依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 白色圣诞,境地送上真挚的祝福。 [打印本页]

作者: 歡歡    时间: 2009-12-23 20:46
标题: 白色圣诞,境地送上真挚的祝福。
12月的飘雪,冬日的精灵带来晶莹的纯洁。
北国充满了一片宁静的和蔼。
孩子们在雪地上欢笑,嬉戏。
忘却忧愁,尽享欢愉。冬日的阳光神圣,温暖
时光荏苒,"very Christmas"的声音随处可闻,
每一家商店的店面上一定在热卖着圣诞节的物品。
圣诞树,圣诞老人,彩喷,贴纸,各式各样,应有尽有!
孩子们在这场欢乐的盛宴中享受着属于他们自己的快乐。
他们梦想着圣诞夜过后,
眷顾自己的圣诞老人回味自己送上最美好的礼物。
你可曾这样想过呢?梦想是甜蜜的,也是美好的。
相信每一个人都会有过自己的圣诞之梦,留给自己去细细品味!
Merry Christmas

浮影·境宣传组  宣
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-12-23 21:10
謝謝呀哈. 你們網站的作品真的很棒喔~ >3<
作者: 吹吹风    时间: 2009-12-23 22:37
这个网站我也去的 很不错的制图网站呢 多谢祝福
作者: 永远守护依晨    时间: 2009-12-24 17:59
谢谢贵站的祝福:s086:s087:s088
作者: 孙备思    时间: 2009-12-25 10:49
:s074谢谢贵站的祝福

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5