依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 4.3与林小妞麦霸相逢--很曲折很幸运 [打印本页]

作者: howarchi    时间: 2010-4-4 17:01
标题: 4.3与林小妞麦霸相逢--很曲折很幸运
本帖最后由 howarchi 于 2010-4-4  18:46 编辑 3 K8 {5 I. u& i4 ?( n, h8 G1 F

! v( J% I6 d' u  L原本昨天就该上来做分享的,晚了一个晚上,罪过罪过~:p25 9 n4 x$ I( }( r& W3 a

- i3 N, [  W+ ]! U距离上次见妞,差不多三个月,前后差不了几天。那是相当的想念啊~:p33  1 R$ @3 @- ~) C5 E
, `4 g3 I- V+ F5 ~, I' h
听说妞会来杭州,激动啊激动。接着就召集人马连跑省台两次,并动用所有人际关系,誓死要拿到录影现场的票,但也许JAY的粉丝很多很强大吧。。。:p26   要票并不是很顺利,当得知票很少的情况下,太感谢理解我们的亲,以及愿意放弃现场录制,只愿守在门口助威的亲。
! [! a, C2 ^, `4 }- h
5 T0 x) t, [8 |+ p+ z1 I: g7 |4.3当天7点就起床准备跑去和小悠集合,结果在准备出门的时候发现钱包不翼而飞,:p44天呐,难道每次依晨出现,我的包包就会躲起来。(注:1月9日赶去温州时也曾发生,差点导致改签)。:p41各方分析估计太激动丢在公司了,跑去公司拿,然后才赶去省台找悠。:s009+ r, |/ [/ {& n8 O4 J$ Q2 T

! }/ y6 F' r. a" `( b, y  u" |8 Y
7 D% F! h2 u4 z9 P看见悠的时候,已经是中午11点多了,手上没票被挡在了电视台门口。心中暗想,这样不行,赶快请求支援,怎么样也先进去啊。通过私人关系我们就从省台侧门进去食堂,看了下电视台伙食之后,我们窝在一旁给依晨写留言。1点钟后我实在按捺不住,决定去记者会现场一看,就算是龙潭虎穴也要闯一闯(据说管很紧,粉丝不让进)。结果~~:p225 W7 [  f* r& \6 c

% y% _% c& K' C% y
2 v: P1 I+ Y+ J2 S% V/ {当我压根没搞清楚状况时,我已经通过一层层安检,身在广电大楼三楼,换言之,我已经可以俯视到记者会现场。
; v: L/ T6 V) \- O' r- F4 n) ~( k, n3 i9 O
接下来就是无尽的等待。。。内心是焦急的,不清楚外面的盟友们什么个状况(进去就出不来了)5 R6 b" C) v) ~' D* G2 t# h* J
, Z: l6 f0 i" q  d
14:35第一个电话,远在机场的静传来消息,已经接到依晨,很顺利。
. I! y) e# i/ k2 d1 G& ^0 ~1 Q# P+ P5 e  n, r3 I
中间看了新闻发布会的彩排,了解到依晨出现的线路。重点是,我拿到了两张节目录制的票,:p03。本来还在想,既然来记者会看了依晨,节目现场就不去了,把票让给其他亲,大不了就去送下机。现在无疑是一个大幸运降临到我身上耶~8 M% f" I$ B; z/ ?, W  t% Y" h
6 F' u: [. P/ Q/ ]/ b' q  {
。。。。& q. G2 r9 W; w9 J$ J# r; {
5 s' V% Q% }& j
14:40接到蔡姐姐电话,她已经在电视台外寻求一切方法来与我会汇合。然后就接到蔡姐姐电话说进来了,看见依晨了,但是不知道怎么进到我这。焦急万分时,蔡姐姐带着大炮从天而降。一阵激动~:p42
/ p0 }: d4 M. ^, i: n# J3 b3 ?# T- p, S
啊呀,写得累死我了,好罗嗦哦~, ^+ z6 d9 o5 n
3 Z2 O/ m- q7 \  ^4 Q
16:20推迟了一个多小时的记者会上,偷瞄到小妞穿着一身红到爆的小礼服进来了,JAY跟着后面,然后消失了。事先我已经了解到,他们会到后台小坐休息,然后到二楼,再从二楼做电梯下来(折腾啊,特别的出场效果吧)。我让蔡姐姐时刻准备对准他们出来的二楼楼梯口。十几分钟后,看见小妞出现了,:p33,美到爆,各位看官就尽情的流口水和喷鼻血吧。:s075 蔡姐姐更是调好焦距一直猛拍。小妞和JAY分别都做出了让对方先出场的手势,真是懂礼貌的好孩子啊。小妞和JAY并排下电梯,结果JAY脚步快先下了电梯。
/ A# c: j! C0 H* G  d! Y/ ^3 p: B
8 M+ r! x" C0 r; y1 W  M* P http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNTIyMzQ4.html    以上是视频地址,我就不多说什么了。不过在这里感谢一位热心的晨迷,虽然我们彼此之前并不认识,毫无联系,但是我们因为依晨走在了一起,谢谢你的视频分享。你的礼物我们也已经转交给依晨。
  r% e* u$ B( o0 K9 y0 q
& Y+ E8 c2 g7 Z. E/ ?# A9 h( \) _记者会结束后我和蔡姐姐就一路狂飙去节目录制现场。冲下楼我发现了个熟悉的身体,不是依晨,是朱丹,朱丹跟我们一起冲向了录制现场,那个速度也是相当滴快啊。9 h9 t: D1 a: M3 M& L6 e3 v5 ?

