帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: rabbitng

2008.06.29 射雕英雄传厦门影迷见面会纪实

关闭 [复制链接]

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

....你问的时候或许我去买水了。。我当时渴疯了。。。我满后面才和小若一起走掉的。。。

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 宣传组组员 热心参与奖TWO 广播组组员 心之祝福

我忽然想到一个画面:8 H, d$ t  N2 O9 M% J/ L
晨胡歌那夜的即兴表演,2 T$ Z: ]/ B* d, j" B
胡歌说,你怎么跑得那么慢啊?
' _; ]2 D' T4 V* ?( j依晨回答:哎呀,我腿短嘛。。。
) f* U7 v% o; a笑死我了。。。

风信子(积极进取)

天外飞仙@玉小七

晨币
花瓣

原帖由 依翩冰馨 于 2008-7-1  19:32 发表 . ^6 c7 B' b) R5 ?6 w
比较简朴的文,看着很感动7 W3 V( Q. q# w& ?

" Z% m7 ?7 t- E% z0 t9 n0 |7 l一直知道依晨是个孝顺的孩子,但从楼主的字里行间亦能感受到她的那份孝顺
" h" @# M. K  d0 q" Y4 w
$ ?0 A$ H: @8 E( G6 J) V期待射雕DVD快出吧~~
% X/ G9 V7 y# Z/ }; Q4 t8 ^& A; a/ u# w- p% k2 v
PS:楼主文中提到的HING是不是打错了,是HIGH(high)吗?
- w2 i% u+ ^( d" v  w
。。。。我忏悔。。。错了。。难得我拽个英文居然打错了。。我真。。。
+ k/ w2 {& z9 \1 u" ~+ W) d呵呵,我的文字以白字见称,见笑了。。。