依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [注意]深圳电视2台11月将播放(我的秘密花园1) [打印本页]

作者: 晨语心依    时间: 2005-10-18 18:12
标题: [注意]深圳电视2台11月将播放(我的秘密花园1)
刚才看到深圳电视2台有预告11月将播放<我的秘密花园1>,深圳的朋友留意收看了,同时也请深圳的朋友多宣传依晨+ \' o# F+ T, \- R- t4 D
[此贴子已经被我爱炸酱面于2005-10-18 20:57:11编辑过]

% [' v+ D- |+ m# K+ a2 D
作者: hellohh    时间: 2005-10-18 21:47
<P>我就是在福建台看了我的秘密花园1喜欢依晨的</P>
( V7 F5 Z( m5 ?- [/ k<P>内地电视台就应该多转播嘛</P>  X- I. _. _& O4 d9 D
<P>深圳的朋友有福了</P>[em09]
作者: cc319319    时间: 2005-10-19 22:26
<P>现在电视放台湾的片子很少。。看的话只能下载了。。</P>
作者: trista1984    时间: 2005-10-20 18:38
我没这个台``5555[em02]希望到时候提供下载```
作者: 淡蓝色sē    时间: 2005-10-21 15:19

1 D/ \% V8 t4 T$ o' }<P>  我.!!</P>
作者: starpisces0222    时间: 2005-10-22 09:12
<P>估计播出后依晨又会多了很多深圳的FANS的~~~小敏是个很难不让人留下印象深刻的角色。</P>
/ S: C% M! N- f) C* k2 d<P>恩,台湾片的话还是福建的那些电视台会比较常播,因为和台湾比较近。。。我以前也是福建的哦~~~</P>
作者: selena1103    时间: 2005-10-24 17:59
作者: 小悦    时间: 2005-10-24 19:42
作者: pig2    时间: 2005-10-26 15:26
可惜我们电视收不到~!
作者: bluezone    时间: 2005-10-29 11:49
<P>我们这边也播过了~~</P>7 \' V& o1 H' T  r* i5 f
<P>不过还没播过花园2~~</P>, `  b' b  |* U5 C( H* N* N
<P>我都是下载和买堞来看的~</P>[em08]
作者: yanjin逍遥    时间: 2005-11-5 13:56
<P>-_-//除了恶作剧以外..其他都不看..</P>
* W5 u% H9 B! y; G* k# N1 _) Y<P>我是深圳的-_-//</P>
作者: whitefei    时间: 2005-11-5 19:43
<P>想看哦!~``````</P>/ G( o7 R( Y- m4 H+ p
<P>   55~~~`</P>
作者: kinki    时间: 2005-11-10 21:18
可惜我们电视收到~!
作者: Rooney    时间: 2005-11-10 23:52
超想睇[恶作剧]~~~~~
作者: 晨语心依    时间: 2005-11-13 19:23
<P><FONT size=5>11月15日星期二中午开始播放(我的秘密花园)</FONT></P>
  k+ o+ V6 W0 z4 x<P></P>
作者: mandy    时间: 2005-11-13 20:42
<P>我这边没深圳台~~~</P>
6 P0 J5 }9 v" N<P>好想看~~</P>
作者: ilikechenchen    时间: 2005-11-23 22:10
<P>香港什麼時候才播依晨的作品??</P>[em02]
作者: ilikechenchen    时间: 2005-11-23 22:11
香港的FANS好可憐啦~[em23][em17]
作者: 晨语心依    时间: 2005-11-28 21:59
<P>今天播放完了</P>
, a( ]; e5 I' @/ W<P></P>

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5