依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨第二张专辑<花一开就相爱吧>预计8月21日发行 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2010-7-16 04:35
标题: 依晨第二张专辑<花一开就相爱吧>预计8月21日发行
转晨吧+ t- R: w" X% @' `. k9 n! u/ Y
http://tieba.baidu.com/f?kz=829148881$ h5 ]" ^2 {8 l( v4 S1 h0 z

$ F; ^: `. H) C3 Y& t
: h3 Q4 b, z1 {9 ^依晨的新专辑预计8月20日发行. \  M% [- b) x* X3 g

4 Y6 Y6 y) R/ V( I& O/ `3 Y唱片行的答复

作者: 孙备思    时间: 2010-7-16 05:43
一个月吧~加油:P希望有我喜欢的曲风
作者: rabbitng    时间: 2010-7-16 07:10
距离烧钱的日子真的不远了啊。。哈哈
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2010-7-16 08:11
:p27依晨真的好喜欢花吖!!
作者: tong3530    时间: 2010-7-16 08:15
随时准备,烧钱的活动了!!!! {( o; R1 E# @3 p' g7 h: T6 m7 F
11的新作品大“麦”!!
作者: 最爱小草莓    时间: 2010-7-16 08:24
完啦,那时我又要上学了,没时间上网啦!!!!!
作者: tuuaigh12    时间: 2010-7-16 08:36
我是穷学生% r" E6 k( W% H/ {" G; o+ t& X$ i
穷学生准备烧钱了
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-7-16 09:18
終於都確定日子咯,燒錢的活動準備著!
作者: waileenl    时间: 2010-7-16 09:22
把钱存好等待等待幸福的降临~~{:1_302:}
作者: 2sl5dx    时间: 2010-7-16 09:26
我现在只想知道,花园什么时候会组织团购,书和专辑会一起吗??
) n/ Y- l: m; f不然过两天去外地出差近一个月,东西寄哪啊??
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2010-7-16 09:30
烧钱的活动啊~
作者: carol2324    时间: 2010-7-16 09:31
真的是8月20日發行嗎?那真是太好了...5 Y3 c/ _$ a3 p0 D
等很久的說,只不過要趕快存錢了~~~
作者: 大胡妹妹    时间: 2010-7-16 09:44
:p33
2 L/ D" l' U* H8 k等了好久了呀,终于有消息了。- k' A; n( @5 @) x; P+ w7 e
太高兴了~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-16 10:27
快点快点~~
: K) @! y2 W1 h" L$ _; a- M出来了就要宣传了,宣传了就有机会看见妞啦!!~
) I" h3 q* p1 a. T9 ]+ N
3 f; H( H7 L8 V- e( B3 ]来四川来四川!!!!~
作者: 静quiet    时间: 2010-7-16 11:11
我也觉得依晨好喜欢花......不知道这次会不会出些新曲风的歌,好期待啊!
作者: 喬小魚    时间: 2010-7-16 11:42
專輯名稱就是這個么??
4 |0 q1 V  Z! \" u) ^好像有延續到甜蜜花園的感覺嘛..
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-16 11:53
那么晚- -那时候我的钱估计已经差不多败光了。。。
作者: Rieal    时间: 2010-7-16 12:22
期待~快点有团购吧,准备好银子就等着买了
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-16 12:23
:s023a a a ,激动啦~~好快能听到依晨新歌了,哈哈~~
作者: 雨飘默迹    时间: 2010-7-16 12:26

