依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [2010712-713]旋風襲廣之抓巴記 [打印本页]

作者: LUVLING10    时间: 2010-7-15 04:27
标题: [2010712-713]旋風襲廣之抓巴記

- H) l7 [9 @& N, P! i. M話說看到Q媽的心得之後*本來不會寫的我也來玩一下''哈哈哈
1 F) L7 I( i: F' s0 S  p9 S* }! s) L. h1 p  t/ X. @% p* ]
前記3 N' A6 O/ d5 V5 {
在某一個晚上*我看到謝娜的微博說依晨有看她的節目
/ E$ j6 x, ~% e8 f; ^: D* Z但我那時候就想那個節目好像只有內地才可以看( w0 |2 P6 e5 h
那我去看一下其他網站有沒有什麼消息''結果看到有人在廣州看到依晨
3 F' f; P. g5 [1 N* H9 m  B% g我就跟小穎說''但她要上班不能去, J6 M" D( j; H6 W4 m
之後我就想在廣州不去的話很可惜*我娘家耶*哈哈
) U$ k, g7 V/ s* L2 i就在半夜打電話去問有沒有人陪我上去''哈哈哈' l/ ^3 S" z3 J& ~3 D8 n
但一個都沒有*那就去睡了; s# _3 n9 r9 u4 ~* L! n2 H: _
(糾結了2天的某人看到真實的原因了吧= =其實謝娜只是個導火線而已)
% \+ i  f5 {4 }: i
( \8 t" i0 W, b2 a  x5 I+ X3 m2 {3 t: @突然的決定
. O6 o2 o7 c, B% i; c在炎炎夏日的12號*小肖的來電打擾了我
7 j' E9 ?$ V4 Y- B6 ?7 P7 h她問我是不是上去廣州*還說如果我去的話她也去
% p- L# a  g0 ?4 d3 O那很衝動的我就打給媽媽說要去廣州之後就只帶5塊rmb回娘家了: f+ g5 B3 t3 }/ S
(我對我只帶5塊回去的行為感到驕傲''呵呵呵)
' G- o6 ~- \& w6 Z& p# @在我坐車去廣州的時候*我就傳短信給她們說我會過來*但可能這一次沒緣見$ q/ X4 G, Y$ g5 d% [( d( N
結果我說會上來之後小穎還有Q媽也說會來
3 t! `, u7 k  ]; A0 I& f2 Q最好笑的是上一秒鐘Q媽說只可以陪我在晚上等*第二天要去上班
: S& Y9 k: l, u4 \: _5 J但下一秒鐘就收到她的短信說她突然明早休假''可以去送機了''哈哈$ Q) p, P' F& m+ P

' L' n& Z. y/ W/ i0 z抗戰6個小時
3 t5 z; T7 D8 X% ^經過差不多4個小時的車程之後*我終於到了娘家) A; T5 [% f: d
沒想到上個月回來找她們去玩之後*這個月就回來找某人1 J, @; U7 O# t$ B, g$ c, G: Y
由於Q媽一干人等還沒下班*所以我只好先等小肖*然後她再帶我去酒店等, M' j1 J* A3 f9 D. k) K$ d. {
話說我雖然去廣州很多次''但還是不會路= =而且廣州真的不是一般的熱8 w3 Q4 r, x" J# E5 @
我在等小肖那半個小時中*太陽伯伯很熱烈的歡迎我回去= =, c1 q/ ]% D6 X! `* E0 w5 X
真的快要中暑了= =7 `9 {2 u3 q  a8 Y8 W! F
大約6點多左右*小穎*Q媽*還有姐姐也來到酒店了* t; ^9 P) N8 m/ s  O# F* |  K% \; `
我們邊玩邊聊天邊等依晨的出現*我們還發明了一句新口號''哈哈哈
! C5 R+ A) O$ c9 D) k* }) R到了9點多*依晨還沒回來*我就有點擔心她會不會先上去了3 o* w( G' Y1 T- ?$ P' T, V* F+ n) K3 i
我就出去問傳說中的A君有關於停車場的問題
/ A9 c; T% |9 _( \! RA君回答我之後就問我是不是在等林依晨
* a. q1 o3 D: ~3 U' G- l我就說是啊
0 g+ h0 v, D, L6 @0 g他就說:我們也在猜你們是不是在等她*我們還以為你們是什麼可疑人物
8 C& P/ n2 B+ x' Z2 b哈哈哈*他這句我很喜歡*哈哈哈
+ L8 i3 N2 S) [1 |" Q3 J8 I+ S9 `* J他還說依晨在從大堂進去*走那裡還有房間號碼給我聽
4 v2 i! s/ g; l1 j/ r( E2 B但他說房間號碼給我們聽也沒用啊''我們一定不會上去的''這是我們的原則''呵呵
% k4 u9 C4 r! n- l  k, @4 \6 N3 R; i- a之後A君也不停幫我們打聽消息*真是個大好人啊6 N" Q: Y& F' M+ E/ u

