帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 郭靖

送给小小的...依晨来香港时特意为你拍的(再更新,今晚只有6张,最底是后记)

关闭 [复制链接]

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 suki11 于 2007-7-12  02:09 发表
9 P: U2 W4 {  q" P' E( U:p06 她的FANS女的多很正常哈..偶不就是..
) [5 A1 f4 V( Y! n$ g6 O

. k3 X! n  g6 }4 ~" `鄭元暢在惡作劇中的頭形ok的....現在換了個look....我覺得他樣x了:s064
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 suki11 于 2007-7-12  02:13 发表
! I4 b; p. P/ T, B1 k- b偶觉得都还行拉...本人比较喜欢清爽型..
5 Z# q5 N$ K' b$ G2 w8 ~
  n6 k8 b7 v  f5 R+ N- V
............即是沒頭髮,光頭最好看了麼:s041
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 suki11 于 2007-7-12  02:17 发表 & M2 T+ s7 c% \3 ~
:p05 P类...干净点就行呵.

( u1 p6 z$ v2 ?, I& N0 ?; O) k9 t' N' W, L3 n( P4 j5 _* h# o
光頭最好了:p05
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 幸之雾 于 2007-7-12  11:21 发表
# ~+ G! r) D- i' C) j* p帮你移台港了..
# T1 ?! p: P$ s顺便告诉你.视频可以传youtube- o2 s8 Y: ~6 {3 k' X" v3 V, x- e
www.youtube.com

" x1 v5 k2 x8 B) Y% F  ~/ A) T' ~1 v
5 p! J6 U( o/ r. r5 m3 d( {5 ^1 p小霧風,謝謝啦:p27
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 fbiclaire 于 2007-7-12  22:42 发表 4 B# y. r# b1 ^# t
搬到活動心得區了~期待你的視頻:p06

" A# c* ]' R+ y* \5 k那介未必弄上來....因為超大......上傳極慢
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 902836 于 2007-7-22  20:04 发表
, ?, ^* n% L; v+ D# r% u你這麼遲來都站得好前喔.....真好
3 z) _0 h9 Z7 k- r我早上10:30就到了.....但還是好後.....8 v8 h4 ]  b. {0 [
我是在樓上看她啦.....看得還算清楚.......; v$ q% i: R2 V( b( T( {; b
但就是沒拍照......嗚嗚..........
7 {; \5 {+ Y; t7 r$ J, p8 a
樓上的....看的很慘呀.....;所以才不站樓上
4 d$ x5 G- V3 {) K, Q  e我站得前是因為....卡卡1 \6 Y* Z& P- ]5 Y
沒人阻到我向前移動:p27 (其實是比人迫向前行的)
; o3 E4 X; G; z% x' q: ]2 K' m9 @) P6 b& h9 }
to小星星:我什麼時候變了54黃...
( e6 l+ s. y3 D8 p) g: Y/ Q- ~, P
/ p0 q7 p2 Z* zto小小:不是我不想放.....而是我家的電腦中了毒...我爸買了新的電腦,但不給我用了....你看我現在的msn都是我網上msn或曷e-buddy的說;.....:p05 8 C- ]' M* G1 i2 B5 o5 X
; D- h( P$ o& u+ i& M+ |
to小叶:好笑是因為我有幽默感,哈哈
0 [- ?$ d0 S: s& [5 Z' y0 H4 y. H- I3 {; i6 H5 Q8 M
to傻穎:你來香港的時候便有機會看了1 i6 }/ H4 N0 W( x! @

6 X" i( v6 m& n+ O' |[ 本帖最后由 郭靖 于 2007-7-23  11:21 编辑 ]
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 902836 于 2007-7-22  20:04 发表
: U2 j, h3 J: R8 o, k你這麼遲來都站得好前喔.....真好0 `$ \- a6 F/ S3 O+ p& W+ l
我早上10:30就到了.....但還是好後.....( z  z7 ?+ b3 o9 |, q6 T
我是在樓上看她啦.....看得還算清楚.......9 c# ]3 {8 b& l
但就是沒拍照......嗚嗚..........
8 ]! v1 D- G2 @8 R; Q
你那位置(樓上)根本拍不到照......我拍的也很勉強.....:p05
' i: j6 k2 M" t& s2 c; c都有很多是不清楚的5 U8 _" g+ M8 e. K, B
% o0 `7 L6 q$ u# N5 |* \
所以我才特意從樓上下去跟人迫的說....:p05 * V* a; V" M6 g# Y( A  ?
因為位置我都試過了
無限次路過

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
原帖由 6012的宝贝 于 2007-7-26  11:57 发表
1 i0 R* v" e' W3 r7 D' X网上说的在香港受冷落是真的吗??我们依晨那么可爱.谁敢冷落??!!:p03

% v" q8 F7 v4 P" f. E那可能是因為依晨的戲從來沒在香港播放過:p05
無限次路過