依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪 [打印本页]

作者: momo841028    时间: 2009-12-30 18:25
标题: 满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪
+ R* W7 X" R0 A1 x8 e( J, d
3 D3 O  p2 r1 X大概在六点多的时候
0 q7 a: B1 w& H* {- z; g林妈妈和一行人下车了  3 _2 U3 o6 o2 g( W
我必须强调 是兜兜先发现的
; b% h& H: K6 s' Q% V! X% a因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过& ]- m! U- B8 s" M; J; ^& g. [
哈哈哈太可爱了 ) b# ]1 x5 }! f5 H/ h
这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的+ q# ~/ W& @! J" i$ ~0 t2 g4 t
小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍. R: s  Q( W9 E- X" |( n
其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -
6 @0 Q. ]( T6 e# k. o3 z0 J* M
# r) P/ j6 S8 w8 M( Q坐到了座位后
. v# i( S+ ~0 N: b: G. k; Z  M果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊1 g+ n" l" y9 |) }  C6 y
当我边翻宣传单边酝酿的时候
; I$ O. U5 H# Z6 f" U林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的- [4 q2 v- _2 O/ o
我:外面发的 你要看吗- v1 \' [1 s: M. F/ o2 w" z# r
林妈:不用 我就问问6 z6 ]1 [) _+ X# _+ Y4 u
我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶
1 t! t- M' M# ~, x; U# ^, D林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。
1 f3 ^6 D8 F9 {% x4 g. }3 q2 z( u
  I" ^  t8 J# P过了一会。。% G6 f+ ?/ z& O6 P8 U, G
林妈:就你一个人哦
# f* R  |- l1 P8 t4 |& B6 J4 z" `我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的& Q) u, v6 l1 s  z4 Q  p
林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨
% n  p6 F" `* g% p5 K我:没什么啊 我很喜欢她2 D8 V/ R$ o% f1 o6 k; R
林妈:你住哪
( D  n! o* p5 Y9 b2 Y我:锦江乐园那 你知道吗
0 C# I- M( |8 T) Y$ v1 t& B/ w3 W林妈:不知道7 }! k5 C. n- e" k3 ~  U8 w, u
我:就徐家汇过去
' J- r& ^! u9 L3 ]0 _: R& O; ]林妈:不认识诶
6 g' Y# R6 [$ }  m0 Q. f$ r林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪
- H. F3 e% t" o/ b6 A3 W# |, `我:上海也下了$ U8 X* {! Y+ j: V) j" I
林妈:我听说了
7 a+ o2 l: w* L我:那你多穿了吗 我看你穿好少
& r1 p# o# Z, z3 f5 c$ e林妈:我觉得还好啊 不冷啊
0 f; r! Y" {5 C9 m0 U1 `: A7 y2 _! f我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
* c7 D8 ~' M& l+ g% v& N林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙
. m& e- F! \- F( N, L1 i我: 哦。。。                                 
) u2 E/ v! K5 u# f& K' D1 _. n$ d2 m1 K

: D; U! x0 n0 H! O: L6 P舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素1 {) r, ]/ R: N8 o
比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话3 _4 A+ u+ l4 Z
但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥
) a& O% q9 w5 J6 t3 J$ g5 z6 c谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈7 ]% ~; f* `0 m* }: V' ?# o

