帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
比起小颖颖那鼓鼓的一包(内含睡衣、浴巾、洗发水、吹风筒、勺子、牙签、橙子等)
* s4 p. \. n& ?& o小穎真的是什麼都有*哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
芽你说的太搞笑了!
% c1 K5 R1 E. R; o4 C9 b7 v腿的那一包东西!着实是经典啊!9 ]8 B' F. Y3 n; h( [$ H# J  z# N
还有广东分会不拿白不拿的精神!哈哈!后悔没拿那堆 ...
9 j* L! X1 E' p雅馨 发表于 2009-12-14  00:13

q9 N( D2 V8 v3 H5 ~. _# u2 h如果那堆快子也拿我們也太跨張了吧*哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
其实本来姐姐是要拿的,但是被我阻止了,汗~
  A3 k5 }2 L6 p1 i- Z她离开的时候对着那堆筷子是一步三回头的哇,好舍不得的 ...; v( s1 u3 [. r6 N" V) Q) J' y
绵羊 发表于 2009-12-14  15:57
* r/ H9 V/ M3 S0 U, m# p
4 K3 _9 H8 g( h5 e, M  O. K. q

3 L. e  ]" E# z3 B6 B2 B& [4 n 哈哈哈*她也太跨張了吧*哈哈哈
& U9 ?( d; L; z4 h2 _' V0 g& J2 Y話說那堆筷子是我拿過來的*
4 F- F$ x/ z4 `3 @5 D* t: ]$ O4 j姑媽不要搶我的東西喔xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
肥玲不和我们玩杀人游戏~~
( B% v" x3 [  X# T$ u2 Y" _! s7 W+ F9 s6 @
不过真的玩的好开心啊,哈哈`和大家在一起就是好开心- @7 {& F6 E  j) l  [, c/ ]
qbabylucy 发表于 2009-12-14  16:35

( z# P. |; Y( R  T# x8 ^$ Y: M# ]6 _3 i9 _$ y  G/ U

# U% ?1 R) g, k, H9 ~ 如果我跟你們玩的話我就不可以睡了*哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
啦啦啦~我才来看~/ k, _' p9 D3 L1 z+ q
那啥,小颖颖原来是居家型的女人-.-
9 o: N& x( C, g& Q" I哈哈,连牙签都自备啊。。。
/ W1 R8 E8 p1 [- Y那啥,我是那种连内衣 ...
5 A. B7 l3 O0 e恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:54

2 B! Y& p7 p  i* ?7 ]5 C
# S& N) M! S9 R3 g1 V- @( F" o9 b! ]% ]! t5 V6 _$ o
哈哈哈*為什麼上次你在杭州沒有買新的呢xd; F# J2 g# v9 ~% ?' B  z7 E
我親愛的魔xd

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
坐垫
我晕,原来你才是那个把不拿白不拿的精神发挥得淋漓尽致的人哇,哈哈~5 K3 C4 f1 {) R
8 v$ P8 s& x) ^, B; f
就是哇,你都不跟我们玩杀 ...
- ^5 E+ s/ Q8 C6 R绵羊 发表于 2009-12-14  19:08
/ C3 f: o2 n+ S" C+ M7 q. Q) g

( M2 R4 N4 r8 I; q: @
2 |2 t+ @' B  P. m5 N) w6 `" g! A 你們都不讓我所以我就不玩了*跑去睡了3 Z* x/ A4 `4 e- B- Z
哈哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
杂志
那次不小心带了。。7 S8 V, ?3 l/ g  I- I
8月份去上海的时候就买了。。. f' e) T( ^3 k; U. t7 }
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:27
+ u% k# Q' N# E! k9 L, f8 W( ~$ ]! I
+ J. p8 z3 a; x
* b9 m5 q) G4 \# Z
不小心帶了*你也很好笑嘛
& L! |1 C# u8 ?都快20歲了= =哈哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
报纸
我哪有不让你了哇,你冤枉我,我都没跟你玩过!!( B2 g0 ^3 R+ O/ C5 K
绵羊 发表于 2009-12-15  22:49
3 v* |3 X7 W4 U( v& l* N+ i* f/ w
0 X# z% a- Q) n9 b0 X) X8 t7 m  P  p
0 ?3 t/ g1 C& ]$ o
    我是說始媽跟腿媽啦

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
地板
是呀,还有十来天就20了~
0 g: P1 O$ E/ \0 A恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:51

+ x7 b6 r2 N! m% |3 E+ f: ~: M' U; f' A" o  j" h' a

) v. P9 L2 R  G8 A  s- N 我記得啊1 {* G& F( V: M2 J6 @; V9 P
12月27嘛xd+ q/ ]; X/ X; ~' ~
等我的禮物

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
地下室
所以你以后要跟我们玩撒!~
" ?( S8 @& r% A) N; K( H9 O- ]9 B绵羊 发表于 2009-12-15  23:32

; f6 o4 ^# \1 {/ o3 g' k7 b4 N/ L( N  Y3 b+ _- X1 g0 ]% _$ e

# F' u  j9 k6 {, e1 A$ V. w 跟你們玩=跟她們兩位老人家玩*我才不要呢xd
8 ~: F) a6 l" G2 I' U睡覺比較好*哈哈哈