依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011-7-22虹桥机场送机照片(视频等待更新) [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2011-7-22 20:53
标题: 2011-7-22虹桥机场送机照片(视频等待更新)

3 S5 w9 C- P: k" z, n六月,我们晨小妞没来上海报道!!4 ~/ y1 G! S# I$ m+ A4 I
七月的最后几天~终于晨小妞来报道啦~~& n( B, `' o8 G* W
虽然是早晨一早..但是送机的人还真是很多啦~4 l8 G2 m3 ~9 n5 Y: y
等啊等啊~把大东给等到了~' \1 J. c! H1 Y7 l' d. m
在大东的粉丝把大东送入关时~突然发现...我们的晨小妞坐着白色出租车出现在机场入口处...
, ]/ P- J( i% j$ j& w, q- q% R( z2 e集体汗一下...
0 L0 N5 F9 J2 W( U2 \$ S由于地理位置偏后...大家随便看看吧...( n/ ]8 @$ r) k' p/ |5 k
视频...等待转格式...上传...) c3 K9 s: i' M) A7 h

( ?; W7 M8 W9 n& R# U2 l各种花絮各种好笑...
6 T, V" V$ g3 @: I& f不坐主办方安排的车..坐出租车...
8 O4 g+ A( {5 a签名日期穿越回7.12...0 p: p1 n% O7 q8 w
看到我们的美好的旅行行李牌惊讶的发现自己的我比我们的小...
5 D/ q1 k5 C) X, Q  t: R啊哈哈哈哈  y- Q% }- s7 S4 ?9 s

, f: ?$ {0 s# V$ X& D4 Z" D% g P1040592_副本.jpg 9 K+ V0 g) o+ v( _0 i! m
* o! l& D0 c2 T. u P1040594_副本.jpg   h& Q/ J, K( ^3 v% S2 C) x
P1040595_副本.jpg 4 p! Z8 M+ }; O+ Z" ]* M  Y- @/ D
/ h' s( a: t6 O+ A0 p, v: H0 G P1040597_副本.jpg
( A; B  }& j) }% n2 [+ ?0 ^ P1040599_副本.jpg ; I2 h8 X( ^. s
6 ?* i0 P6 n. C. b) @

作者: 依然如一    时间: 2011-7-22 21:29
依晨好瘦啊,都快看不到了
作者: 孙备思    时间: 2011-7-22 21:48
她这头发重染过??
作者: fbiclaire    时间: 2011-7-23 01:11
簽名和行李牌秀一下吧~
作者: shirleyzhang00    时间: 2011-7-23 11:44
坐计程车到机场,还真是第一次看到啊!# ~( M, M/ b% R. V# M; k
怎么只有她和晓文?小豫姐不走哦?
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2011-7-23 12:02
确实是早上!!
3 T! V$ ?: c$ z4 S# E' w$ V' F0 C! ?; I6 D. \
妈呀,机场的人不是点吧点多啊!!8 i5 v( b7 Q1 W& \- k, l* Q

( ^' ]+ j* h) [: ?: l( C忙碌的人儿啊!!
. }% {% h" r" e% b6 j: N" |) y& R6 _, k$ h' f$ n
大东好肉啊!!!
作者: 法莱克    时间: 2011-7-23 12:04
回复 幸之雾 的帖子" L$ r1 m+ \/ g. s2 s) f

. s+ g9 V  [4 D/ A; B( T( k谢谢雾姐发图,雾姐辛苦了。。。
作者: 幸之雾    时间: 2011-7-24 00:46
fbiclaire 发表于 2011-7-23  01:11
) A1 O. Y* Y  p簽名和行李牌秀一下吧~
, \# V) l! S+ \: a* B/ m
我都没有~~昨天我是去打酱油的~
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-7-24 08:50
何时我也能接机
作者: 親親额滴寳貝    时间: 2011-7-24 08:51
吼吼~今天大东還蛮帥滴嘛~
作者: 小霜的霜糖浆    时间: 2011-7-24 21:29
大家都送到了依晨。。。。. m4 i. p; @* M4 y6 W4 Q8 v
我没有看到。。。
4 b( h" W6 Q( O: B伤心了。。。。6 x; S1 |% x3 J- w$ g
谁下次也能带我去看就好了。。。
作者: 天风    时间: 2011-7-27 19:11
能下载视频吗
作者: 天风    时间: 2011-7-29 23:04
头发挺乱的
作者: 天风    时间: 2011-7-29 23:04
我是说依然美丽
作者: 逍遙〓風月    时间: 2011-7-30 14:22
签名~~啊 好像要 妞瘦了
作者: elen123    时间: 2011-8-19 15:48
辛苦啦
作者: 花弄影    时间: 2011-8-21 17:08
現場人山人海啊~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5