依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 一个月两次的相见欢~~(新增11/30送机视频) [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2010-11-28 14:07
标题: 一个月两次的相见欢~~(新增11/30送机视频)
9 B: f- V0 I8 ?$ R& }- x6 ^
+ W% |4 X9 `/ X7 b, W9 X以下是11/30日虹桥机场送机
# F6 E6 Q2 o5 K4 N( t文字也就多写了...今天真是天没亮出门天黑到家~~
* x  b! `4 b" {1 u( c/ D0 Z很困...又下雨的清晨~~
) G. g+ {2 Z' v( C花园一行4人前往虹桥机场送我们晨小妞及咱妈~0 g5 [. L) p' b
我...在她们入关前...
( T8 v" W( l# e+ u' t6 W因为一个"又"字被fufu姐笑着用登机牌打了一下哈哈!!
  E- i8 n+ Z4 s0 w3 C可是fufu姐...这是我们真实的想法啊...
# D1 {1 g: ]" ~9 c# r$ s这个月已经是第2次光临上海...你们却告诉我们...还会再来的~1 |6 k$ d+ q2 Z$ k# L
我们的第一反应肯定是..啊...又要来啊!!哈哈!!& g4 y9 @' {* o" Q9 p) M
上视频~~(看来相机是真要换了...视频色彩一直失真啊!!)
  ~+ }* c# \1 c
' t  O  z9 J! o: a
- n( d+ |- E& K1 ^9 \0 |- b" v! H$ Z6 J" H# P
以下是11/27日浦东机场接机
2 {) _8 [8 Z$ l! I% c& t=====================================+ k" \/ @: ~3 ~8 d! @0 P3 j4 X) `

5 K' F+ m% F0 Q9 h1 l# y' O月初生日才见的依晨.没想到才过20天又来上海了~~0 }9 J% ?9 U; f& b0 f! \4 B
虽然有点措手不及~星尚的票也没有着落~
5 i# T& u1 M4 b5 g. K但是接机这种事不能少了我们~) m/ z; ], o9 G- ?* X/ g. `  z
幸好是周六!!幸好是中午!!* w+ x2 W$ \' |% c2 x6 X$ E1 B
由于出门晚了一点..和翅膀坐在2号线上看着长荣航空的飞机降落...
( g$ t1 E9 c7 Y8 o) ?在到达口等的各位电话一个接着一个告诉我们航班已经到达..! M1 G7 c/ h% o4 L( y7 `2 [
我们两个却悠闲的走在通道上看着长荣的航班从浦东机场t1滑向t2.( q. _8 `$ r6 A
DSC09417副本.jpg 0 e$ f/ N7 c- g! b7 A
这班飞机上好多明星啊~站在到达口看到徐若萱..杨瑾华~~
, H; M, ~' C! `终于等来我们的依晨~和她的可爱的团队~~
; l  h+ W7 m* d: i" _+ g4 x. P一转眼..突然发现!!咱妈~~林妈妈竟然也来了!!那整个兴奋的~~和咱妈聊的很开心~~* y) r- a0 f- q1 d6 o( C
依晨昨天真是个可爱的小女孩了!
  ]7 D- b% K/ W! ?3 y车子离开时竟然是撒娇似的倒在妈妈身上和我们say bye~3 ^0 z$ @! L- y* o0 a! H; g" c
哈哈不知道有没有人拍到视频~~
5 Y. b! L7 h' ]* }3 e$ t# F8 M: k+ m/ d0 N9 t( }
话不多说..上视频了~~8 }% h/ z5 M9 a* z" V, e# Y7 w
有两段..% L) F' q( W& z! f/ {! C
第一段是朵吖(奶奶)用iphone4拍的视频~
6 K( ]1 H4 J: `! n: W# T% j: a, Rhttp://www.tudou.com/v/FurvqPxg3wQ/&rpid=153887/v.swf# b& Q, @# v4 U
http://www.tudou.com/programs/view/FurvqPxg3wQ// e/ z+ D1 b& _" L, H# D

7 R, Y' e. F3 p. [3 D! `- D+ y5 u6 P另一段是我的相机拍的视频~~
& Y+ r, F8 o% \+ _http://www.tudou.com/v/KGwSOehLcb8/&rpid=153887/v.swf
% a6 Z( Y! F/ l7 \! K) O2 b3 Uhttp://www.tudou.com/programs/view/KGwSOehLcb8
. q. d- e2 ]1 V- C7 g/ d
作者: -Ariel    时间: 2010-11-28 14:18
幸福幸福~~~什么时候我才能跟依晨幸福遇见呢?~~
作者: 1090253096    时间: 2010-11-28 14:20
哇你好厉害啊
作者: 1090253096    时间: 2010-11-28 14:21
妞实在是太美了太可爱了
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2010-11-28 14:36
你在和依晨说啥?哈哈
作者: 幸之雾    时间: 2010-11-28 14:39
dyudyu 发表于 2010-11-28  14:36
' K2 ~- J& V: k5 b) I3 e) \你在和依晨说啥?哈哈

