帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

又见林依晨之有你真好(090417长沙接机)

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 星星的畅晨面包 于 2009-4-20  00:27 编辑 5 p& i4 s2 ?* \+ M( G: R  K3 o
* @. c$ A1 J! N% \# `( R3 x- Z
第一篇:又见林依晨(序):http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D12 N: C2 K* ]( o5 D2 @8 |% L% R* m
第三篇:又见林依晨之华丽的旅程:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=67758
( Q; S- W. b+ ~% L7 ^: n; k
    昨天在接到消息说依晨今天抵长的时候还真是小激动了一把~但同时也导致我今天一天处在忙碌之中~早上7点起床和欣冲到开福寺为依晨求平安符~我可几乎是一个一个菩萨拜的呢~当然除了108罗汉:p09 哈哈~还在开福寺留下了依晨的功德大名~相信依晨一定会感受到我们的心意的~3 R' d+ I4 H, y7 H+ q3 d
        结束了平安符的行程立刻飞奔到定王台给依晨买湖南旅游图册~20分钟扫遍定王台1,2,3楼(我不得不佩服自己今天的速度),虽然没有那么的满意~但总算是买到了~至少能让依晨了解湖南~不然她都来3次了还不知道湖南有什么好玩的哈~, O0 I) q2 f' K7 L. I% f
        几经周折终于在11:15感到民航和大家汇合~虽然有上次没有见过面的但是都是晨迷所以还是觉得格外的亲切~到达机场后大家很开心的在聊天~终于最最振奋人心的时候到了~依晨出来了~她依旧是那么漂亮迷人~脸上一直挂着专属她的邻家女生微笑~重头戏我拿着礼物上前(以下是我今天与依晨的对话):# \( t, D+ k" b$ Y, h7 ^) \
      我:依晨欢迎你来长沙,这是我们花园湖南分会送给你的湖南旅游图册和特产,希望你长沙行开心!”+ c- n) l! m) U, L9 f8 |" u: M/ ^
      晨:恩,谢谢
1 \$ W& S7 _3 {7 j% f然后我就站在她的身边走了一小段,大家都在说依晨好漂亮,她就一直笑啊笑的~  C; S  z( p1 O9 K
        我:依晨,你瘦了好多啊9 r. d: l" K3 z$ I
     晨:恩,是有一点+ F' G- ^- T; ]4 I# r1 Y
     我:最近身体还好吧?2 }. `7 u- G' {' e
     晨:恩,现在还行
8 A9 W  F8 o" E) x. X* g  [/ }     我:依晨,你的皮肤真的好好啊
- n% S# {& @, ^3 F# w$ u依晨笑而不语,这时快到机场的玻璃门了,小豫姐在我和依晨的后面,伸手准备推依晨让她快一点,我开始不知道是谁就用手护了一下依晨,顺带的搭到了她的肩膀,后来小豫姐就走开了我才知道是她,看来她还挺放心把我依晨交给我们的嘛~哈哈
+ L( }) R; f, n, c3 r0 j, T    我:依晨我们明天都会去听你唱歌的
* \* U3 @) c* [& E' A5 J3 O4 G    晨(望了望我笑说):好啊+ t& i5 M8 q. ^
    我:依晨你昨天有去看舞台剧吗
9 W/ M0 o- i6 D3 {7 H    晨(无奈):我没有办法去啊
( ?$ K7 S/ \4 i3 n8 w* s" F    我:哦5 I4 O: Y4 g2 K0 g6 n' Z
接着依晨就上车了,我赶忙跑到车子门的另一边(正好没人)  i2 e8 [0 c3 d1 r
    我:依晨你都第三次来长沙了& ^; }# y. e0 I$ m0 W6 X
    晨:是啊
  n# y1 h" F8 c4 k$ Q$ N跑过来两个亲
0 t; O: d7 C+ V& s9 j3 D! P    我:依晨你本人真的漂亮好多啊
/ d' d; h" R, f; f; M4 y/ b旁边的亲炮轰我:她电视上也很漂亮啊3 R) J& a7 i. h
    我(欲哭无泪):是很漂亮啊,我的意思是更漂亮嘛
2 X: y  r: w" ]* A依晨一直望着我们狂笑(当然没有到这种地步哈)
  [3 W* M/ M7 j4 x  J    我:依晨我们给你的礼物有湖南的特产临武鸭特别好吃,你一定要尝一点啊
. E2 k: B* a6 v' q, ]9 w0 U    晨:好啊,我会的
% D: w$ C9 p  @" _% o; a! V     接着车门就关上了,我们就跟依晨say goodbye了哈~
8 I7 t3 \$ _- ]% y& X9 j1 L* a% m" V6 n; G以上就是今天接机的全过程,中间省略了合照的部分,我会在后面的ps中讲一个小细节,回头看看似乎像是在记流水账~不过既然是分享当然也就是把今天的一切报告给大家哈~大家要是看得厌烦还请见谅
2 w: {  I; Q* P+ _' y+ J* P+ V4 j; Z) z! n5 _3 T# N( ?
ps1:申明偶是畅晨派的~所以问到了有关舞台剧的问题虽然也算是受人之托~不喜欢的亲还请包涵
3 ?+ r9 s' _6 z% m1 \ps2:依晨今天的打扮白色短袖,灰色牛仔裤(没看错的话应该是金钟奖庆功时穿的那条),闪亮亮的手表,镂空的戒指,跑鞋,很邻家女孩的打扮,唯一不解的是围了一条围巾~难道这是台湾所谓的潮???不过不管怎么样依晨在哪里我们的目光就会在哪里~" R( Y- d' A; |0 Y3 O4 a
ps3:由于我全程紧贴依晨的左边,进到我连她耳朵里有没有东西都可以看的清,我要说的是她的睫毛真的很长,皮肤上一点东西都没有,我站在她的边上有人挤时我还把手搭在她的肩膀上保护她~哈哈~我终于摸到她了呦(怪怪的啊)
# q3 j1 \$ M+ Z5 w# I. aps4:小豫姐是大大好人,同意让我们合照还帮我们拍,合照的时候我依旧在依晨的左边,因为依晨用左手抱花所以包花的纸在我的脸上飘来飘去~依晨看见了连忙把手压低,才使得我露出脸来~依晨真的是很贴心啊
" {+ Q4 [3 v9 R9 l1 w; q% Gps5:也许是因为这次接机的亲大多是第一次见到依晨~所以看见她的时候激动的说不出话来~才使得我今天能跟她有如此多的交流~吼吼~偷着乐~中间有一小段沉默的时间~我就想啊想要问什么
! m: [. o7 ]: }7 _6 Wps6:再一次感谢依恋姐和会长哥哥为活动做的一切~没有你们我们今天也不可能这么开心
$ Z  Q7 G0 z) s3 I: ^7 Zps7:我的心愿好想带臭豆腐给依晨吃~
2 |5 l3 ~6 J7 T5 ^" e- W0 q# _5 A   第一次见依晨的时候觉得特别的没有真实感~这一次确十分的感动~依晨因为你我成长~更因为你让我坚信未来的路~还有认识这么多可爱的朋友~
2 M( M1 Y3 B" ~% u! L) O     依晨有你真好~晨迷有你们真真好~' f# G0 V+ L- G
     明天歌友会在更新~2 h9 m; E3 \- `- a/ x
(感谢大家不厌其烦的看完)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
沙发
星星你真好~~我看视频的时候听到有琴问依晨身体还好吧) ]( r+ q) d# R) r- h# x
原来那个甜甜的声音就是你啊:p43: H" A! S, l& Q- H
离依晨这么近声音还不抖哦
$ d5 p2 P4 `0 a& n# H3 m辛苦你们了 你们最棒~~~:p46
4 x3 o8 l6 b' f( b  q: O孙备思 发表于 2009-4-18  08:44
) C6 Z* l5 i  l1 w8 f. z. ?* d
" A7 ~# A7 w+ C& b
哈哈 ~~谢谢~因为我知道这是大家最关心的问题啊~也许是因为第二次看见依晨吧~所以就淡定好多