, d) ?, D/ g6 v: e, C& m节目现场,拿出我的秘密武器---灯牌,哇哈哈,这块灯牌被蔡姐姐评为最佳贡献奖。因为它,妞的目光时不时往我们这看,为坐在一起的蔡姐姐提供了很好的抓拍时机。所以哦,蔡姐姐很辛苦的~大炮很重的啦,不过照片也是最靓的啦。现场很多亲也做了分享,我这就不写了。反正依晨歪头背词,认真的样子超美的。:s022 JAY,NG了很多次,我们家小妞一条就过,但也不知哪个无良的记者开了闪光,害得小妞要重新拍,不过还是一条过啦。:p50
1 q$ I8 }) F2 O6 j: V$ m* r6 ]' y& U
依晨是来也匆匆,去也匆匆啊:s009 ,出了节目现场,披了个披肩就出来咯。衣服也没换,妆也没卸。也太赶了吧。依晨跟我们挥手SAY BEY:s008 ,钻进保姆车。FUFU姐也跟俺们SAY BEY,不过俺们蹦了句,那待会见喽~. F) O5 q5 k! c! c

# {( O4 v+ y! J5 O( |  
, q' [: G& P. S; @歇会!:p02 # \, U  P; G6 O5 V6 O! s
, k7 r- o- j9 G3 \# S8 ^8 ^1 t

8 V9 n9 f7 U" _2 d8 N/ |& m* j1 k3 I1 c$ ?
继续:p30
% [, ^$ e0 E6 }4 `  p' B  S& c& t: j8 l
  I6 b" X% f# x: n% I
准备驱车赶往机场的时候,小悠悠说不参加了,原因是她爸爸喊她回家吃饭:p05    到达机场后,我们开始在机场四周寻觅,找我那FUFU姐的身影:s001 ,同时我们担心依晨已经进去了,9点20的机啊。然后我和蔡姐姐不抱希望的去吃饭了。蔡姐姐说如果今天碰见小妞她就去买彩票,不知道她后来买了没。。。:s0037 ]7 m9 O0 f- K6 y
吃完饭,又开始一阵瞎侃,余光瞥到一辆别克商务停在门口,那个激动。。。冲上前一看,结果我谎报了军情。这时,方方姐出现,:p22 竟然还要顺道载我们回去。不过我们还有任务,下次见咯,我喜欢我爱看电视,亲爱的牡丹婆。方方姐的商务车走了两分钟,妞的车出现了,妞也随之出现:s014  FUFU姐走最前,小豫姐垫后,小雯消失了。虽说行程很赶,但依晨看来心情不错,微笑着跟我们打招呼,还给大家签名。顺便帮大美女带到了她想妞的话,一阵肉麻,哈哈~  期间妞就一直微笑着,然后轻轻的说话,除了嗯啊,是喔,还有贴心的问候:s022 抬头看着依晨的脸,好乖乖,又瘦了一圈,这脸是越来越小啦,身体才是最重要的啊。:s057 我也知道那是你工作的需要,但是:s059
) G6 ]3 s. |* S- \1 F) U8 ?1 w0 f1 w& ?; Y
挥手再见,入关,这个时候依晨总是不忘回头再一次跟我说BEY,因为她知道我们一直都在。期待下次再相见喽。默默的想念你~:s081 . @2 l0 b3 q( q2 `/ g

