帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 江樹琴

我很幸福.. (090207依晨长沙行)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
楼主
% s% i. A: ?1 Q( D0 b- S4 g
7 b0 \" e/ W/ Y) e# a) Q6 b/ H. `; ^此帖已由樓主移至樓主的個人空間裡
# A1 Z1 {6 H2 Y* d+ ]因為有些讀過的親認為帖子對於依晨跟小綜的關係有比較多的暗示
* I/ m0 l. y! g6 |: w( y版主站在盡量客觀的立場仔細讀過樓主的文
# U! A* q' V, A8 u0 k2 O* W: M; Q9 b6 D認為該文稱不上太八卦( W. Z( p) P' y: G6 |( |  [/ d+ U! H
所以予以保留& r! a9 K% Y2 Q' D
也尊重樓主的意思讓文留在他個人空間裡
, ~  ~2 c' a, f0 G3 c5 {' E對於暢晨配比較敏感的親自己斟酌要不要看8 T, n& b4 A( @. u. j& D3 n
如果看了就要對樓主文中所言予以尊重+ B7 M! h- \$ ~& @0 ~7 ]4 i5 H; B
0 h- }% c5 C! Q  L) m) Q, [
順便提醒親們& ?% e  H1 l& j( e
不僅開帖的親要注意八卦的程度
. @) d0 ?" m3 t$ M連回帖的親也一樣, ^; V3 W- @7 F1 ?
這個帖之所以會給樓主帶來困擾
7 ?# U& b+ ]" b: l# k( u  J版主以為是回帖的親沒有拿捏八卦程度的問題
4 y: l5 m  b: \4 s/ {( s以下是樓主私人空間的連結1 l& {( z5 Y- }* u  S
http://hi.baidu.com/%BD%AD%CA%F7 ... 64bd2062d09ff7.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
17# dt_1974
! P5 M# \" [! E
3 o4 N9 ^4 j; n/ s5 m# u) C+ U0 |' z
! I7 T- g- b& c$ t 呵呵.. 我也不知道.. 我只是說我看到的事情.. 他們倆是不是真的在一起. 會不會真的在一起. 看命運看緣分了. 我們的期望他們知道了. 就好了.. 新聞那些一說一個樣.. 可信度.....(搖指頭)
/ O) @" `& Z2 O, C, w' X& S- \& Q
別不開心了哦

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
我是說從機場出來的時候額.. - -  後來晚上的話,應該沒洗澡吧.. - -

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
67# 依晨の音律 1 x. U" t& k! K6 {1 }
0 h# R2 o* g) `$ ^! L) R  S) S2 L
: S# R: I& v8 H0 s8 T
我一直觉得 在电视里面他的手指不是湖南好看啊.. 特别是恶1的时候 他给湘琴说那4点不准的时候 我觉得不怎么好看..

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札
這次的活動真的是上天對我特別好..所以看到了這么多其他人沒看到的東西..  但是因為後記是兩天寫的..  第一天回來的時候我確實快瘋了.. 所以可能有些遺漏 我直接PS在後面了..  可能前後有點出入.. 但是 所有的信息全部是我自己看到的..沒有任何幻想. - -  接機那天我站的位置真得很好..  首先邊上是依依後來依依被經紀人拉走的時候邊上是小綜,所以很多事情都看到了.. 包括小綜手上的信是誰寫的 我都看到了.. - -   至於圖片,你們可以找到接機那天的視頻和其他去看看吧..   這東西沒什麽好捏造的,我也不需要這樣去幹嘛幹嘛.. 我只是很喜歡他們兩個人而已..至於他們的粉紅曖昧, 信和不信看自己咯.  最後重複一遍:我只是在說我自己看到的東西.

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
89# perhaha
5 X! z* h/ `' B7 ]
0 Y- ^) ~2 _: \
: u9 a  W" S7 M6 q& ?2 N/ M3 s  W/ N4 Y 他們現在是朋友.. 但是以後咧.??  誒,事事難料啊.. 如果親 不是暢晨飯的話不要這么激動和絕對..

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
杂志
107# 星星的畅晨面包
# K2 J2 e! ]; v, w: G8 ~( D: f; L& o- {) M2 s% }) V  b: J

4 t  @+ O" ^' t' U+ G7 b 星星..  :p26  還是你們最好噠..