! }, l6 O4 y/ v8 x6個小時的回報
* l/ H6 @1 I& G4 c) R5 Y到了11點多*依晨的車回來了2 k9 H  q$ b# N, z, @  I: R, J2 t8 |
依晨看到我們就很驚訝的指著我們不知道在說什麼5 {" K. @8 p* X: T
當她進來的時候*她說對著我們說:說
: X9 W- R* }+ c! u  e2 d4 J我就回答:幹嘛
! }" S" G* {4 g' k  s她就問我們為什麼會知道
  T: ~/ h6 M" m我的回答是:因為我們聰明''哈哈哈$ k* a5 Q, D2 c2 ~4 ]# M6 D: I
在合照''簽名期間她一直問我們為什麼會知道1 |7 S# [) v6 t  T, k, Y
我的回答依然是我們聰明啊*哈哈哈7 l& `1 T) R) ~/ ?1 h4 `4 D
之後她一直說:說嘛*說嘛*居然不說
% ]0 p1 A  p; ^; r- X哈哈哈*我就是不說*反正你又不是第一次被我抓巴*哈哈哈
! R$ [: O0 \. X; @. m( a4 ^5 B等到她簽完東西之後*我就跟她確定航班時間那就去找酒店休息了8 X4 ?0 U; O" W1 h- c

* X* {; Z( F8 e13號超累的送機行  M/ c$ F) c% P1 Z7 U
6點多就起床了''因為睡不夠的關係*從鏡子中看到自己的眼睛很腫= =
6 P9 c7 D. T' \( ^而且那一間的酒店床很硬*根本睡不到= =0 F4 v  ]+ N$ p* f- k* m
在酒店下面跟Q媽集合之後跟向機場進發  a; `- D1 \% F
到了機場過了不是很久之後*小肖看到依晨的車來了
% S# M9 ?+ x( L6 i$ ?' y我們就跟著走*依晨突然轉過來說:說9 e4 v3 ]. ^! Z/ k) A! u( l
(幹嘛還在問這個啊= =)
: l" M3 R8 Y* w; M4 h接著我就問她為什麼不直飛''要經香港轉% g& A0 \/ l! @  E. l4 h
她就說訂不到''哈哈1 p8 B" C; M1 L1 _5 o
然後某人就問說:我可不可以一起飛回去''哈哈(我是窮學生*求包養啊''哈哈)- G  g( s! g+ ?
過了一會依晨說你是香港的你是深圳的那你是(問Q媽)
" _" `" R! A# rQ媽就說是廣州的' m7 [' d5 U. {, i0 M# L' r' _
依晨就問我們:你們是來開會的嗎; d" A5 ~6 H+ Y, N9 O
哈哈哈*被你發現了*其實我來的主要目的是找廣州女首富開會& m$ v$ H$ p* e2 c
談論一下粵港未來的經濟發展''哈哈哈
, |; e4 v  U5 M! R! b依晨還跟Q媽說:你們的白雲機場好大喔
: i/ K. o2 P; U當我跟依晨合照之後*我就站在發呆
+ N; u& M6 t4 q( ^: d依晨看到還在笑著說:昨天沒睡飽嗎= =
' f( ^' X4 f' Q3 g; ]! u0 \到簽名的時候*我就找一下有什麼可以簽的*因為我只帶了一張紙打算幫分會留言
  s' U, m8 C( A我拿什麼出來就掉什麼= =
) E: ?9 n$ @& T" g, O* ^* P% b) E依晨跟Q媽也在幫我拿起來= =哈哈哈*我不想的
8 X( M+ h2 F$ g4 a6 w' X/ S. m哈哈哈*被我找到一張之前在學校拿的獎還有之前去杭州的機票
, I* h" G. E& c% y' R那當然要給她簽啦''哈哈哈/ ?/ Q% i; M& \
之後她一直簽名*我真的找不到有什麼東西要簽*我有想過給身份證*哈哈哈
  z. W, n9 l/ ~! X; u我還說我沒什麼要簽*她居然回答說因為我之前已經簽完7 \- B. Y6 m% d- _
哈哈哈*那會有簽的完的東西啊*我又不是常常簽# j6 X( |2 X+ b9 _, A; H
在簽名期間我們一直在亂聊*她還問我是不是坐飛機來
8 k* a* e" m* Q  L8 Q我就立即說:當然不是啊*我是窮學生*哈哈哈
; p( s3 @8 {: U) `1 i: V之後我再不死心問一次可以幫分會留言嗎*哈哈哈
/ }+ T' N$ y5 ?+ c果然不死心的結果是成功的*哈哈哈
2 D  ^% |. V/ t0 W  l+ g8 y最後依晨要進去的時候*就說了下個月台灣見*哈哈哈
6 X$ g0 q5 f3 B" M+ Q+ a2 J8 @) r- F# h
後記, }1 B# |1 ]; j" [3 E. Z% Z% c
我真的覺得我每一次都很幸運*我要謝謝我天上的爸爸(上帝)0 \2 o3 Y& [* [/ c# p! u! v; T/ F
在每一件事上*祂每一次都給我幸運''指引我該走的路
/ n( [- L1 Q  j6 C7 Z7 \8 `P個S:除了我生長的地方之外*廣州是我去過最多次的地方/ g. G8 n: S2 d4 x, \& l/ E
果然是我的娘家啊''哈哈
. k) |* [9 I& D; Q$ i2 [1 q9 n, {, Y4 T1 A2 B$ d
我們一連串的口號加起來就是:0 x, [/ c5 c6 }$ Y2 |% r
1234567*扭扭捏捏*我們等的好心急*富........
" v1 u( X: j% }# |哈哈哈*每次一講就想笑了
# Y5 {& `; @4 X3 @7 _% g- G) r2 k  Y, @+ v$ I
再P個S*原來打這個流水記要1個多小時= =