|) T2 v! _; A) n: q本次活动圆满完成。特别感谢,小悠悠坚持的付出为我们要票,静姐姐辛苦的跑接机为我们把依晨接到身边,蔡姐姐辛勤的拍照为我们呈现依晨最美的角度,以上是奉献型,我是享受型。我只能说我很幸运:s049    行程很曲折但是很幸福:s040
+ Q1 H0 C* @) f4 V9 J& o& [0 O& |! X" M5 h

! k& ~) g. s* o" K' xENDING,大家辛苦了!:s043
作者: wenblue    时间: 2010-4-4 17:06
宝宝,你好搞笑!我翻了~
作者: fbiclaire    时间: 2010-4-4 17:23
暑假要出新專輯啦~讓jay也貢獻一下吧~趁機邀歌背呗:s040
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-4-4 17:40
讓jay也貢獻一下吧~
作者: LUVLING10    时间: 2010-4-4 17:45
寶寶*我的sf被人搶了{:1_293:}
% E; ^" T) d& z) |( `+ U: |哈哈哈*你要謝謝某帥哥啊' i- \# h. s' @3 G2 }  c
不然怎麼會成功進去呢xdxd
& R) y' B  B) g4 K4 i) r* s你要以身相許啊xdxd
作者: howarchi    时间: 2010-4-4 17:46
4 j; n+ B5 I5 L- r0 ?7 s
) m! H/ c9 |2 y7 M! e7 }$ F6 {后记:回到家,还能赶上看麦霸全程节目。看到了雯雯手中我们浙江分会的手牌,又是一阵激动。想想依晨真辛苦,9点20的机到台北要11点多,回到家要一点多,洗洗弄弄要二点多吧,要是生物钟一响,岂不是五、六点就起了:s052    想啊想的,我就睡着了,所以今天才上来分享:s041
$ A/ ]( I4 s, W- @
. A) R- z# o" e& `) K5 _3 b为了见妞,牺牲了的我出行,现在我只能孤孤单单的待在家里上来发帖。。。不过,回想着见到妞,一切很值得。对了,本来要让妞给我那块最佳贡献佳的灯牌签名的,很可惜没带金色或银色的笔,灯牌底色是黑的,黑笔签不了。我相信一定有机会的啦,三个月后见,妞:p33
作者: 若然    时间: 2010-4-4 17:58
宝宝  你很豪迈~
作者: howarchi    时间: 2010-4-4 18:02
:p20
宝宝  你很豪迈~
' i0 O! ]. O9 H/ z+ w, m若然 发表于 2010-4-4  17:58
* `* c( p2 e: x: n! k% b9 V" ^# b
其实我不是这样的:s012。。。人家很斯文的~
作者: howarchi    时间: 2010-4-4 18:06
本帖最后由 howarchi 于 2010-4-4  19:14 编辑 9 H3 ?7 z" k8 M; B: m- l: }1 H0 @
寶寶*我的sf被人搶了
" j) B# J$ B, S1 L+ y0 b) t哈哈哈*你要謝謝某帥哥啊
2 M9 m/ u) P4 X. X" O9 g% i) S不然怎麼會成功進去呢xdxd9 T4 V, V0 H3 n# G. ~
你要以身相許啊xdxd
- L- E$ N+ [) G- t+ Z7 }LUVLING10 发表于 2010-4-4  17:45

( V0 C- C' c7 K
& x7 }( {' o9 E9 T. D4 ^+ t, |7 `# r& p5 ?2 f' H
    :p19  碍于保护当事人,文章中不能出现他的~然后,人家很好的,我们去送机还让我们好好玩。我们应该请他吃饭,但是他拒绝了
作者: 依Ariel晨    时间: 2010-4-4 18:07
亲们都好辛苦哦 依晨能来哈尔宾就好啦
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-4-4 18:11
:p42本来人家抱着感动温馨的心情过来看贴的 - -
; v8 h# n: V1 z0 y' I可是某人的回帖让我没心情了
作者: howarchi    时间: 2010-4-4 18:24
$ S) k) I- s. E6 k( G& P# s
宝宝,你好搞笑!我翻了~
% [. F% `( E0 b) [) ^" Ywenblue 发表于 2010-4-4  17:06
) D1 Y+ F; o3 o0 \' J0 {

