依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010.4.3_浙江卫视"麦霸英雄汇"录制活动心得 [打印本页]

作者: 落霞与孤鹜    时间: 2010-4-5 00:47
标题: 2010.4.3_浙江卫视"麦霸英雄汇"录制活动心得

0 S3 h# I% q% z; O& Q  m3 w+ b. K2 X回去的路上下了小雨。! u+ B" q% P) T+ f0 S$ r/ B8 O
但这一天,有你们的保护,有贵人相见,我真的觉得幸福。
9 Y' H" A- Q9 U) E! ^+ @7 p* K
. {6 U+ n- \9 i/ i坐在观众席,举着喜欢的紫色手牌,
0 u- y) T! l( F; _3 N; \# x身边的是第一次参加活动的新朋友,
8 O# E! Q* z$ f' D. L8 i5 J想到这一次最开心的,其实是能满足她初次亲见依晨的愿望,
2 _4 ?! {) g1 ]% V1 U9 i我依然守着和小遥的约定,也感受得到舞台上下的快乐,$ s5 J  o: f: R/ i, n$ x* V
看着你和周先生自然的笑容,不远不近,不要求更多,也让你知道花园一直在你身边,
* C, U! P" U( v9 d) ?5 P7 V" T# s# Z比过去任何时候都更笃定自己的心意,这就是我的四月三。9 \8 [" f% V( [, v
- J5 Z) a) w, k4 z* U( K' N+ s) R5 V6 A
和主办方联系索要入场券的过程其实是顺利的。: X; m$ }* |& E- w3 ~+ E& D
因为接触对方的时间较晚,主办方对先行联系的组织已有票数承诺,- e; O: K7 }& r5 }9 e0 o: w
节目的工作人员在未有太多剩余的情况下仍然愿意调整出可变动的部分给我们,知道细节的我们是心怀感谢的。$ S1 J7 L' B& _+ v2 I  u
当然,在现任会长没法现场主持的情况下,
' `9 t2 N; D: H4 b8 \3 m也幸好几位能在他们的线上帮助之下自理活动的亲,贡献时间和相互的鼓励,才让我们的线下活动成行。
3 }# F5 w. d+ B7 V* x. L7 C' ?* b5 T  |: O2 k- j- t+ v
为了再次确认具体的准备工作,早一天下午和雯、宝宝碰面,晚上约了静见面。
5 P& V( e  x+ S! z+ \& H& n喝静带来的饮料,和她吃简单的食堂饭,做完白天未完成的工作,再一起去拥挤的超市买礼物。* F, C, k0 h; U
静跟我说,很难得一起做这么家常的事情,我明白这话的意思,晓得时光珍贵,也会好好记在心间。! m! e* M; Z' J. J  u
1 s/ c  }1 h) ~9 G/ G( t" b
第二天我们都迟到了。我去买礼物的包装纸,而静去买了礼品袋,并没约好的两个人,但其实我都猜到了。6 x* r# j% h4 t  i
比预定的稍晚一点点,大家陆续地来。1 x% |/ s+ i# S9 D% P" x5 n# o
我在等候的时候写完了分别给依晨、小雯和小豫姐的卡片。
. n; W: A2 L8 g" A* z2 z, b; l赞美和感谢的话,我想我已经说得太多。幸好如今的调试之下,有了新的心情。+ F; j* W' r: Q" s- S, e

6 g$ R2 e+ b( t' G! z6 S: s; j% J& R“如果在未来的某个暂时一时找不到快乐的配方,
1 }- s, Q$ z7 ^* z那么至少试着把一张小小的卡片当做柔光镜片。将眼前的一切温柔好好签收...”
/ g  ]: U2 m& q+ ^, u" Y明信片的作者如是说。
% U4 E6 f4 r  `3 ^6 s) S+ f% ^9 }$ u9 B
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/356166056/T2xOJXXehdXXXXXXXX_!!356166056.jpg
! }$ S# g5 m/ w  ~- y, a- U蓝色光点的那一张,写给依晨,+ H; L3 E8 `7 r( K% t  i& g
要对你说,苗栗的冷风中你饱含丰沛情绪的歌声和表演我们感受得到,
, f5 Y0 J! |1 j* T3 `无论是出席慈善活动,化身小安琪,拍摄广告,甚至深度防谈的言词之间,都能看得到你眼里某种熟悉的坚定。
% E! g+ W$ c  J; b" P$ j要对你说,原本以为时间或生活会让我们渐渐丢失很多幸福,
  S7 U; c1 l3 [4 b但你对生活抱持的态度和理念,就和相机留存的美好而永恒的光亮一样,长久以来却让我们的心意更确定。
8 d% u- H0 V6 g& w2 ~( d, e确定最初打动我们的那个你,如今或以后依然会带给我们幸福。
% Y3 H; E( k* }5 x" J7 z% O确定如今陪伴你身边的我们,是如今或以后依然会陪伴着你的人。! }: M) `3 J( {( l7 o7 h0 E( N