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
藤椅
原来问依晨身体的是楼主啊,当初看视频的时候这个问题让我很感动,轻声的问候,呵呵,原来视频里听到的都是楼主的声音,谢谢啊,那天你是我们所有晨迷的代表,你真是太伟大了!还有依晨不能去舞台剧也确实是去不了吧,要不这么 ...- `9 p/ p& P. ?
yangxi-xixi 发表于 2009-4-18  11:06

w) O3 n( y5 t+ l, |' ]" [我也相信依晨不是万不得以是不会不去看舞台剧的~毕竟她是个贴心的好女孩~哈哈~谢谢你对我的夸奖~晨迷都是一家人

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
板凳
星星实在太幸福啦 8 y8 `" h: B0 c& c1 {2 ]
多发了照片吧
! o+ C" L, W. E7 h# g4 \+ G嘻嘻~~~~, E( H3 _: T0 }/ j' E) c
carriety 发表于 2009-4-18  10:58

, |6 u+ I. @* g) \# x那就真是不好意思啊~由于的相机在元旦被偷~所以两次都没有照相~所有的相片花园都有发了

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
马札
哈哈~~慈善歌会我会尽快更新的

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
坐垫
樓主是全程跟著依晨的嗎?那太辛苦你咯~
2 e7 Q- Y; w5 J  ]8 j綜愛依晨 发表于 2009-4-20  11:02
( E4 P4 Q5 f' J6 `6 \/ d# E
我送机没有去

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
杂志
星星写得好详细哦,辛苦了。。
" H% c2 b2 e3 G$ T- K' I. a. Cirealzy 发表于 2009-4-20  17:41
3 k: x3 g3 Q2 q  |7 o
哈哈~跟大家分享啊哦