2 @0 ~  \: p' U# [8 S' w$ ?) s哇 居然在我生日这天发~不晓得那时还能来上网不…我的司考啊…快转我点好运吧
作者: babysui    时间: 2010-7-16 13:03
這個名字好清新哦~~~~~! r7 U! q% q3 C- Y3 k  c* j& ~
又是幸福的感覺
作者: 永爱依晨@    时间: 2010-7-16 13:25
好期待哦
作者: -Ariel    时间: 2010-7-16 13:42
:s047 哈哈哈哈.太高興太激動嘞~~!!!!!
作者: cikey    时间: 2010-7-16 13:44
存资本才有能力拜金!
作者: 依晨_angel    时间: 2010-7-16 14:14
花,幸福的感觉。: U/ @7 J; z; L' o, z) p) X
一齐期待吧!
作者: -Ariel    时间: 2010-7-16 14:19
转晨吧
6 C: v) F# ~7 H' G8 @9 M$ g7 X
9 _0 V4 C+ E6 N5 ?0 D2 q' o: K4 D. e0 }
; J8 [9 P; w* v* y- y9 \
依晨的新专辑预计8月20日发行' A# M2 M1 [1 V  P
* `2 O: C3 c+ {$ g: F1 ]
唱片行的答复1 }5 m2 t8 c  v, ^
jessicali 发表于 2010-7-16  04:35

& l, k" ^( f3 i0 B: R: `1 H$ n8 w! {. Z
專輯名字
. Z( B( r7 G  y$ [3 H6 h$ r就是這個??
作者: 濢濢    时间: 2010-7-16 15:35
好好哦,好期待叻
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-16 17:10
恩恩。看来也快要准备团购了!要存钱了~
作者: jessicali    时间: 2010-7-16 20:00
專輯名字
  l* ~- P! Q& e. a1 m/ q就是這個??3 K; V  h' Y' m5 R8 H
-Ariel 发表于 2010-7-16  14:19
, T. U$ E: K& F, F1 F
- V8 f# A  f1 D( U% W7 ]$ ?

' ]: T2 i1 P% J    是的~是这个哦~
作者: 依晨卫    时间: 2010-7-16 20:18
新书,写真,新专辑,真的要烧钱了,哈哈,不过很值得不是吗~~
作者: 风流倜傥    时间: 2010-7-16 20:42
我支持依晨
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-7-16 21:14
真的么?不过还有一个月,好久哟!
作者: 依粉贝妹    时间: 2010-7-16 22:52
真滴呀?' k/ l1 D( I, ?+ ~+ H; q
偶要~~~:s022
  |( ^% h& g. l! r3 u( ~, z花一开就相爱吧   
) N1 c8 |4 _: g. e很期待哦!~~
' a5 g' j; q1 J9 U9 T% b$ x4 K5 h8知道妞会不会来上海呢~~:p43
作者: -Ariel    时间: 2010-7-16 23:13
回复 29# jessicali ; v2 S# ?% y. o1 i, h
2 H) X/ n) B7 {; x) B

" l7 t; {6 E8 `8 H0 S& T/ M    嘿嘿。我喜欢这个名字,有含义
作者: 忆风@恋晨    时间: 2010-7-16 23:23
55555money~~我的money~~又要付诸东流了···为了亲爱的11
作者: alvin224    时间: 2010-7-16 23:43
期待期待,一定要买~~
作者: 女亭    时间: 2010-7-17 00:18
哈哈哈 专辑大卖啦!) V6 {: y& x, `5 ~8 G. i
这名字我喜欢~好抽啊~哈哈
作者: 小岩    时间: 2010-7-17 01:35
又有福气可以听到依晨的好声音了,呵呵
作者: 公子剑晨    时间: 2010-7-17 15:09
我随时准备烧钱.大家加油,为11新专辑.{:1_309:}
作者: gettygetty    时间: 2010-7-17 19:17
哈哈 還是很期待ichen的新專輯+ ~( e' ~/ z. Y* F0 o; G
得準備rmb了...wakaka!!
作者: ntloveAriel    时间: 2010-7-21 19:30
加油,我喜欢听!!
作者: xzm444    时间: 2010-7-27 17:45
有点晚啊,希望能赶上签售吧~
作者: fairy-c    时间: 2010-7-30 16:22
什么时候能来内地签售就好了~{:1_320:}
作者: xzm444    时间: 2010-7-30 16:48
我今天汇款了呢
作者: 莫失莫忘yr    时间: 2010-7-30 21:12
香港会同步上市么???! v* U- L: i$ R& G: Z5 |3 C$ `5 K
我在香港可以买么。。?
作者: wenliuwo    时间: 2010-7-31 13:43
专辑大卖~~~~依晨加油~~~永远爱你~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5