. c2 l6 v8 h0 z% k6 v0 v3 |+ W0 v% N就是这样。礼物是三人份不同内容的手写卡片和不同口味的外国产巧克力。
4 r# U4 O2 _- X3 _6 z3 n名叫“奇妙世界美好瞬间”的甜味,搭配一盒润喉糖。0 U( J, k) D/ b4 D/ y
希望你知道礼轻情谊重吧。# O- G- Q" H, m7 @7 A

6 B  e4 f/ U+ [/ f- u* \. J  g接近录影的时候开始零星地下雨,也赶在录影之前等到了每一位。* k* M6 S/ h0 F
老朋友们对彼此都很熟悉,彼此之间也有默契的小秘密,! H- V5 o! W- y! G2 p5 r* y
可以互相信赖,挽着手传递温暖,
& n9 w; h# A1 F0 G- o1 t/ z% L即使初见面的朋友,大家也温柔相待,丝毫没有陌生,真的特别特别幸福。
) ^6 b; z" r( c
3 E5 e1 D/ d3 g: b0 ?排队入场就坐,依晨很瘦,笑容很美,如你们在相片和视频里所见的,
- h" I+ a# y# ]8 ?; l我一度很不自主得摸进包里想拿个相机出来(明明就想太多准备的事没顾上带相机却还因为“这次好美哦”这样的惊叹而想去摸相机,某悠你以为自己是机器猫吗?)。" q- g, z1 V4 N' s
每个人都说了,即使焦点不在依晨身上的时候,她也会奉献很多有味的表情和动作给我们,
: d, I" r" @7 w6 ~也有看到,杰伦对女生也很照顾。6 |, Y4 d7 l- E2 V
你们真诚地说要珍惜资源要记得援助,并且是特别慎重地录好这些话,
, I$ k+ ?0 N8 O6 B) S, W+ a某一刻我真的回忆起几年前第一次是通过杂志看到依晨,回忆起心里想着“哇这个也喜欢听JAY唱歌的女艺人好漂亮”的自己,
6 K1 n% f; u; |( }7 y, z7 l0 Z很善良的两位,这次也要合作愉快哦~^__*6 o0 D+ [& k7 e% B/ P: f/ Q

5 M' W4 s" |2 p( F录制很短暂,但我也觉得很满足。
" A0 p9 q* x4 }  G+ q一点点就可以感动很久,我会把美好记忆养成一颗慢熟的果子。^^2 Z0 ^; }" A) x, \2 J% c* u" @

5 F" K3 k  f9 m% {* g' _依晨离开会场时,我们递上了礼物,* p- j3 G, D9 m
我是第一次看见富富姐,她好亲切,
: c: s) w" k0 A. L; ^5 ?2 t看她们匆匆上车,微笑挥手道别。/ S' L0 F) E) C( i( u/ x6 j

+ N6 d9 Q! J; D: v' L6 b恩,就到这里。) U' G+ q( ?: |! y" D

" W: `4 o0 E" _. a* Y6 j要谢谢小三,肉,LUVLING,还有小遥,谢谢信任浙江分会的每一位家人。; l0 ?5 h  T  L' q
谢谢参与活动的每一位,每个细节,你们希望我记得的,我都记得。我严肃的时候也挺凶的吧,对不起啦><。
* M; S  Z& r" y9 ]# _1 ~' ^0 `
, z2 g  s' ?; R2 k感谢栏目的工作人员给我们的照顾。7 ~* g- z& G) z# h  @% H. w" |
感谢杰伦的后援会给予的帮助。   Y4 ^, W6 f2 G% p1 N' ]3 p

