依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 来自蜜糖ADT的祝福 [打印本页]

作者: ranao    时间: 2010-8-3 04:24
标题: 来自蜜糖ADT的祝福
呵呵~~~现在才来发,不过我已经兴奋几天了
前天像往常一样出门时查看邮箱,结果被我发现了这张小小的卡片
仔细看看是来自ADT的祝福~~~
感谢所有的蜜糖们,谢谢你们的祝福~~~~
愿我们的友谊地久天长~~~

好了,不多说了~~~这是来自ADT管理员之一莎莎由日本寄来的明信片
这种线下的另类友站外交还是第一次玩~~~感觉很不错呦~~~
以后会持续下去的~~欧耶~~~~~

作者: ranao    时间: 2010-8-3 04:24
沙发和ADT的友站亲们一起坐~~~
嘿嘿~~~好开心呦~~~~~~

http://www.adttang.com/bbs/viewthread.php?tid=22575&extra=page%3D2&page=1
【花园给ADT的祝福与问候】
作者: 孙备思    时间: 2010-8-3 08:09
哇~明信片耶,多谢蜜糖友谊常存^^
作者: wangkun1024    时间: 2010-8-3 08:30
同意楼上,希望两站友谊长存啊:s040
作者: shania7    时间: 2010-8-3 09:04
友谊长存的小马扎~~~~~
作者: xxM1ssu    时间: 2010-8-3 09:05
哇 很漂亮的明信片 友谊长存哟
作者: 小悟空    时间: 2010-8-3 10:10
很有爱~~
哇咔咔~~~
愿两站友谊长存~~:p52
作者: ADT莎莎    时间: 2010-8-3 12:28
我来了。。。
这是东京迪士尼的明信片,哈哈哈~~~

我把我唯一张有的风景寄给花园了

没给11~~哈哈哈
作者: qbabylucy    时间: 2010-8-3 14:14
哈哈,多谢蜜糖的祝福哦~~祝友谊长存~~
作者: a11881220    时间: 2010-8-3 14:19
谢谢蜜糖的祝福,愿两站友谊常存~呵呵
作者: 加鲁比    时间: 2010-8-3 14:21
:p52好PL的明信片啊。。。
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-8-3 14:36
好漂亮的卡片,很珍貴的禮物哦!!!
謝謝蜜糖的祝福,友誼長存哦!~!
作者: 幸之雾    时间: 2010-8-3 23:11
哈哈...迪士尼的睡公主城堡~~
作者: 天之飞羽    时间: 2010-8-4 07:07
东京迪士尼乐园~~~~好想去哦~~:p43
作者: haronlin    时间: 2010-8-14 01:49
明信片很漂亮,字也很漂亮、

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5