依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/07/29-31花一開就相愛吧 MV首撥 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2010-7-26 16:19
标题: 2010/07/29-31花一開就相愛吧 MV首撥
【轉晨堡】花一開就相愛吧 MV首撥日期
) S% R8 p  k% P& n: L: vhttp://www.linichen.net/forum/index.php?topic=21787.0; ?' z: N. o' k5 v" _" e
. R: O8 Y# g+ M" }; F8 c
7/29  7/30 7/31  MTV台會首撥依晨的花一開就相愛吧 MV喔
0 ^# t! ]) [: K8 ?. e大家要準時收看喔
作者: 孙备思    时间: 2010-7-26 16:29
沙发么,29号,期待。
% I0 D6 b1 _- T希望这次的更精美。
作者: 2sl5dx    时间: 2010-7-26 16:31
这么快就出MV 了?之前好像没什么消息啊。% u! A" `0 F5 N4 [& y
期待依晨对这首歌的诠释。
作者: 善眩人    时间: 2010-7-26 16:55
呀呀,太好了,一定等候着~~:s040
作者: babysui    时间: 2010-7-26 17:00
不知道誰是男主角呢?嗚呼~好期待哦3 h1 g. Q. H; [, J/ t  W+ \, m. T
29有新歌還有MV看~LUCKY!
作者: 夜月星晨    时间: 2010-7-26 17:03
顶,好期待的说
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-26 17:13
29号呀
/ K& h% r- T- D! ^$ u好期待哦~~
作者: 小悟空    时间: 2010-7-26 17:20
:p43感觉好神秘哦~~哇哈哈~~  M; G3 {/ ?% t( I9 w4 X
会很清新吧~~
作者: BUN    时间: 2010-7-26 17:53
哈哈,终于出来啦,某包盼好久了。。。。。。
作者: arielyyq    时间: 2010-7-26 18:10
哈哈,期待MV,还有那天的新歌,希望MV不要再出现师弟们或老搭档了。
作者: 我爱喜碧    时间: 2010-7-26 18:16
嗷嗷~~终于能看到依晨囖好期待,度秒如年呐~~~
作者: 科菲    时间: 2010-7-26 19:36
哇,有MV啊,不知道男主角是谁?
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-7-26 20:05
哇啦啦 MV终于要出来啦
9 e: R% z2 ]: ~完全期待
& T7 g( s7 F9 g% t/ O会是什么样的呢
作者: q521181053    时间: 2010-7-26 20:07
MV的男主会是谁额、~~期待
作者: 小佘    时间: 2010-7-26 20:24
谁是男主角啊~~~~~
作者: nicezjl    时间: 2010-7-26 20:33
回复 1# samuellee1988
+ ]3 M3 y* O( v" z) y! V9 F+ q& Q; X2 }( Q8 O: m
请问……5 I# F# e: C) D1 @, j+ c$ e
晨晨的专辑花园什么时候组织团购??" X/ a/ W3 R- U' [. U0 e5 f
我在等啊~~~~~
作者: -Ariel    时间: 2010-7-26 20:34
29号,是个特大的好日子!~~~ MV. 还有新歌 美好的旅行~~~~~
7 u  X$ x+ N7 C. ^$ e, v( l  G7 Y好美好美的日子
作者: 13.    时间: 2010-7-26 20:40
哈哈 期待哟 还有新歌 希望MV的搭档是小综。。
作者: xxM1ssu    时间: 2010-7-26 21:33
HOHO~~这次有够神秘的呀~~
作者: 耐1`    时间: 2010-7-26 21:45
:s022我喜欢MV啊1 T, {/ R3 ~& v) J6 `* M
哈哈哈
作者: 迎向阳谷    时间: 2010-7-26 23:10
我素大陆的。。只能在电脑看了。。TOT
作者: 喬小魚    时间: 2010-7-27 14:37
看了預告,髮型還在接受中..# Q, ]; ]# a, Z# ]$ L
其實內地的MTV應該很快也會播出的咯~
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-27 15:55
哇塞!好期待,男主角会是谁呢?
. e. ~) l/ O. W1 s- A- o咕~~(╯﹏╰)b
, O6 t# `8 d6 J( D1 c5 P$ F2 x$ A' j悲剧,我杯具!大陆收不到,我看不了首播啦!!!!!!呜呜呜呜~~~~~~{:1_286:}{:1_287:}{:1_293:}
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-27 17:21
不是说29号才出的么??9 s* T  O' L. m' |" A" d9 c* p6 d
这么快就有了...不错不错

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5