5 z8 V4 ^* T3 |* l谢谢几位晨吧的亲,帮我们抚平被风吹皱的花园浙江分会横幅,以及“谢谢”之后回复的那一句“我们都是一样的”。
! m  C/ r' n+ s  _6 J8 w8 r
5 I0 G2 y9 p$ [" y2 R, b% Y* Q谢谢依晨,谢谢小豫姐,要常来哦~~, c! |! ?% q+ }2 q. M! J5 z
3 Y3 X9 [  C4 E1 m' K: F7 O
恩~我希望依晨能看到春天的杭州,有很美的重瓣樱开放,! d* S9 t9 }) B( w* g
想和依晨和大家在樱花下野餐打麻将。哈,梦境啦~4 h: G# a9 r! R7 @; n6 ]8 q- x. r8 O
也更希望依晨你得到自己想要的快乐,一切如愿……
( M# f( ]! E  r8 C0 {! \C U~
/ f" w7 z, q! \0 {1 _1 ?, L8 c. s" L

5 k8 l- _! a  o9 |7 _* u; g2 [6 N4 G
____________________________________________________________) W% A) T/ `+ d( v/ ]* Q/ b* J

. w: \6 Z4 r1 B  L/ J$ B5 G希望大家不要在生活里迷路.4 U; v* [+ x/ N$ v
虽然写给依晨的应该只给依晨看.
1 _; {) h# k, H9 T- q) _8 x希望我们永远携手在一起.
作者: wenblue    时间: 2010-4-5 00:49
* Y% ^: v' y- |5 ?& D8 n; Q. z
那个,紫玲,俺不厚道地抢了你的女神的沙发,不介意吧~我想啊!等你明天爬起来这沙发也没了,所以就先抢了哈!表PIA我啊!:s027 {:1_301:}
+ C; {+ ]5 z! _- v( z9 T" M那个贴内回复怎么弄来着?我倒是想分着沙发,大伙儿一块儿坐来着~{:1_302:}
- `2 y! z1 u4 u" }
5 j9 t. g3 k8 L: [$ o8 j某悠一向是慢工出细活,出品必是精品~不过嘞,也要多多保重身体哈~下次早点睡啦!码不完就明天再码啦!这一段活动已经结束了,写完感想就要好好休息,回到自己的生活要更加油,你说的!$ O, n. N& j3 V" x$ w# K
“想和依晨和大家在樱花下野餐打麻将”哈哈!你不是不会打麻将嘛,我也不会,野餐打麻将不方便啦,咱改打扑克行不?
. p4 ?  @6 _& g- k/ Z8 u4 H小悠,你严肃的时候也不凶啊~但是看你担心着急的时候我也很心疼。你总是默默地奉献,尽心尽力地做到最好,为了大家,为了分会。我知道,你承担了很多的压力,所以希望可以多为你负担一些。) K2 l* E/ U4 p& x- ^
多的不说了!喜欢这个集体,有你,有我们!珍惜我们在一起的时光~
作者: yi01晨    时间: 2010-4-5 01:07
看完后有种想哭的冲动,哈哈,最近变得爱流泪了:s012$ `5 w2 {* E2 T
简简单单的记录,每个字都饱含了情,亲,在里面!0 b" k, C9 g1 O8 S, Z! l
每一天,简简单单的守护我们的依晨,足矣...
作者: fbiclaire    时间: 2010-4-5 01:25
看小悠的文~又讓我想起喜歡jay也喜歡11的的你~
+ F4 K8 j5 j+ f: Q7 t  U一路走來還是那麼細膩的你~為你我她都付出許多許多~3 R, @" ~& b3 k& M& n* l
無論如何都要讓自己保持活力與開心喔
作者: 奡翾    时间: 2010-4-5 03:24
卡片很美,话更美
' u. H" w+ [5 `& {2 G1 B! m0 g那一刻,不只是感动
) `4 h2 y5 }1 m# e8 M# Y
4 L) ]" Z3 w6 D: f很抱歉我很没用,始终不能很好地帮到你
" I1 \4 b. y: r+ `: x$ d5 A只希望你早日遇见一个能舒解你紧锁的眉头的ta& Y" D  |2 @9 x$ C. f