% u; x+ W  ?/ ^ CIMG98471.JPG
: L9 C! d0 `  E1 J CIMG98481.JPG : g3 V  }, ^# h( t( w. F, z2 D
作者: jessicali    时间: 2010-7-15 05:07
本帖最后由 jessicali 于 2010-7-15  05:09 编辑 # v( J# F% c3 }; j( r( s
' H3 \% M4 U; W/ `8 q
哈哈胞玲你图上打的字永远是那么紫那么大的~~
& n: K: [5 P" Y% b) ^你不签也帮我签个嘛~~讨厌><~~~哈哈
- c( j7 U: C: G- c% \好幸福呀~~~哈哈依晨可爱死了。。那个问题居然能纠结这么久。。。% o) L6 e. Y" m* D
胞玲偷偷上去依晨的包包~装着一同回家吧哈哈~
+ N/ E7 t& O( m1 x5 _# Wp个s: 5块rmb居然也敢上广州~~哈哈你咋回去呀
作者: 天之飞羽    时间: 2010-7-15 06:25
相依相伴~爱晨永远:p04
作者: tuuaigh12    时间: 2010-7-15 08:37
阿LING也写了篇长长的文哈哈) x8 x" E/ [0 r$ \/ s
口号确实搞笑呢哈哈" y% p& c& b$ _# P" j5 q& b9 Y
阿LING一个小时就搞定了
. m4 Q: G4 h0 Q( p已经很快了
作者: ai602244416    时间: 2010-7-15 08:42
在又变漂亮这小妞
作者: qbabylucy    时间: 2010-7-15 09:00
哈哈,真的好幸运地说!话说也是俺滴第一次噢,哈哈
作者: 薇0518    时间: 2010-7-15 09:29
楼主
& D/ W9 X: l( k6 y哇!! 好羡慕哦~~~
作者: 小悟空    时间: 2010-7-15 09:36
哇咔咔~~辛苦了~~3 ^2 K/ x* g! t" a3 _+ O# `) f
依晨好可爱~~:p52
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2010-7-15 10:28
图片很大!!~" W. p8 [% {/ F8 j* i
logo很抢镜!!~& s* N- x: Y7 ^; B+ t- E

4 k7 I; Z! W6 `! u9 G- |# h# \哎哟,之羡慕啊,我在广州两年,她都麻油来,我一走,她就来了两次,加上这次都第三次咯!!~% L5 M3 |# j9 y4 F  g* ^
  X. N8 \4 W; ~: k
哎,我跟妞无缘啊~~~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-7-15 11:55
- -我去拿纸巾止鼻血先....
2 ?/ F5 P/ h9 ^% j% q' W* c  Y话说妞已经被你抓包习惯了吧?哈哈哈8 v3 _" n# l5 m8 d( N, w, P
撒娇的小妞再次到达我的底线,小妞乃不能这样:s013
作者: fbiclaire    时间: 2010-7-15 12:42
11又換墨鏡啦~" N2 a3 k7 G! Y" q! e$ n1 ^# H) f
真的不死心要你們說出誰是爆料者~哈
/ u3 l7 M/ H! ]  Y6 a其實路人很多就是了~大家消息都很快的!
- A- r  w+ y# f3 S* E7 ]到底是抓包還是抓巴??
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:47
11又換墨鏡啦~$ s. K5 _2 U* m& }
真的不死心要你們說出誰是爆料者~哈
; D5 ]$ _/ z7 f* w7 ^8 {+ @其實路人很多就是了~大家消息都很快的!
0 }2 L2 c& M0 ~" s到底是抓包還 ...
/ Z( W; l- P8 e8 |) j, Yfbiclaire 发表于 2010-7-15  12:42