" Q2 {2 K2 p5 L9 X8 S其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言
$ M+ I/ l2 x4 D4 L! O知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场, T+ C1 C( O" r$ `8 ^2 c
就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版3 M: t2 Q5 F3 \+ |  k8 S
就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼
! p! P3 h4 d3 a# f( o( l, H6 k这样惊喜度就有打折
' \# D+ _3 k( l  y* s。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折9 R, w9 G5 P0 W& h2 z( `
看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY
' _: Q& y2 f! j* z' c% B我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点6 k& ^* a/ r* {& k3 i0 j
之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮 2 N. ^, x) t! v! i1 m* |
但是我怕说太具体
/ F; i" e9 y6 S9 y有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样
) B- K* |+ p& U/ b$ u; |! |一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下! n& k) ?# ~3 Y* a: H, k- S! {
来看这个演出 才有感觉
  V4 p9 F* S' J! t* T7 k8 ]未知的才是最美的3 u8 q0 F8 s3 S$ f" `" e
但是我可以透露我最喜欢的1场" p; z5 E2 t- U% [) t/ Z
是联谊会的那场2 G4 @  V. X  S3 U6 S/ C
还有无论这场戏她是不是主角的情况下: |0 j. O; o; e0 S
就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。
6 P  J) H7 o0 J+ e% ^) X) W# F7 |& g" G9 f4 _+ x# Y. |7 [
顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 0
4 ^! j: Q9 l1 v0 s0 n/ m# J; ?王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦
! M) r* N) s; [5 e7 [( O- R还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了+ a, K6 M- @, J6 e; x: U' _- h
因为有一二场戏的音量会从10直接到100 9 f0 H+ C: E& x# N/ }5 _; A3 q* p
还有还有  配角的表演都很棒!!
作者: 小悟空    时间: 2009-12-30 19:37
:p52哇。。林妈妈。。。7 K1 d5 R4 a1 I
好想看真人版。。
1 n5 T" m! W5 p9 ]养出这么水灵的女儿。。。
作者: 孙备思    时间: 2009-12-30 20:01
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦1 G* q; M* p+ Q
不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05
作者: 幸之雾    时间: 2009-12-30 20:17
:s046小明...淡定哈哈淡定~~
作者: 肉肉    时间: 2009-12-30 20:24
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~
. U" s# G: Q* t* C% c  I9 i9 R: m/ A( H
没办法淡定了~~~5 ?  j3 L* U7 C0 w8 w7 _3 U% q
( B$ \# q  h! R* b2 E8 k) \+ k4 t
为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-12-30 20:28
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-12-30 20:38
林妈妈这么亲切哦??
! ]3 [; ?) N, W6 f2 t5 {( f" T! s8 G如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~
1 B. x# `, ^# B我要套近乎套近乎~1 F+ r# `( B7 p/ H4 z8 e- l, r
嘿嘿,又丢脸了。。==
作者: fbiclaire    时间: 2009-12-30 20:47
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
) ?  c( t7 h+ w- F7 m我們都很保密的~哈:s046 3 r; @: @6 m( r* |* p) m# e$ E
上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??
! w$ R9 `/ J8 Q- \0 g應該多多準備給林媽一家~哈
作者: shinmmers    时间: 2009-12-30 20:55
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。0 @/ M) P. R1 ?4 K
( S, I! w" _8 j. ?: Q+ ~
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。
  `5 o4 V+ M8 V  X* x' U7 j只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。
作者: 布丁补丁    时间: 2009-12-30 21:12
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,% P; w7 u( q9 C# j. C) U2 a  ?
唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。
6 Z9 J$ U# s0 y7 w好棒哦好棒哦。。
作者: junet    时间: 2009-12-30 22:04
春春姐昨天真的很淡定,哈哈!!妈妈真的好亲切好可爱,她说很喜欢我们上次送的丝巾,还叫我们去台湾玩,她来招待呢,哈哈!!后来大家一起叫她妈妈了,然后林妈还像我们挥手说88~~~~~其实我很不淡定,因为后来我哭了=。=
作者: 幸之雾    时间: 2009-12-30 22:07
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~9 G7 _+ H# K' P, p! k  j: Z
我們都很保密的~哈
% C$ L  b0 N# g# W* `6 s上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??4 W" _: k6 F# A4 i7 U0 K
應該多 ...+ b3 X  e, k& C6 v" P/ Y2 N
fbiclaire 发表于 2009-12-30  20:47

: u% g. h: e8 q" m& q
' T0 I" o, _7 {: a* G7 i0 p( F  L! G宣传单放在剧场外面...自己拿的~~( x0 {0 S  k, s. U# r8 u3 I
妈妈可能没注意到吧~~也给了小明一个机会哈哈
作者: fbiclaire    时间: 2009-12-30 22:15
春春姐昨天真的很淡定,哈哈!!妈妈真的好亲切好可爱,她说很喜欢我们上次送的丝巾,还叫我们去台湾玩,她 ...
; a. n8 g8 H% Z" u/ N( _junet 发表于 2009-12-30  22:04

