依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [注意]10/14依晨录 [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2005-10-15 10:29
标题: [注意]10/14依晨录
消息来自恋恋依晨后援会,10月23日播出,请密切关注% f4 V+ |* G, C7 k" J# C" `& s
[此贴子已经被YAN于2005-10-30 16:52:13编辑过]

* ]  ^, s+ l$ `" C+ f
作者: 左右左左右    时间: 2005-10-15 10:42
<P>希望是"害你在心口难开"这个单元</P>
2 o" n, e; A3 M  s<P>超好看的!!!</P>
作者: genuine    时间: 2005-10-15 11:02
<P>依晨好像是出外景和吳宗憲一組</P>) K7 y: b" w  Z# `3 K
<P>所以可能不是棚內的單元</P>
作者: hellohh    时间: 2005-10-15 11:40
<P>haha 又要去比赛吃东西</P>: q) {9 k; `$ j  M: E5 T
[em01]
作者: starpisces0222    时间: 2005-10-15 12:16
还是去外面吃东西比较好,依晨那么单纯,如果玩“害你在心口难开"肯定都是挨罚的份
作者: hellohh    时间: 2005-10-15 12:31
<P>可是吃东西也是老输</P>
: p& f1 h! k' J" m- X<P>可怜的小孩 </P>[em01]
作者: 妡瑜    时间: 2005-10-15 14:20
<P>喔..天呀!竟然已經過了!</P>1 a% ?6 I- x) F1 S- J6 O9 P. f7 k* M) i
<P>這樣就看不到了!真是可惜!</P>$ [$ J" f- r. A
<P>哪裡有可以下載的嗎?</P>
9 U# g6 b' A# H7 W<P>好想看看唷!</P>
作者: starpisces0222    时间: 2005-10-16 14:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妡瑜</I>在2005-10-15 14:20:06的发言:</B><BR>
/ k& ~/ Z' z) @6 E: S3 W. `" S<P>喔..天呀!竟然已經過了!</P>9 G3 a% K4 D2 _8 {) D
<P>這樣就看不到了!真是可惜!</P>
' V9 n# W5 \; `<P>哪裡有可以下載的嗎?</P>
, c( E& B! ^8 S0 _; l! v" a  x$ S<P>好想看看唷!</P></DIV>
( v- R' `$ E/ Z! G3 e<br>只是去录而已,还没有播呢
作者: starpisces0222    时间: 2005-10-16 14:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hellohh</I>在2005-10-15 12:31:01的发言:</B><BR>) ?" F+ Y& h. r, y6 y
<P>可是吃东西也是老输</P>
1 x0 [+ T& T; ~9 o( F# q' s; w<P>可怜的小孩 </P>[em01]</DIV>
; Q/ ?8 }  _; _3 d3 f<br>也不会啊,一般和宪哥同队都会赢的,除非太贪玩了。而且就算输掉也不会怎么样,至少有东西可以吃。依晨喜欢上周日8点档就是因为有机会可以尝到好吃的食物。
作者: ilikechenchen    时间: 2005-10-16 16:33
<P>令人期待呀!!!<BR>可是只是依晨一個人<BR>如果有小綜那就更好啦!(小綜已經上過)</P>; K( ?7 P# ~& G# p* D  n
<P>為什麼他們兩人一起上節目的機會那麼少少少少少呀???[em17]</P>
作者: ilikechenchen    时间: 2005-10-16 16:35
依晨好像正在減肥中~<BR>看到那麼多美食。。。。。。真是苦了她呀!![em06]
作者: tower    时间: 2005-10-18 16:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hellohh</I>在2005-10-15 12:31:01的发言:</B><BR>7 @9 a: O1 |# p$ B% x9 }
<P>可是吃东西也是老输</P>/ X+ t6 \8 O( n5 ^# o
<P>可怜的小孩 </P>[em01]</DIV># G3 `" x9 H( g& C: w2 m
<br>至少貪吃模樣不輸人  [em10]
作者: genuine    时间: 2005-10-18 18:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>starpisces0222</I>在2005-10-15 12:16:17的发言:</B><BR>还是去外面吃东西比较好,依晨那么单纯,如果玩“害你在心口难开"肯定都是挨罚的份</DIV>% r0 A! i+ A5 P$ Z( k
<P>' X6 j/ I: F. k7 o1 w, \8 L4 _
<P>哈哈....其實依晨很聰明,參加這個單元不一定會輸喔!之前為祕密花園2宣傳時也去參加過這個單元(和恩恩、文靜一起),依晨可是機靈的很,只不過還是被憲哥故意陷害一次 </P>
6 N; Q7 g- \$ J# G$ g) J<P>[em09]</P>+ d8 b9 h+ d/ L$ i4 S5 b1 `

作者: 霞光黎影    时间: 2005-10-19 16:16
支持一下
作者: pig2    时间: 2005-10-19 22:25
好想快点看到喔![em03]
作者: pig2    时间: 2005-10-20 14:36
不知道什么时候才能看见~!![em02]
作者: 左右左左右    时间: 2005-10-20 14:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>genuine</I>在2005-10-18 18:04:34的发言:</B><BR><BR>- e: {( O) |; d
<P>
" o5 Q) i7 ^- v<P>哈哈....其實依晨很聰明,參加這個單元不一定會輸喔!之前為祕密花園2宣傳時也去參加過這個單元(和恩恩、文靜一起),依晨可是機靈的很,只不過還是被憲哥故意陷害一次 </P>7 `' M, F/ T$ K; z# r; g4 ~7 v
<P>[em09]</P><BR></DIV>! P- e8 O( R, w! R! T
<br>咦,这个单元不是新增加的吗,秘密花园是哪一期啊
作者: genuine    时间: 2005-10-20 19:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左右左左右</I>在2005-10-20 14:51:54的发言:</B><BR><BR><BR>咦,这个单元不是新增加的吗,秘密花园是哪一期啊</DIV>$ F% ?, |) [' _+ U
<P>我查了一下,這是2004/08/29的週日八點黨,所以可以肯定這個單元早就在節目中用過了,並不是現在才新增的,依晨的視頻清單應該有這個,我有下載哦!</P>[em09]
作者: 我爱炸酱面    时间: 2005-10-21 15:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左右左左右</I>在2005-10-20 14:51:54的发言:</B><BR><BR><BR>咦,这个单元不是新增加的吗,秘密花园是哪一期啊</DIV>
. H: D5 Z$ G+ G/ r<br>左左:请看这个贴:http://www.linyichen.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=497&amp;page=1,所有视频清单都在这,你可以去求档区求档

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5