帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
返回列表 发新帖
楼主: 初夕芽

[感想] 12.12--深圳舞台剧--平淡?--轻松?--紧迫?--过瘾?--疯狂?--抽风-.-

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

哈哈哈*是喔*你比我還少耶XD
9 x& k5 W; `' F  ^3 I& n* A2 lLUVLING10 发表于 2009-12-16  21:16

" r/ _1 E2 p6 @: F: T. ?; i
3 X! c% `0 V0 C% }) Q- o4 F" G
0 o* G8 E  U. o9 v. ^+ o5 K0 Q    就是撒,所以更要一起玩了哈,哈哈哈哈~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

我也跟着守了,眼看着工作人员都快走没了,才撤的呢。。。
" d6 V; x) H& D- E; }/ _  R- s' J不过坐的位置离舞台近,已经看得很过瘾了!! ...
* t# F: }) R* B5 X' e- x: awangld11 发表于 2009-12-17  14:38

& D; w& a  K, ^& s4 b
5 L4 J: J, g5 S/ n. o
% ?6 p3 S% y+ z* R& h5 z- J8 p    你就好啦,坐那么近,我坐山顶哇,看都看不到脸的,只一个体形,哈哈~
今生的相遇,是为了前世的约定...

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈,相当有拍照的冲动,可惜忍住了。。。
; M  p0 r4 z! W1 N0 I# Lwangld11 发表于 2009-12-18  06:07

' A7 J6 ~& F) V! [) P8 e3 w, v) Q+ }

" W2 }' C- L+ \, @& O    哎呀,你应该偷偷拍的撒,哈哈,逍遥的相机被拦住了,不准他带进去,多可惜的~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

哈哈哈*我差不多全程都拍下來了
8 M# E& k( Y- r5 OLUVLING10 发表于 2009-12-18  18:25

9 y0 A& Z( m9 J5 ?$ d+ W1 B* e/ T* a* q' p2 K5 ?$ w$ c
+ ^7 u" N# s, {; o5 u6 ^/ A
    知道你最厉害啦,连灯牌都带进去了这么嚣张的,哈哈~

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

這是個不能說的祕密喔*我們私下知道就好了! K* B1 _8 T- J
LUVLING10 发表于 2009-12-18  18:33

4 w9 N$ Q* \. L! T+ Y  J6 p9 d2 M: a- v4 E

3 Z& q3 W/ @1 X; G  {9 j0 n  F0 x    啊啊,那悄悄的,哈哈,我什么都不知道,什么都没看见,哦也~