5 L# l9 `5 P  T% S$ x5 W; t
/ u4 J/ e# x1 [% x3 X' N$ q* j
  q/ Y" N6 d; X5 I5 u: Y3 S    上海瘋會徹底瘋了~紅了~若真的有招待你們就樂翻天了:s046
作者: 晨@军    时间: 2009-12-30 23:02
看到依晨妈妈了,这么好啊。。。。
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-12-30 23:12
不是我要说N遍~~~3 H$ M. @7 D+ E5 B0 C8 @

! u. Y+ e; R* u. a1 @' c% x  {" Y是每次都有不同的人问我~~: K# p9 V7 N  M. r+ h# P. D

* z6 g4 D; m7 i2 R2 h3 [9 {& u: j那..只能问一个答一遍了呀~~~
作者: 天命猪    时间: 2009-12-30 23:51
上疯再次展现了其惊人的实力/ ^; c- O; Q0 Q; G2 G
林妈妈好亲切的说。。。
作者: 传说中的次王    时间: 2009-12-31 00:35
:s008  我也喜欢小妞联谊的最后句话灰常经典
作者: momo841028    时间: 2009-12-31 09:22
回复 15# KISS_yc兜yc # b0 o; I; n4 a& e

) t4 U: k- e8 v8 b2 c
% j0 p0 ~5 p  e我知道 我是说可爱 可爱 可爱啊  啊哈
作者: momo841028    时间: 2009-12-31 09:23
回复 11# junet ) g- j: U  [4 U4 D  e. p
/ L  s4 ]' |+ F: |. B1 J
看到了~感性的小哈 应该是百感交集吧 ~~(╯﹏╰)b
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-12-31 12:20
林媽媽!!!!~* @% D3 o  R  C: d4 ^* i# V  [
7 B. Q9 ^* \8 Q* t$ S% p
嘿嘿~~~
作者: 晨愛    时间: 2009-12-31 20:11
林妈妈还亲切啊   我喜欢他们一家
作者: 忆风@恋晨    时间: 2009-12-31 23:27
来加油个~~呵呵~~爱林小妞,也爱林妈妈~~呵呵
作者: yi01晨    时间: 2010-1-1 00:52
回复 9# shinmmers ! @+ P: k; q: u  s

* K6 ?$ q* q% I+ Y3 j8 x- @
+ R, D, |5 s) I( m    能记住就是很好的了
0 Q0 P8 ^( w/ ?: M6 `2 l$ @   哎····
作者: 111111111    时间: 2010-1-1 01:08
幸福了北京,再惦记上海...也许新加坡比较现实...盼望假期...
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-1-1 09:12
回复  KISS_yc兜yc
4 m% P; b, Y$ E8 X& i9 z& F4 d! x9 e4 J5 K" c  y

0 ~8 t; `' \  D我知道 我是说可爱 可爱 可爱啊  啊哈
" a$ y# Q3 ~% t# Y2 Rmomo841028 发表于 2009-12-31  09:22

. K3 a4 b" G" f0 Q% q1 g  b- Z) N, x4 M5 r( `% X9 t( ]! r5 ]& |
; p; d3 P( ^- x, G- y" }$ T) v
    嗯嗯嗯~~我很可爱的..哈哈~
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-1-1 12:46
我也好想親眼目睹林媽媽的風采哦!~!平時在電視上看都覺得很溫柔、很慈祥的好媽媽形象了!~!
作者: 依晨卫    时间: 2010-1-3 11:10
哎,第一第二场没看,第三场没有林妈妈了~~遗憾啊~~
作者: 樱之影    时间: 2010-1-3 16:05
小贱人~~小狐狸~~~小安琪~~~~
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 21:23
林妈妈 好有福气 我在台灣看不了好想看依晨演出的舞台剧
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 21:23
林妈妈 好有福气 我在台灣看不了好想看依晨演出的舞台剧

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5