, J1 s" x/ o7 |* E. u看了一遍遍,想了一遍遍,
  N+ L5 G! a4 v! @  Y还是不知道说什么好
6 X; e+ }/ p& u9 x; F呵呵,果真很没用,话都不会说
! Y5 M. N6 a9 g- o
5 _/ \* V, Z( I9 S! {3 b9 @一起努力的温暖,在心间,我会一直记得
9 {# Y; z( ]- l, O" J6 x/ m6 S# t; }( _0 v
===================
作者: 依晨卫    时间: 2010-4-5 08:38
楼主感受颇深啊,呵呵,其实能到现场就是一种幸福啊,不是吗~~
作者: LUVLING10    时间: 2010-4-5 08:58
女神~我等了一整天你的心得
; Y* G: D  Z5 E# w你居然在我睡著時才發上來{:1_293:}
5 j5 e% O+ R+ E3 r還被小雯搶走了{:1_293:}
, C) M/ l1 U9 i) A2 {看到女神你說你們可以互相信赖/ K. V5 V! R( O  |# ]  T* `
讓我想起了去年的6月*我第一次來杭州
1 V4 G" a: D; A0 r當時發生了一些小事情*但你們沒有互相懷疑*而是互相信任
" V$ z3 L* y6 f4 [/ ?  Y我還記得當時蔡姐姐說:一定不會是我們分會做的
$ j' p4 g0 w. |2 t0 M# W還有那個時候*你們都知道我剛下飛機好累) G" `3 D. ^9 J2 t
那個靜姐姐(好像是她吧*錯了不要怪我*哈哈)
: k0 E$ e$ V2 f4 ?6 R8 U8 w她死都搶著幫我拿行李*也讓我感受到你們給的溫暖{:1_302:}9 y6 a* ?) \, C, S. k# S1 j8 G, N) z3 q
雖然我之前都沒有講出來*但這些我是感受得到的
5 o" I7 y# O2 S+ W/ p- s3 r那幾天很不幸我都沒辦法出去玩*但也讓我喜歡上杭州這個地方6 @. s: m1 B! c, I5 d9 s. r
因為我有好多的第一次都在杭州*我也相信多多少少也有因為你們啊*哈哈哈. Z  Y8 R: A) q
我最遲11月會來杭州*來見證某人的幸福嘛*就算沒有林小姐*我們都可以再次見面的{:1_302:}  `! A8 b! V7 }# B3 H( _
希望我們跟依晨一樣都可以幸福^^
3 Y; W3 h& P$ B! _6 v5 g5 F最後講多一句*女神悠你真的辛苦了~親一個{:1_300:}
作者: howarchi    时间: 2010-4-5 08:59
本帖最后由 howarchi 于 2010-4-5  09:14 编辑 2 H2 Z0 h# Y/ |" R9 G
  n! P( \1 [+ t$ o7 F
小悠悠,写得太感性了。触动到我,一时不知道回复什么好~
  Y6 P7 s: A$ V8 j/ Q6 V* i& C4 q( R: X; t你的坚持和用心让我很感动,宁愿放弃自己去录制现场也要保证到场的每一位亲都能顺利的进去演播厅,去享受与依晨在一起的时光。
; F% A- _' d+ F+ c; n# P: E话说我们守护着依晨,但你守护了我们。难怪紫玲要喊你作,女神~!:p31 % Q7 `' ~* ]( U- r# H+ Y' Z
; N0 [, \0 v' h8 |0 B, T
晨吧的亲们还有JAY的FANS让我很感激~  互帮互助,一起守护着心中的那个她(他)!
2 A9 `2 b) R* I* {4 Z其实每次期待与林小姐相遇的同时,也很期待各位亲的身影,我们在一起等待,一起分享,一起激动,一起感恩。真的很美妙!
作者: 传说中的次王    时间: 2010-4-5 09:11
杭州喏值得回味的地方
作者: 孙备思    时间: 2010-4-5 19:06
:p20浙江分会的文都是煽情的
作者: 阿桂    时间: 2010-4-5 21:02
文笔没话说,还是那样凄美却幸福
作者: ILuvSunshine    时间: 2010-4-5 22:22
活动再怎么曲折辛苦,也从不见小悠抱怨,对所有人礼貌谦和并且心怀感恩,就算没到现场也还是感受到你的温暖。" E+ l" e7 l3 o# y/ N2 M7 Q
幸福,一如你们送的卡片,那光影即使转瞬即逝,也还是会有美丽留在我们心间。. C* s1 W! r  B6 a) K, h
