依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/08/18 《街角的小王子》媒體試片會+記者會  [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2010-8-14 08:51
标题: 2010/08/18 《街角的小王子》媒體試片會+記者會 
8/18(三)1230-1440《街角的小王子》媒體試片會+記者會 
- ^1 _, A# u/ L" x$ t( }地點:京站威秀 - b1 o0 X  T2 d: g. v% p4 `
出席演員:林孝謙、郭碧婷、楊祐寧、李至正、葉羿君、楊子姍 + 主題曲演唱 林依晨) ]6 G! O" J- X% I% y# ?% C4 U

- b( p+ `8 R" _' W, {+ `8 g: PPS.依晨的新歌「美好的旅行」是街角的小王子的中文主題曲~
, C. c, `. S, T  I! R/ u0 T' T# A0 c6 y7 {- f/ i
- L/ ]9 J* r7 S# r5 A( x0 ]
街角的小王子 facebook http://www.facebook.com/InCaseOfLove* W- V. R2 M( `1 r
# e  w4 f1 s5 l! d( X2 p' Z
轉自周子facebook http://www.facebook.com/pages/zh ... -si/140361392649893
作者: 宇湘同在    时间: 2010-8-14 08:56
演唱的什么歌曲!
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-8-14 09:01
哈~~
8 e. M2 R1 ^3 l: c" D: z
. Q! g. Z  Q( ]) }, j新歌新歌新歌!!~
! r# ^/ R$ C2 b/ K. B4 \9 J" N" Q
  Z& U/ J0 V* L) j& A都是一些很實力的演員哈~~
作者: wangkun1024    时间: 2010-8-14 09:34
是新歌^_^哈
作者: 霄霄    时间: 2010-8-14 09:59
我还以为是   依晨的 新剧呢  2 y9 ]7 Q- d, |
    不知道 是什么歌 呢
作者: 依晨卫    时间: 2010-8-14 10:19
是不是新专辑里的歌呀?
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-8-14 11:03
是妞没曝光的新歌吗?
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-8-14 11:10
演員方面只認識郭碧婷呢!有機會去看看~
作者: 847889678    时间: 2010-8-14 12:53
这我知道!!!主题曲是《美好的旅行》插曲是《花一开就相爱吧》!!!真的好期待!!!依晨加油加油!!!
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-8-14 14:38
到时一定去看,期待呀!
作者: jiarui    时间: 2010-8-14 15:34
興奮+期待依晨的NEW歌!!
作者: 耐1`    时间: 2010-8-14 15:47
:s071好哇好哇
( `2 q* p. K3 b4 ?8 v, K; h' S0 V2 A这个歌要火了
作者: 蓝魂儿.芽儿    时间: 2010-8-14 18:18
看来,《花一开就@#¥%》挺受欢迎的呀
: w3 ^: Y) `. Q, Q$ Y4 {这是第二个发表的主题曲了吧?
作者: haronlin    时间: 2010-8-14 18:32
嗚嗚嗚、我進不了facebook~
! @1 @' s9 ^  S& z悲哀、
作者: 王子复仇记    时间: 2010-8-14 19:34
哇!不参演也可以唱主题曲!依晨转型成功了哦!
作者: -Ariel    时间: 2010-8-14 22:06
oh,依晨的新歌真受欢迎诶~~# j- E+ A( c5 D% N2 \4 l# I

- Q4 f+ l8 r/ n2 f2 }3 {2 R; H$ T又是妻子的诱惑插曲,又是这个的插曲~~
作者: 幸福ing    时间: 2010-8-14 23:01
依晨为他们唱主题曲啊~!!
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-8-14 23:14
倒时一定会去看的 期待哦 依晨会出席咩 这个我在郭碧婷的微薄上看到了 但是 我想问一下 是电影么。。
作者: qbabylucy    时间: 2010-8-15 00:28
哈,值得期待的说~~这次的歌真的老赞的
作者: 晨薰    时间: 2010-8-15 09:01
是新歌啊,依晨加油啊!
作者: 天人合一    时间: 2010-8-17 01:25
新的主打歌就是主题曲啦~~好的好的~~^_^
作者: 绿光    时间: 2010-8-17 21:29
是的,新歌。----美好的旅行。
作者: exceedmyself    时间: 2010-8-18 01:58
为什么依晨不去演啊,好期待依晨的新作品

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5