; w7 H2 V9 x! r! m/ H; M3 _帮紫玲问她香港签售的事~~4 U- O0 [4 E3 t) w
后来...看跟着人多..就找妈聊天去了~~
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2010-11-28 14:56
幸之雾 发表于 2010-11-28  14:39
( X9 Z8 I. ], N$ m- t6 ^帮紫玲问她香港签售的事~~
) S) B  y3 Y0 C0 G8 j后来...看跟着人多..就找妈聊天去了~~

2 C3 j/ j8 {0 O2 t  h6 j哈哈,现在直接喊妈了
作者: 1090253096    时间: 2010-11-28 14:57
呵呵你跟依晨认识吗  N6 F4 U* U! p' i1 m, e0 z2 u3 \( G- j
啥时候我才能跟依晨遇见
作者: 幸之雾    时间: 2010-11-28 14:57
dyudyu 发表于 2010-11-28  14:56 ' W- X2 P' y2 O) R
哈哈,现在直接喊妈了

! W% ]4 L. u6 _- S, ~我们昨天ms是直接咱妈咱妈的叫的...
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-11-28 15:23
昨天我"害羞"..叫的林妈妈..哈哈~~~/ ~. V; f. D* A. a. x+ W, u; r
) i; u5 q0 B  i, y& V- j
视频里面..KIM回头望的就是我哟~
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-11-28 15:29
啊啊啊啊啊。。。& S( Y+ ^9 R1 [, E/ Q. @& f4 {
好想再见到依晨吖,羡慕~~~
/ L% d5 ]% |# E. P4 f还有咱妈咪,陪着宝贝女儿来的撒?
  j1 Z5 y2 a1 l. S8 [$ k, C好幸福,依晨好美!
作者: douxiayang    时间: 2010-11-28 15:30
羡慕啊,啥时候能见到依晨还有林妈妈啊!
作者: suki叶子    时间: 2010-11-28 15:34
啊~~幸福死了啦~~" I$ F5 {: q  q1 T
上疯每次都这么幸运~~
7 Z1 e- `) N4 ]1 |, j想年我的妞啊~
作者: 小悟空    时间: 2010-11-28 17:19
{:1_302:}哈哈~~看了心情贼好~~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-11-28 18:00
已经在微博上看到了~
$ q. u) a% h3 [0 O4 h3 _7 \# v. W! g4 p# i0 L. A; v( d  A9 h
哈哈~好幸福啊~~~
作者: 恩晨    时间: 2010-11-28 18:19
不爽啊  我也想看 羡慕死了!!1
作者: 加鲁比    时间: 2010-11-28 19:17
雾姐姐~~乃辛苦咯~~哈哈。。妞来的真勤快哈~~
作者: LUVLING10    时间: 2010-11-28 19:56
感謝霧仔這麼給力幫我問呀,不過霧仔你太喜歡把視頻加音樂了: Y) v" q3 }; M/ U9 V
害我聽不到晨仔的聲音呀
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-11-28 20:22
阿晨好可爱啊……
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-11-28 21:08
LUVLING10 发表于 2010-11-28  19:56 ' M  I$ |! Z7 @# j
感謝霧仔這麼給力幫我問呀,不過霧仔你太喜歡把視頻加音樂了. i0 _" V8 P1 N; A' Q# ~, l
害我聽不到晨仔的聲音呀
& w7 I2 u7 K) H
現場那麼多人,她說話又那麼溫柔,都聽不到她的聲音的啦!
7 F& \3 f4 ^; S' J還會不會去簽售?
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-11-28 21:09
我想林媽媽肯定很開心,突然多了那麼多女兒們!哈哈!
作者: 幸之雾    时间: 2010-11-28 21:20
LUVLING10 发表于 2010-11-28  19:56 . ?5 F* m+ D* b5 _/ V# t
感謝霧仔這麼給力幫我問呀,不過霧仔你太喜歡把視頻加音樂了
4 `! T! c1 S" V害我聽不到晨仔的聲音呀
2 M" V# O  L* R: r
表示..依晨基本没说话...场地问题是豫回答的~~哈哈!!
作者: 460810944    时间: 2010-11-28 22:24
好美的依晨!{:1_302:}
作者: 吹吹风    时间: 2010-11-29 14:59
黑衣的5 白衣的冰冻赤豆都很抢眼嘛~
作者: 幸之雾    时间: 2010-11-30 23:19
新增今天的送机视频~~不想新开帖了~~原先回复过的可直接观看~~
作者: 潇湘梦吟    时间: 2010-12-1 12:53
上海的亲好幸福
. V% M, a* ~$ T" I7 Y1 C9 [  V
作者: 浅歌晨    时间: 2010-12-1 13:09
我表示上海的亲很幸福啊!
作者: 霄霄    时间: 2010-12-1 13:48
只有   无尽的 羡慕啊
作者: 依恋颦笑    时间: 2010-12-1 17:54
回复看美妞
作者: vivishu    时间: 2010-12-1 23:01
謝謝你們的分享!辛苦了!
作者: 若然    时间: 2010-12-2 17:09
杭州啊 也来来杭州吧
作者: 依然是晨迷    时间: 2010-12-2 18:59
期待妞的下一次内地之行~
作者: 柒月花開    时间: 2010-12-2 23:11
回复看美妞{:1_291:}

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5