依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [注意]QQTV可以收看2月12日晚8点的剧炫满天星 [打印本页]

作者: zf555    时间: 2006-2-12 16:51
标题: [注意]QQTV可以收看2月12日晚8点的剧炫满天星
QQTV可以收看今天晚上8点播的剧炫满天星哦 [s:34] . P9 Z5 ^2 v' P6 a
啥是QQTV? 偶晕...
$ W' z7 @; w9 c, t6 n7 K# s' ohttp://tv.qq.com/1 m2 B* P% ]% P( u" V3 S7 X1 w
大家可以去这个网站下载QQLive 2.0 Beta 2.0版
, G8 F# G' S! |) B* \" o打开之后在左边的电台列表里选择上视文艺~~ 然后... 然后... 就可以看啦~~~/ A& L8 K& e: U. X0 r' U. \! U
& H; l1 ^& Y# \8 Z$ v- y
今天晚上8点哦 记得准时收看
作者: 241813165    时间: 2006-2-12 19:01
顶啊!
作者: 241813165    时间: 2006-2-12 19:01
是不是直播啊!
作者: 雪琪儿    时间: 2006-2-12 19:13
引用第2楼2418131652006-02-12 19:01发表的“”:
  H% p9 ?" ?: K) f! j1 p* P是不是直播啊!

1 O7 o, U& x# ]跟电视同步吧" g/ d% a; U' c
可能会差几分钟~
作者: 萢萢    时间: 2006-2-12 19:20
是新闻娱乐频道还是文艺频道啊?# ]: O% H  d* f$ T5 v
我一开始还以为是7点开始呢,害我从5点多守到现在~~
作者: 241813165    时间: 2006-2-12 19:25
我下午就开始等了
作者: xuyiwen    时间: 2006-2-12 19:32
我8年前就开始等了。哈哈
作者: cxcxqjc    时间: 2006-2-12 19:56
哈哈,终于可以看了,顶啊
作者: 241813165    时间: 2006-2-12 21:03
呵呵看完了
作者: fjq8888    时间: 2006-2-12 21:10
刚看晚 依晨好可爱哦  [s:32]  和胡歌满配的
作者: fjq8888    时间: 2006-2-12 21:11
刚看晚 依晨好可爱哦  [s:32]  和胡歌满配的
作者: yao1988qi    时间: 2006-2-12 21:17
作者: 惡作劇之吻    时间: 2006-2-12 21:54
为什么没有说可以送礼给依晨啊?, S2 a- ~2 ~. K4 n  [7 f$ D) n

1 P: a: a3 u& ~* m* E  I+ G要是可以我就去买了啊!4 T* {( @$ N8 u7 j# [* T$ M
* _+ u- A; d) W* [* Z4 R; x( D
啊啊阿啊啊阿阿阿阿!
: Q, ?$ F5 ]0 s; @2 J9 [+ f, `+ ]' X/ B
上帝!
8 u8 Y' D, {3 N) l" B
. E( @& e( M, i5 I1 V5 h请你们下次还有机会告诉我!) e9 p; @1 X9 ~% ~: v* ~
; A8 h$ ?. U# {* g, I7 O
我送啊!
) v+ k( e. [5 f' I% r. H0 T! W4 Q! U5 o. z+ A
本人call:13774547278

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5