依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/11/04-07 美好的生日有晨相伴!(上海优衣库活动视频) [打印本页]

作者: 幸之雾    时间: 2010-11-13 15:55
标题: 2010/11/04-07 美好的生日有晨相伴!(上海优衣库活动视频)
7 ?- ]; y( \& ?! L3 J/ J
由于这次的活动和我的一个考试撞在一起了!又由于上疯的"记者团"们全体出动了!!
$ J; I1 j7 i) ?2 W. A) y% P所以...我也只剩手机+相机的视频送给各位了~
6 f6 B1 U, Z5 ~1 T0 ~但是还是要感谢晨小妞在我生日那天回台北~让我满足了我的一个"小小"的生日愿望~~
" I5 y; a& L5 N% G! n
' i0 l( Z8 c# m9 i8 |7 H4 S# O2 A0 S5 S  M9 ?% u

8 D3 }7 g# o9 Y+ \2 A) ]接机视频~(由于走太快和第一次出现的保镖大哥...画面很抖...请凑合着看). `1 Z: C7 s/ f8 i
http://www.tudou.com/programs/view/lTCSRSwdxzo/- X4 l. W) w+ A% j
http://www.tudou.com/v/lTCSRSwdxzo
  }, _9 z9 q! i" a% T9 M3 A) O% d3 Z3 [, Q$ ?
活动视频~(由于考完试才前往活动现场,所以整个活动我都在晨山晨海的山顶--优衣库2楼...手机视频画面很小..请见谅!!)
% Q' {, n  H2 t* |$ @- R* Mhttp://www.tudou.com/programs/view/pmFoKvfovco/& R6 W& Y) F9 A& i3 x. R" z
http://www.tudou.com/v/pmFoKvfovco
; S0 V/ D4 ~" h& \- `+ Z/ Y/ b3 B) P. M+ ^% s" J

- {; K( x+ E* Z  T8 M+ D! A& J送机视频~哈哈可爱的晨妞~~4 m. r# V. H) R  \& j. `" q& C
& V' H! I: p% h1 K. k. Y3 e9 p$ Y

/ g/ J, b$ ?: t) N, ^5 o4 d更多的视频和照片及心得.敬请期待上疯"记者团"的后报!!
& w: a* W5 r" S$ h3 q+ ]" b. _$ r3 c6 q DSC09403.JPG
作者: douxiayang    时间: 2010-11-13 17:53
可爱的依晨,真不错!{:1_302:}
作者: 加鲁比    时间: 2010-11-13 17:57
拍照片儿都难==
) t+ \5 U$ c; u, i4 B* ~视频更是别想
作者: LUVLING10    时间: 2010-11-13 18:10
哈哈,霧姐好快呀,花園一好就放上來了,哈哈
! B0 K, M# G$ N我要看回我那一個球,我想它了+ l3 H1 q) K' s# o8 n, W
喜洋洋喜洋喜洋喜洋洋
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-11-13 18:29
抓机前来!
作者: suki叶子    时间: 2010-11-13 18:57
雾姐~视频有可以下载的吗?想保存下来~~~
作者: gygzcwwy    时间: 2010-11-13 19:30
接送机真需要勇气,毅力和运气,上疯真厉害。
作者: 405833334    时间: 2010-11-13 20:30
送机视频?求看。
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-11-13 20:40
霧姐的帖,要來支持支持!等還幾天了!
作者: 幸福ing    时间: 2010-11-13 21:10
我发现妞很喜欢戴帽子哎...上海的亲还真是幸福呀!~
作者: chenqing871113    时间: 2010-11-13 22:46
发现我上电视了
作者: chenqing871113    时间: 2010-11-13 22:46
其实还有段我没上传呵呵
作者: 依恋颦笑    时间: 2010-11-13 23:45
嘿嘿!我要看美妞
作者: a11881220    时间: 2010-11-14 00:30
哇~来看视频啦
作者: exceedmyself    时间: 2010-11-14 00:58
我来看下
作者: C橙    时间: 2010-11-14 18:25
哎,什么时候我也能这么幸福一下啊
作者: albee5590    时间: 2010-11-15 11:26
thanks for sharing.........................
作者: arielyyq    时间: 2010-11-15 19:23
本帖最后由 arielyyq 于 2010-11-15  19:24 编辑 + _+ T+ G) q& d5 S5 b9 e; H  z
, V5 D  L. P, C' t( s* i
美女{:1_307:},最近几个月发现依晨长大了,浑身散发小女人的魅力{:1_312:}
作者: 依然是晨迷    时间: 2010-11-15 20:15
看看美美的妞{:1_301:}
作者: junet    时间: 2010-11-15 20:45
花园修好了~~回家拉,哈哈!!
作者: yukiYOO    时间: 2010-11-15 22:16
不知道要怎么办~~先顶个再说~~~~~美妞啊美妞~~鬼马的美妞~~
作者: 小悟空    时间: 2010-11-15 22:53
谢谢上疯的亲~~看视频看视频~~
作者: almen    时间: 2010-11-15 22:57
我也来看我的那个球球~~
作者: yukiYOO    时间: 2010-11-16 00:39
啊呜、、、图片MSN上上传不了、、、囧、、、
) m) Z7 [5 ?) c文字写好了又跳没了、、、囧啊囧~~
* D6 S, S1 ^- }" v4 k4 n晚上再给力点~~现在躺平去~~
作者: vivishu    时间: 2010-11-16 00:44
謝謝你們的分享,辛苦了!
作者: fbiclaire    时间: 2010-11-16 21:56
這生日禮很不錯喔~% h/ e4 v) w: C6 p: t6 Z% f

作者: 幸之雾    时间: 2010-11-16 22:38
回复 fbiclaire 的帖子
3 n: H5 S* ~  X* E. L# ?; K" P( W* Y5 L6 |/ f
其实还有一个哈哈~~/ }; q2 U! B% c$ O
就是一个to!!哈哈
作者: 肉肉    时间: 2010-11-17 11:55
我想我是已经习惯了这种赤裸裸的比较了~~哎·
作者: 唯の依    时间: 2010-11-25 18:43
{:2_220:}妞好美啊~- u. X% L# U' @! X1 h& b

作者: chipemily    时间: 2010-11-30 20:29
可否給我看看吧謝謝各位無私奉獻的大大 {:1_302:}
作者: ☆⌒.⌒★≮Y≯    时间: 2010-12-2 22:19
谢谢分享啊,辛苦了,上海的亲好幸福啊,
作者: 1090253096    时间: 2010-12-5 22:12
实在是太幸福了
作者: yongyuanyichen    时间: 2010-12-6 12:59
依晨的视频,等了好久了
作者: 御用刺客    时间: 2010-12-10 19:20
每次我都是活动完好久了才上来看视屏: ^, O9 f, i4 ?' b# |/ p
要改要改
作者: 浅歌晨    时间: 2011-2-5 19:39
这个必须得顶的说,哈哈!
作者: 天歌♂仙依♀    时间: 2011-3-1 12:45
生日有依晨相伴,楼主一定开心死了吧!多希望这样的好运也会降临到我头上啊!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5