- K) J$ r% X1 b$ f& x3 X$ t# t
( f$ V% \, }" {9 r
& c6 [5 s: T) C6 U
  G# R8 |. F3 c' }    看吧,雯都是你搞的破坏,别人不愿看我的帖子里,不能让你坐沙发的~:p28
' ]1 W2 o% f  `那么艰辛的过程啊~被你笑:p45
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-4-4 18:25
看吧,雯都是你搞的破坏,不能让你坐沙发的~
( i9 x0 s7 z9 u( w$ L" D; [* a: j那么艰辛的过程啊~5 @: ~! P. F$ R6 _9 k9 I  z6 R
howarchi 发表于 2010-4-4  18:24

( V* W! r) r; X3 E
# x3 l' ~& a; q# z3 Y; Z4 E' {:p19是不是引用错了啊,孩子
' G, R# v: z+ P0 l" H雯雯说我是来搞破坏的迈?
作者: 孙备思    时间: 2010-4-4 18:54
:s008宝宝的帖子好可爱啊
作者: wenblue    时间: 2010-4-4 19:02
啥情况?啥情况?不就占个沙发么!宝宝,那叫缘份呐!我手机刚上去,就发现你发文39秒,缘份呐!哈哈!
作者: LUVLING10    时间: 2010-4-4 19:07
:s022有我的名字耶*原來你都覺得那句話很肉麻喔*keke
- ^# P) ?7 q' C. [3 G! U0 b" \那寶寶你跟我說*我是什麼型啊?
作者: howarchi    时间: 2010-4-4 19:16
本帖最后由 howarchi 于 2010-4-4  19:17 编辑 $ b8 J3 ?/ P/ Y( b& ^& h+ o7 m4 `+ |

$ O& E3 e, P2 C4 {: l+ A:s015你是默默协助型,我知道是你偷偷告诉我们依晨班机的消息的。。。然后你就和静姐姐聊得火热,我有点小吃醋
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-4-4 19:23
看不下去了.....
2 z& ^! g6 W9 \# @- I# W% s2 s( C' M6 K9 s
孩子们乖..' y) O  L" y' t+ ?! p" K/ i( R0 w
/ T/ Q" n6 }$ q# {) Y: r/ N9 e) t
咱不版聊啊..9 {9 T* f! B+ c
' V: z' o5 X4 K5 u- ~7 I6 X- l; P: U
要聊咱去水区或者QQ噢~~
作者: 愛歌如依    时间: 2010-4-4 20:23
感謝您們的辛苦 讓我們看到美麗依晨的畫面
" G1 [% m- [% G說不盡的感激
作者: Xixi19    时间: 2010-4-4 20:54
LZ写的真详细~我喜欢,哈哈。
2 d/ y  T: k4 P0 H0 f  k 感觉像自己也身在其中一样~
/ \  S7 G) j9 [, l# N 谢谢分享呀~{:1_302:}
4 h* Z0 g+ i* B$ g 昨天妞真的是太美了~
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2010-4-6 23:53
哈哈,下次记得带笔吧~多几次就有经验了恩~$ T( W4 L* T  [  i- e
依靠这一篇回想了当日整个过程.
( X2 C; T! U# Q$ b啊春天真好呐春天想念真多.( @+ I9 p4 O2 P! o
一起等照片出炉呗~
作者: wenblue    时间: 2010-4-7 18:10
标题: 回复
哈哈,下次记得带笔吧~多几次就有经验了恩~
4 \, f0 d% `' V' N0 h依靠这一篇回想了当日整个过程.9 }4 m1 y. P) O  k3 z( b
啊春天真好呐春天想念真多.* h  F: G# y3 J- {( j+ Q) g
一 ...
7 G2 M) a& f6 ?落霞与孤鹜 发表于 2010-4-6  23:53
1 K7 e/ Q! @2 x# B8 T0 I
悠悠,咋每篇都有你啊!不会是半夜偷偷爬起来上的吧~哈哈哈哈~要早睡,知道不?乖~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5