帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 幸之雾

舞台剧巡演上海站之流水报(1楼更新8日送机水报)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
谢谢分享

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
看完31号的水报
! b7 V4 \. o/ i7 g( ?* n1 P9 H7 j据现场回报阿当有问...你们不是依晨的粉丝嘛~~(重点是..这时候依晨在车里.被围着...我们却在阿当周围拍合照...哈哈)
& w( _$ x% }, t/ S7 H为什么没有把依晨留下合照6 ^# I; N: `  D# ?" U( [
就像阿当问的,你们不是依晨的粉丝嘛
+ \5 O2 b& }' M! |% h- [* O而且依晨在车里被围着,被什么围着
% S/ O$ f! ]. Q2 {# G7 t当然阿当这个角色很讨喜$ B+ v: s# s: p! e8 i- S
但还是???" ]) E5 C0 ]. U! {
难道你们喜欢阿当多了??

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
现场粉丝很多很多..不止我们...何韵诗的.林导的...
4 A! _1 y1 d2 C% U! {3 B/ H* `) ~: J如果我们要求依晨从车中出来合影...
. t- l5 P4 _8 {3 b9 M' j! `, X只会让场面更 ...
7 |8 k- G. `8 z幸之雾 发表于 2010-1-11  22:28
$ G- Q' F. m2 x  ~4 a* L* p
9 e# \: N3 d, |: @2 b% g8 x
其实在我说了这些话的当天,我就又回复了- u) Z8 @$ u" _0 J6 Y! A. H
可怎么都回复不了
, E; T9 W9 `% I$ `; ?: O& m
% f0 G9 m! B5 J( K因为我在一个小地方,所以我想我不可能见到依晨,如果我可以像亲们一样有这样的机会,我可能会失去理智吧,所以我才说了这样的话(对我来说难得的机会)对不起,我不太了解现场的情况) w0 l; B. V5 l

* {: B7 ]0 e) Y而且就在那天我看到了上疯在跨年那天在等依晨的那段视频,真的好感动,之后就看了好多上疯的视频(包括录制祝福VCR,还有为依晨庆生等等),真的好感动好感动5 H( r5 f* @; d/ n% S" _" j
我也好想好想加入哦,我要是在上海该多好/ K) a+ _4 I  Y) l# F
谢谢所有在“前线”用实际行动支持依晨的亲们

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
跟亲们相比,我什么都没为依晨做过( G* L$ Q* S9 Q. I) n4 V$ u# G- W( v
只是默默的喜欢着  默默的关注着! p1 [* e7 n+ y+ f" J2 t
可怜呀,离我最近的分会哈尔滨都要近4个小时的车程