依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2011/07/03 依晨出席KOSE 盛夏美肌 浴衣美人 拍照活動(3日台北 9日台南 16日台中) [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2011-6-3 22:32
标题: 2011/07/03 依晨出席KOSE 盛夏美肌 浴衣美人 拍照活動(3日台北 9日台南 16日台中)
轉自晨堡
! f$ ]- v. `: f1 D2 b. |# u2 yhttp://www.linichen.net/forum/index.php?topic=24072.0% k7 _  j, \$ p- q3 [! |" ]

3 {4 b) l1 O$ ]; A5 E, g: P" [. X2 R, i2 \0 Y
6 b0 W9 L! S# N7 b- M
KOSE 盛夏美肌 浴衣美人 拍照活動
1 @/ ^& T: i, m$ u
' o( ~6 K" J! _& X這次 KOSE 的活動依晨會出席三場6 c$ s" m5 \5 K8 x* _/ q5 y' A
分別是
* W7 P- l$ \8 _9 l' X# @7 G  Q1 y. C& m
, _" ~& n# ]6 ~0 F8 v7 I0 M/ k$ N% R8 n' }% X5 a3 b/ A9 u3 L- v
7月3日(日) 15:00 台北 SOGO忠孝館圓形廣場
% W( V$ I: h3 P8 |9 K7月9日(六) 15:00 台南 西門 新光三越GF C區星巴克會場( z/ r! N% |! v( P2 m
7月16日(六) 15:00 台中 新光三越1F精品活動會場
3 r0 V) X/ E4 ~0 j: S
% u) ]9 T% d: P6 e, c) B5 v
: A' T0 d. `/ q( g) a5 N) ^詳細辦法:
; {1 c. E5 g: s! O3 d* X0 e
1 h+ H$ Y5 @! D# k& Y. Y$ |. t8 G' T9 b+ R- |& ~! Z
當天購買『藥用雪肌精民國百年限量回饋組』或『雪肌精極淬民國百年限量回饋組』,即可獲贈依晨親筆簽名一張。(數量有限,送完為止喔)
1 a6 k7 b( a9 j  f4 T! t活動當日早上11點-下午2點間,於活動百貨之高絲專櫃購物滿5,000元之前三名客人,可與依晨一起拍照。
作者: jenny_xu188    时间: 2011-6-4 09:20
好希望可以跟依晨拍照
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2011-6-4 10:28
  好希望可以跟林大胆一起拍照、
作者: xxM1ssu    时间: 2011-6-5 17:51
唉 各种无奈啊
作者: C橙    时间: 2011-6-5 19:13
哎呀,台迷们幸福死了,什么时候我也能幸福下啊
作者: 伢伢。    时间: 2011-6-6 10:03
这是在哪买啊???. x  A& |2 J" _5 F2 u

+ g% u: j. b- d) r3 J3 \9 G我也想买
作者: yangyi19892009    时间: 2011-6-8 13:50
相当不错,楼主辛苦了
作者: 连威雅    时间: 2011-6-8 19:29
娘家人的福利啊!羡慕……
作者: 环球最最最白痴    时间: 2011-6-30 14:08
希望跟晨晨拍张照照~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 花弄影    时间: 2011-7-2 08:46
哇 有來台中 真好~~~是跟依晨合照嗎?
作者: 慧菁    时间: 2011-7-2 22:37
哇塞,为啥内地没这个福利呢~555

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5