帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---090912《幸福遇见》上海签售会(35楼有更新)

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

楼主
本帖最后由 孙备思 于 2009-9-13  11:48 编辑 ! K0 A7 b: A) C: s6 q+ L+ K3 G& g+ ]

- E! A$ `4 V3 e2 J. T占够了没啊
1 o0 a" X) H( j, |6 ?/ w+ S5 i- ^5 p$ J+ B8 J
上报纸的小江:s032% V9 m( f0 @' j8 ~- g* X. e) }. W3 j
( |3 P- }- q7 c
雅婷笑的好开心啊 为什么她不带口罩:s026 要懂得保护自己啊
4 ^$ _& z( Y3 e$ _% @
  e1 ?4 O2 B' H$ W) ~  F$ a又看到小公主~:s004

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

沙发
花园也有个叫雅婷的哈哈0 V" ~0 g8 |" D9 \0 v( |

" `+ ?( y* U. `不过依晨身边的是美女助理雅婷~

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
最后几张蛮次的 O(∩_∩)O哈哈~

1万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
我真的以为是花园的雅婷呢
! }; A$ Z; O1 k8 [1 g4 d. I7 s4 b9 R  [( [
那个是依晨的助手,不是花园的那个吗??' K" M& q( h! U1 I/ X
cikey 发表于 2009-10-3  23:42

9 E  @$ x" ^) D! s$ H+ _
" ^% p+ v# E2 h( W& Q0 r5 h依晨的助手叫雅婷7 Y2 A. |& R8 Z! ]. [" r  d
如有重名,纯属巧合 O(∩_∩)O哈哈~