依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/10/30 依晨出席2010星空影展開幕活動 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-10-21 21:08
标题: 2010/10/30 依晨出席2010星空影展開幕活動
開幕活動, }' X* q8 p0 G" J
時間:99年10月30日(六)19:00——22:00
( v) R1 Y4 ?  `% P3 G- @地點:板橋萬坪都會公園' ]& U, |* t; Q# ?9 a; y" c8 e% i
. C& ?8 N! d- F7 P
續2009年星空影展開幕的輝煌與精彩,2010年星空影展的開幕活動,不但為大家準備了台灣首映的電影「彈簧床先生」,讓大家共同沉浸在城市生活的點滴與起伏,精彩當然是不在話下。除了好看過癮的電影之外,開幕當天當然少不了星光雲集的藝人與影評人共同出席,聽聽他們對這次影展影片的推薦與詮釋。包括了彈簧床先生導演戴泰龍、亞洲影視小天后林依晨、全聯先生邱彥翔、超偶歌手黃文星、女主角林尹釩及郝劭文(刪掉王子魚)等等匯聚星光大道!眾多藝人一同出席,星光雲集的影展,精彩媲美國際盛事,您怎麼能錯過!
$ j9 \! k: x5 M" o. \4 y* Y* _% ~2 W9 x* a) \- `
http://www.lifestyle.com.tw/2010tpc-star/02.html
作者: 某扬~宝    时间: 2010-10-21 21:27
╮(╯▽╰)╭2 v4 z" _( ~8 A; w$ b* k2 k1 d
内地就是少见到依晨~~~~~~(>_<)~~~~ 0 h1 N8 F+ z' J
亚洲影视小天后耶/~~
2 k  ~, V& j3 B+ Y; G" G) p噢噢耶。依晨最棒!
作者: hoapple    时间: 2010-10-21 21:41
'亞洲影視小天后林依晨' 哈哈~好威風呵~依晨好棒呀~
作者: 幸福ing    时间: 2010-10-21 21:52
哎呀~!妞什么时候才要来内地宣传专辑呀...  R3 Y; R$ y/ H' d+ _6 ?
等死我们了啊
作者: 幸福ing    时间: 2010-10-21 21:52
哎呀~!妞什么时候才要来内地宣传专辑呀...9 R% g4 g: J; y# O1 L, W9 j$ A8 P
等死我们了啊
作者: 瑩瑩不離    时间: 2010-10-21 22:14
依晨, 你什么时候会再拍戏呢?希望可以快点看到你有新的戏剧作品出来
作者: 花弄影    时间: 2010-10-22 09:31
依晨, 你什么时候会再拍戏呢?希望可以快点看到你有新的戏剧作品出来. p: z8 y6 q$ Z* z! i
瑩瑩不離 发表于 2010-10-21  22:14
3 b/ x# x- E) C

2 E) J3 h: L& V$ i- V: G+ }1 o- m. [4 j9 Z( H: C
    我也比較想知道這個!!!:s024
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-10-22 11:03
小天后妞啊,你虾米时候来内地嘛?
5 b" u; _- O  x' q* s
6 U0 a! U' u3 K1 r. a脖子等断了!!~
作者: douxiayang    时间: 2010-10-22 18:19
妞,快来内地,快拍新戏,急死了!
作者: 天儿    时间: 2010-10-22 18:29
快点来内地吧?在北京等你哦~~:s008
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-10-22 19:42
快来内地吧~
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2010-10-22 19:56
又在台灣噢7 G5 f' @9 T8 B, j
來下內地噻~
8 ?. l) K1 ~, c' i新戲也要加油~
作者: exceedmyself    时间: 2010-10-26 01:46
期待依晨的新作品
作者: xzm444    时间: 2010-10-29 10:37
依晨好辛苦 生日快乐
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-10-29 12:51
哎呦喂...
* n  \" \) [) o+ L: V, V0 |" A依晨,你快快来哈!爱你!! D0 G% m- W+ K' N1 O! u; B
生日快乐!
作者: pennyprl8948    时间: 2010-11-13 17:20
想看11的电视了,呵呵,快点拍吧,快点出吧~~!
作者: tong3530    时间: 2010-11-13 17:37
快点来内地宣传啦!!依晨!
作者: ll_yy_cc    时间: 2010-11-20 13:03
依晨加油。
作者: ll_yy_cc    时间: 2010-11-20 13:05
我在上海等 你来上海 我去上海。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5