而且是江宁聚会,花掉了我一个月的工资。。。魔,你要还给我。。。:s005 " _( K/ l+ j4 z( m2 K

, _" k7 B( f; q3 F, R7 o第一场(杯具与洗具的完美结合)2010.01.014 z) q  ^# D# C, Q! L2 ^
因为各种原因,在依晨来常州之前打探她所下榻的酒店,于是乎我和婷就在元旦那天跑到册上写的指定下榻的酒店去一探究竟。刚进大门,便看到热烈欢迎剧组的牌子,找对了!好心的大堂姐姐还告诉我们剧组下午就到。么得命哦~我只是打算来预订房间,结果让我捡了这么一个头彩。看看时间,回去拿礼物是来不及了,总不能空手吧~ 我和婷决定买束花,但是,但是就在我们写完卡片之后,接待处接到电话,只有王耀庆和其他剧组人员过来,依晨、林导、何韵诗都没来。。。天啊~ 那我们这花,这卡片。。。算了,反正都买了,就让肉家的王哥哥代剧组收下吧~ 王哥哥很兴奋,看到我们在,就问我们常州有什么好玩的地方,有什么特产好吃(话说常州梳篦也是特产呐~您老光想着吃了。。。)一阵哈拉之后王哥哥就回房了。目送远去后,我和婷才反应过来,怎么没拉他跟我们合照捏~作孽啊~~~:s005

; [2 c# N' i: z
2 A- c6 n, C8 B# h' A+ ~6 r7 s) s5 Z# k8 R6 t
我们刚到的时候竟然放的是这张。。。+ O& p, U8 f) \' G  u: m/ B: E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, h2 t; k8 S  V; {  X& `4 f

4 ?; }; z3 {# n# {# O第二场(匆匆忙忙)2010.01.020 |) X2 v4 h1 {- {5 H0 |9 |: F
由于上海没有到常州的飞机,也就没有接机,于是我们决定去酒店第一时间送上我们的祝福。从接待处得到消息,依晨下午到。天啊~那啥,我祝福册的封面还没画,我自己的祝福还没写,如何装订的问题还没解决,一切事情迫在眉睫。好在集大家的智慧于一身,想到了一个其实有点弱的办法,大家看了就晓得。急急忙忙打理完一切,到酒店坐定。在一段时间的等待过后,一辆别克商务停在酒店门口,妞终于来了。我走上前送上花和礼物
$ u) U3 O# C* g4 u* h' I
我:“新年快乐,欢迎你来常州,预祝舞台剧成功。”
  L6 ~, V; e& p% B; B' A1 ?( b  F妞:“谢谢。”
1 E( |; P* I$ `( V* x由于妞没化妆,我们也就没有拍照,在后面默默跟着。, `5 D5 K& z2 G0 O
我再次问妞:“可以给江苏分会留言吗?”- U8 E4 n0 ]5 E3 v5 y. }
妞跳跃性的回答道“签好了直接放柜台就好是吗?”
0 D% {5 K9 E, [8 ~  {! T! p我:%……¥#%#…… 是的。。。
+ b( @$ G7 J) o# W# N
4 K7 @; D5 u$ w1 [: t  _: S
大家有兴趣可以猜一下黑的是什么,估计妞看到会郁闷。。。% U% ]0 a* ?- R8 ~( k2 ^8 m
1 Q1 E4 i! z9 }

" G( n; X- V. U有爱的围巾。。。: f3 ~, x. _9 q: _) D0 m) J

& Q, D! P+ k- z' g
: d: Q( T  q7 ^1 J( ~8 s6 _9 r7 f  x/ V5 z# _' J) O) d
第三场(好命的我,RP小小的爆发)2010.01.03
8 h' q+ F& P2 M4 m下午收到消息,依晨已经签好,我赶去酒店拿。陪叶子出去逛了一圈回酒店的时候恰巧碰到剧组去彩排,HOHO~~才不到一天,又看见妞了,照例素颜,真是清纯又邻家啊~~(喷血。。。)话说妞私底下还是很high的,跟剧团的人一起时还在活动筋骨。后来才晓得妞下午跑到春秋淹城遗址玩去了,走了两万余步(妞是这么形容的。。。),把这次出行当做健身了。好吧~也许肉在烧高香的时候帮我也少了点吧~" s5 L2 `  \- O. ]9 Z

