依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]江西电视台 JXTV—2 都市频道2006/2/16天外开播(变动时间已定) [打印本页]

作者: wengxq    时间: 2006-2-13 15:33
标题: [公告]江西电视台 JXTV—2 都市频道2006/2/16天外开播(变动时间已定)
江西电视台  JXTV—2 都市频道
" v0 S+ ^2 W, W0 G: t6 J5 C& P! P7 t. j6 }. [$ w
2006年2月16日起: y) _3 b# e5 B
' A! E! [' e0 q9 t: f9 S
每晚20:20     2集连播
) i9 i7 z5 O( w(新增)
( m1 V5 u$ `, T6 a* K- M6 B
' o8 A4 b  {/ T. ]. P4 F3 S谢谢古月的亲提供的消息' i5 |# b% G9 ~$ |% Z  a

; a& t7 c' m6 `! J1 _/ y3 n# u大家应该知道怎么做了吧/ V/ {. y' V( ]7 J6 P! ~  K8 ]
) I3 N& Q" D; A; Q
应该不用提醒了哦

作者: cxcxqjc    时间: 2006-2-13 18:18
收不到,为什么没有浙江频道的啊````````郁闷了`````让浙江的FANS好伤心哦!!!!! [s:38]
作者: 冰岛火柴盒    时间: 2006-2-13 20:19
为什么卫星台都不播...山东有线台有播的吗?
作者: aiyaoping110    时间: 2006-2-13 20:51
收不到江西的电视台= =江苏的和上海到看过在要看只有自己去买碟子看了
作者: unizai    时间: 2006-2-14 00:50
啊=======我看到老乡了,天啊我也是江西的啊 [s:36]
作者: 哆亚咪    时间: 2006-2-14 10:40
伤心
作者: cao1989    时间: 2006-2-14 12:48
55555....收不到這個臺!!!!! [s:14]  [s:14]  [s:38]  [s:38]  [s:16]
作者: moshou838    时间: 2006-2-14 13:02
是吗?太好了,今天去!看 [s:15]
作者: 天涯    时间: 2006-2-14 18:26
作者: 清风    时间: 2006-2-14 19:11
大家不要伤心.江西台改节目单了.天外还没开播呢 [s:38]
作者: 99594146    时间: 2006-2-14 19:18
现在的吉林台好象也有放我的秘密花园~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5