谢谢你们 and 还是要说‘辛苦了’
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2010-4-7 16:35
樱花树下打MJ。。。good idea啊。。改天试试先:s003
& W" j% `% P: ?( A+ V7 h# o话说每次看LL的文都觉得好美,淡淡的,就好像樱花的颜色哈~~嘿嘿
作者: 天使花雨    时间: 2010-4-7 19:13
呜呜呜~~~   写得好好啊!!!看得都会想要哭。
作者: tianqy7    时间: 2010-4-7 21:12
我扫墓三天# s# k5 w5 r, w6 X: c9 S
休息时间比上班还忙的
+ P+ T3 ?6 Y4 w+ S+ w7 ]郁闷 又错过了妞~
作者: 独孤心雨    时间: 2010-4-7 22:11
遇见依晨   一定是一种幸福~~
3 D% q, A( G  w1 v% a
7 j! {4 e5 W$ z# d这是亲们值得珍惜的幸福   也是我一直在期待的幸福
作者: jessicali    时间: 2010-4-8 05:37
小悠的文每次都写得这么好呀~~ 很喜欢那句~ “谢谢”之后回复的那一句“我们都是一样的”。
作者: cikey    时间: 2010-4-8 09:01
虽然只是小小的卡片,但看得出来寄托了你的深深情怀" C8 o6 n: R. ~, _/ B1 U( `+ ]
一次现场的观摩,可以让我们体会到如此多8 Q3 X! E! k% }* K2 w$ w4 r. @
杭州不仅风景美,而同样美得风景养育了更美的人' y# Z# Z' Z0 i2 X; U/ ?  Y8 M9 O
看到小悠的这篇心得
( k  n0 q( @% x% K) \+ S5 R仿佛我们的心也都是暖的8 ~9 ?: l' s6 P
每一个小小的动作,小小的心意
( K4 \  p1 h/ t/ O, o, `* P2 g却都融合了我们大大的爱0 e7 o0 y% ~4 b, m9 A
对于依晨,我们有说不完的喜欢" D& F1 h* {$ }) g; N" G0 x* x8 ^) W
或许每一次与她的相遇不管辛苦还是艰难,都是幸福的吧
作者: a11881220    时间: 2010-4-8 15:51
写得好好哦~幸福遇见,遇见幸福~
作者: 蓝色之恋    时间: 2010-4-9 17:33
看了很感动的说~
作者: hellohh    时间: 2010-4-10 08:33
做outman很久了 每次回来逛 看到小悠的文 就很温暖! `9 [1 L' J4 l9 w/ y# V
一直是和小悠一样的感受( h2 u' }  z* D+ r! K( \$ O* g
一直是心怀感激的 每次相识 每次遇见
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-4-11 00:55
很煽情的文章,說出了很多人的心聲呢!~!
! [/ H+ L* e' _杭州,一直是我很想去的城市,很想去體會一下與廣州不一樣的生活,應該很讓人輕松的地方吧!~!
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2010-4-11 16:15
abbr_193a06d936ce7ba6e353e374832f953b.jpg , Z; m3 S" G1 Q4 X

: }& V6 K# K! O+ H讲两次呢这叫做强调.希望大家不要在生活里迷路.
. h1 r0 h$ E" F- O" E- E虽然写给依晨的应该只给依晨看.
5 P/ o; b, M* A' r: e4 l希望我们永远携手在一起.
作者: 孙备思    时间: 2010-4-11 16:19
(~ o ~)~zZ 小悠J的沙发么
' J/ h" p; K4 G8 B/ z( y5 Y! x- g& O) {那些个字谨记在心
作者: BUN    时间: 2010-4-11 18:16
不管多么精致的卡片,都需要草莓们真心的祝福才会漂亮啊,真的很感动,可爱的浙江分会的亲们

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5