: m" h3 E- }9 s第四场 (来来去去,RP再次爆发)2010.01.044 N9 K6 M0 Y0 H1 v. r
终于到了演出当天了,我兴奋得很啊~ 小睡了下懒觉后,就出门忙碌了。打印好花篮上的卡片回来,才扒了几口饭,送花篮的打电话来了。狼吞虎咽过后,我又奔往大剧院,在好心工作人员姐姐的指引下,把花篮送到了演职人员出口处,我刚把卡片插上摆弄好,那姐姐就跟我说要淡定啊~ 我一脸茫然的看着她,正当纳闷的时候,一回头就看见依晨走进来了。我的妈呀~这个时间,这个地点也能碰到妞?!简单的say hello之后,妞进化妆室,我和那姐姐闲扯,那姐姐很不淡定的一直说“我终于看到本人了,我终于看到了”我:&……&%4 W1 d9 I( Y. K8 L4 C& X
PS:四号我们下午几乎都耗在售票处准备吃的东西(蛋挞和龟苓膏)送给剧组,因为蛋挞是刚出炉的,于是乎便被送到里面,(剧组应该吃到了吧~)其他的就放在了门口。之后看时间还早就跑到附近的欧尚坐了会。大约在6点钟左右,我们一群人冲到大剧院门口,发现门还没开,于是几个人开始大跳sorry sorry ,某人无聊的耍着棍子。。。
2 N6 M+ ?& y9 _. x) A我们的花篮。。。
: C! U( y  `7 `! V4 s1 j1 I: i1 e
4 P  d1 N' \2 z+ }# d) I0 o, p( y4 B, I
第五场 (梦实现的那个夜晚)2010.01.04—01.051 b3 X  Q! l2 Z- J( S1 X7 A" [
终于等到晚上了,所有的感动,惊喜,一点一点在三个多小时的时间里慢慢传播给我们台下每个观众。我也很high的连看了两场,这个前所未有的体验,真的不想就这么错过。由于时间安排不合理的关系,上座率不是很高,但观众还是很热情的。最high的当然还是那段sory sorry咯~ 哈哈~ 谢幕时依晨依然不变的是那个近似体操动作的90度鞠躬,依然喜欢或低头或侧耳倾听导演讲话,依然用简短的话语道出心中所想。这个夜晚注定是幸福的。
; F. J; k4 R4 C) {PS:常州剧场太无爱了,舞台与观众席之间还有一大段距离。。。卡片失效啊~照片不会太多,期待视频吧~
+ q5 H) ^7 \; `- ?
" j1 U. e0 i( G5 z0 ^
比较high的合影( P2 a5 T7 J/ a, B

& F3 q: @# }9 D7 t9 A3 p
7 e# \' d6 ?: x/ {  V2 X无聊的我们。。。
6 b6 P# Y# d- h, ^8 ?* n( l$ a5 D2 C+ N, T6 `: [
3 z: s) T' K& Z
开场前。。。
: s# g% w' `9 Z" N% F' \/ e0 D* i7 f" K3 ]
' o1 m" D3 i3 [
尾声(险些华丽丽的错过)2010.01.06, s+ j* D+ n; r  c0 z* i, s- p
有接必有送,一大早我们就到酒店集合了(听信司机师傅的话。。。)不过收获颇丰啊~ 孙小蔚童鞋要到了阿当哥的签名,王耀庆也帮忙签了好几个名* l+ g8 k$ F) _% q# a% P
我:你还记得肉吧~她说她很想念你
' V' d$ W2 f' g5 ]8 i王耀庆:是哦?(笑)
/ w+ l# w, z! I$ l林导人很好,帮忙签完孙小蔚手中所有的宣传单,强大啊~, ^7 l5 j1 k' E, i! J
看着剧组的人一批批的走了,就只剩下妞还没下来,之后得知妞改签了机票,又听说妞下才走。没办法,我们也就先忙自己的事了。当我们才去旁边超市买了瓶水回来,就看见几个大行李箱被推出来,难道。。。再定睛一看,:s044 那不是妞嘛~我一个箭步冲上去送上要转交的信和礼物。