4 b! E1 h# }' M+ g
* R# _& P4 g* `: o- T) G! L6 \6 a6 e) ?' F
    抓包,依晨可能写成抓巴了吧- -5 L! [7 b$ q, R/ V4 C
是台湾那边的方言么
作者: fbiclaire    时间: 2010-7-15 12:49
回复 12# 因为是达也 $ O; ~$ C) C( j: n# \( `

; U) D+ }' f7 o2 m# _
; ?9 j$ G& g! u- b    沒有"抓巴"這台灣話~只有抓包~:s039
作者: LUVLING10    时间: 2010-7-15 12:51
本帖最后由 LUVLING10 于 2010-7-15  12:54 编辑 ) F* m: D6 z* k8 j. P2 |
回复  因为是达也
3 `% X  `8 A2 E; U4 D# F+ a+ ?- r; Z! _# X/ V
$ g) X1 ^6 [9 j0 R' p
    沒有"抓巴"這台灣話~只有抓包~
) W1 L# N: H; }* u" d' ffbiclaire 发表于 2010-7-15  12:49

; b2 e8 B; Z% i4 H3 ^) O" Z6 y1 f她在留言寫抓巴*我也是學她的= =9 d3 ?+ j( c5 S6 d
不知道她在那學回來的= =
作者: 因为是达也    时间: 2010-7-15 12:52
回复  因为是达也
! W& T, d$ }2 r1 E
# i# I* n7 A7 g- v7 U
2 V7 ^9 N  @. U% _) ~5 \    沒有"抓巴"這台灣話~只有抓包~
3 a3 U8 ~- C" Q$ u3 u* _* tfbiclaire 发表于 2010-7-15  12:49

; c* h, `+ Z$ _- E0 o$ N) y
( a2 o8 {! _  \意思是,妞写错别字l了嘛{:1_312:}
作者: fbiclaire    时间: 2010-7-15 12:54
意思是,妞写错别字l了嘛# r. p, D9 s8 I+ X  J% B; w) s7 @
因为是达也 发表于 2010-7-15  12:52
- N+ |% r0 u& a' g  c

% v+ I$ x, t" y4 s
她在留言寫抓巴*我也是學她的= =
; Z5 N' o' f% W, T不知道她在那學= =
% [: I1 e4 J4 z6 {1 TLUVLING10 发表于 2010-7-15  12:51
4 a9 I) t4 }# O

$ r+ v$ ^: X4 w0 I看留言的照片,應該是要寫包,少了一撇~哈
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-7-15 13:46
我先來霸個位,回來再詳看了!~!
作者: self-hope    时间: 2010-7-15 16:50
为何不早说呢!!!
: e  [- b0 T" k* T要是我知道,我一定会去的~~5 h" }- l- A7 S+ E3 w5 B9 O1 S
我是广州人啊!!. K( P. E; d7 v1 A5 [& \$ W0 Z, \
竟然在家门口也看不到依晨
8 V" Z, m. N7 z) h$ G# l/ ?极度失望+悲伤啊
作者: suki叶子    时间: 2010-7-15 19:49
啊 ~~我崩溃..
$ H' {6 ?' y' \: D7 O" L8 m. _我也要见依晨.,5555...
作者: 幸福ing    时间: 2010-7-15 21:41
恩恩。。。对啊!好幸运啊~~依晨,你啥时候会再来杭州呢~
作者: 13.    时间: 2010-7-15 22:23
哈哈 撒娇的小妞真可爱。。。
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-7-17 14:44
哈哈胞玲你图上打的字永远是那么紫那么大的~~
3 O# C# R0 n5 }' c你不签也帮我签个嘛~~讨厌>/ k  h$ K1 M: b0 b$ \5 b
jessicali 发表于 2010-7-15  05:07

+ `, V) y3 }% b- T' w  G
# d# x5 e# B, P8 v! a0 t3 F7 s' P9 i* b! i! e
    茵茵,你都不知道你那胞玲來廣州一次比一次帶的錢少啊!估計下次連5塊都不帶咯!
9 ]$ ?* t* ^% a; t! z    每次都回來這娘家混吃混喝的,真是苦了我們啊!:s005
作者: 五千零一言    时间: 2011-4-24 19:44
这这这文章好长啊~图片好少啊~
1 J$ d3 Z. H. J9 K! M$ g依晨那件衬衫不错~那顶帽子一直戴~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5