0 i! j' j6 Y% O+ E7 d( n妞:你们保重啊~ 谢谢~5 C+ H& p+ X' E  n- g% [0 r
我:欢迎下次再来常州。
3 W% ?6 R& W* |, {  y我:还有,肉说很想念你。
& r2 i$ b/ A1 ^) p$ o/ J2 w妞:(晨式的经典微笑)

( \% B: h- v7 ?( c3 F, k至此,依晨常州行也就此落下帷幕,这几天该说的说了,该做的做了,该疯的疯了,我几天真的很圆满了。: _  P9 ]- c  C+ o$ S

( D5 L; M; A6 J1 o% D9 s$ p花絮1婷和叶子回酒店,依晨正好出门,还带着婷织的围巾,某人就激动了,突然看到线头在外面
  ?! Z% d; W0 ^" ?婷:依晨,那个我织的不太好,线头的露在外面了。  E: v5 x6 D  k5 _* e
妞:矮油~没关系啦~ 然后把那一面塞到里面。:p46
; [7 n& |6 L1 m! t2 N婷亢奋了。。。:p42
8 [. T0 M4 c) T! W: ]7 Q; n, o4 [
7 Z: W5 O. l6 w. z
花絮2婷和叶子逛街,婷正吃着冰糖葫芦,王耀庆童鞋和一些剧组的人正好经过
) ?2 C' F- B5 N; @$ m王:那个冰糖葫芦酸不酸?
7 x  P" M4 _6 T$ y婷:酸死了,酸到我牙齿都痛了。9 c/ K5 A5 c/ Z
王:(大笑)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

沙发
6 ~7 C) y+ S" n3 v6 k! |) r
/ v5 R& @6 f: n6 o1 J7 g) Y感想篇
" X9 P, c% a$ G  `4 c3 F. z真的有让我惊艳到,无论是服装、人、还是表演、我看到了不一样的林依晨,但又看到了那个曾经的袁湘琴、曾善美(话说有些部份蛮像的。。。)有人说上半场比较搞笑好看,但我觉得下半场是个惊艳之作。不光是剧情,演员的表演就已经征服观众了。(可惜有些人只看了上半场,错过了下半场的精彩之处。)很喜欢联谊会和小游戏那两幕,依晨的那声怒吼真有吓到我,你那瞬间的爆发力,那当下强大的气场压力,感染我身上每个细胞,传神动人的表演彷佛我的心跟安琪一样在纠结。即使在没依晨的台词的时候妞还是在一旁很投入的演出,即使焦点不一定在依晨身上,依晨也不放过每个表演的机会。我真的很幸运,能现场体验爱演戏的妞所带来的感染力,虽然只有三个多小时,却也是件很幸福的事。所以当看完第一场后我就决定,一定要看第二场。在第二场,我看到了演员之间的默契,当有一个人话筒没声音的时候,王耀庆和何韵诗就重复刚才那人所说的话,好让观众了解。这就是舞台剧,让人真实的感受每一个当下,感受最真切的瞬间,一样的剧情,每场却有不同的地方,演员的临场发挥有时可以成为一个亮点。怎么办,我就这样爱上舞台剧了么?这真是一个神奇的力量。妞,谢谢你,谢谢你让我爱上了舞台剧。
" B1 [3 c4 B5 w4 L9 c
* G- W( a% M& G送上sorry sorry。。。" ?+ p2 A- V8 N, h5 _' y
妞最近比较喜欢转圈的说。。。
& A7 f1 X- K  ]% j4 X8 g
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

藤椅
凭啥要我还啊,我还给了你500块呢~
8 f0 H7 O2 \5 U3 a& r6 u" n还帮你做图,你还怪我
# g4 V* [9 |+ r9 ]0 d恋恋依晨磊 发表于 2010-1-6  21:59

5 M- D" J0 V$ b5 w% O  N
9 m0 j2 n. v1 s9 M. K9 i* Z- A# C  m! j9 j# }1 o
    呃。。。我现在是个无底洞啊~:p42

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

板凳
猪仔幸福死啦..碰巧见到依晨那么多次
* V' G$ G+ m! u2 h0 N3 y) i, _; v- |9 ~2 E
ps:51外链最近失效了..换相册或改附件吧
6 W9 P7 r$ V+ ]8 @0 r! N" \9 y. e依芽依芽哟 发表于 2010-1-6  21:50

$ Y! ?$ C2 a4 V# K& V0 k
) b1 E4 R8 }  j4 F呵呵~ 谁叫妞在我的地盘呢~

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

马札
丫丫呸的。。。你赚死了。。。。
' N* }  T: M, w2 B7 j不过还好我见妞的次数也不少,要不就奔去跟你干架
8 h' _8 c6 b2 u7 ^话说横幅孙 ...+ x# x: `# K3 ?6 y  g7 C  R0 G
恋恋依晨磊 发表于 2010-1-6  22:07
. f% R& S4 [( |  H8 [, @) v, t
; J4 Y4 [$ t1 n: i1 \; h( W
    你可以来干架的呀~只是好歹这也是我的地盘~:s003
6 |' z( L8 Q. |, t+ ^    那啥,那照片在她那的,我米有。。。

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

坐垫
花篮蛮好看的嘛~我以为你买的那种呢~* F0 K( T; _6 {. m7 H1 E
辛苦了~~还有 细节细节呢 都写吧 表被误会了
( Q+ {2 n, z- Q+ }4 O0 p孙备思 发表于 2010-1-6  22:10
9 O5 m. r8 C" J/ J

- X, H# C$ a. v& u6 s$ s6 M& Z" ?6 q/ \7 o  z, U5 Y  x; ^8 f# a- Z6 M
    其实花篮跟那种差不多,我只是让他把上面的篮攀拿掉了,看上去感觉就不一样了
3 V# ~; w/ ^* R/ d" [/ E" t哦,我纠正下

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
原来你们2号就去看妞了,怎么也不喊上我??) ]! t5 ^$ l4 S& p) E
新月剑痕 发表于 2010-1-6  22:19

; U: R2 [2 V% H) n$ \  p. @5 C* C
) K! ]3 i3 `' @+ G7 _8 w2 l$ _# p, v. I- K* S( c4 ?/ X  A6 ~
    那啥,临时接到通知,而且此事不能太过张扬,接待的人说,人多就不好了) X+ z$ f7 F& F5 v5 J0 u/ N
一不小心知道的就有三个人了。。。

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

报纸
我这个辛酸的眼泪呀~~
  N, x' m& {: ?6 ?( l! U6 ]8 B! H* i- T/ z7 @  |+ x- K7 e+ a
我砸这么想死呢~~
0 v2 n/ ]: V7 q* t9 O+ b2 n
+ N( v1 I. k# q% M  `) \2 H  ^调戏我哥,调戏我家妞,你完蛋了~~; q: R# `' L* I: e% O$ Q2 r3 L

7 g) I& p0 b5 A) _啊~~
+ o- t2 u7 w' f& f9 ^7 p肉肉 发表于 2010-1-7  15:29
' a3 v% K: X* I6 i! Z1 u  \
+ z% \( h% _5 O% N
:s005我想说我真的没有。。。

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地板
照片呢?怎么没发到我邮箱哈?
  t8 y" @' @( Q  }. G2 A9 v2 {肉肉 发表于 2010-1-7  20:06
+ w& `. f" C) @# k

' k5 Q+ E7 P, [* \0 ?5 N$ i+ y
7 H4 K& k8 H& ]2 P    哦~ 不好意思哈~ 忘了,刚发了。。。

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地下室
。。。。。
! ^# N. w; j9 b  `! T0 |% x% `7 `) ~1 |% G2 a% l" c
被你这孩子完全打败~~我说的是你私人的没照
  z8 j6 m- L) |+ V$ x; I肉肉 发表于 2010-1-7  21:23

& i2 P& z3 V2 z  g- e. u' w2 M4 U3 I

- [6 W6 }& u1 i( f1 x, e* c    私人的?什么照片啊?{:1_316:}