依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 17郑州一天流水 [打印本页]

作者: ai602244416    时间: 2009-12-19 11:40
标题: 17郑州一天流水
从开始打算去看舞台剧到实施,我只用了几个小时时间就决定了,
: v1 ?2 i5 h: [; {5 I3 V/ ~果然我真的是冲动派,3 M, O  A( S7 L9 p* r- N* @9 [
决定去看了后就开始找票,
7 U- T: G# m' w( `这里要感谢,肉肉老乡给我的帮助,
; k1 w3 @& x8 w她帮我找到了票,( L9 k1 n/ h9 m
好不容易从15好挨到17号,
( d: n, k0 P* t- `我开始庆幸,我15号才做出去看依晨的决定,
/ W% K. D9 \! D$ S1 @+ ?- N8 r, i不然每天掰着手指头过日子,那不纠结死了。, m# {  N/ F+ k6 A
17号好好不容易的来了,
4 {- {& C8 k: `; m不知道是否太过于激动,一晚上没睡好,$ E- s0 N: G. u2 X
时间到了7点,立马起床,实施自己的出逃计划,
+ B; }( Z( S/ Y, r6 V6 B经过一顿手忙脚乱哦,我终于在8点半坐上了出发的车,5 A% O1 i% g2 i! A
这是肚子很不争气的疼起来,
7 C1 I5 q/ p+ M: H9 p+ O; {经过一个小时到了车站,
2 {" _: q; `% z# T% [, [又手忙脚乱的找药店买药,在买票,6 K0 s/ f0 n% _# D/ t1 w
经过一番折腾,) e% _; u! V; H4 F
10点我终于再次又坐上了出发了的车,1 \# l" X3 M7 e/ E( ?( y0 E
一觉醒来,马上就到了那个心那就开始激动,$ r8 D* Z3 }2 n
12点我终于到达火车站那个人多的,; t4 D, H# V4 R2 h% K/ x
到买票的时候发现在网上查的班次竟然没有,我被忽悠了,
2 K& p& z1 b# C! s- a晕就买了2点的,但是到那就5半多了,不知道拿票来不来的急,就赶快和那位亲联系,话说还不知道那位亲叫什么呢?那位亲说要是实在来不及她就给我送到车站,我不好意思麻烦人家,就说到了后在说,; W1 d1 Q3 Y3 {4 P9 P0 k$ Z
我再心里祈祷千万不要误点
0 c: `7 y- F$ ^, `) \. X: B' d1点半吃完饭到了候车厅,
) p2 l. B: v+ d) y. w2点终于在火车上坐了下来,这颗心啊终于落下,
% f* ?1 }, G" m5点20多到了郑州,+ j6 {! \+ n. P
打电话,得到地址后,赶快打车去目标地点,: h) f" a3 g& A& w: t9 A
打车花了我半个小时,我那个急啊。- H: z. e) F. O. e
接近6点时我终于坐到车了,
" V, V7 r8 H; h9 e" F问司机到那个地方要多久得到答案,要是不堵车10几分钟,要是堵车半个小时都不一定到,
9 ~% P* M( f+ g* C我晕了,半个小时,我就拜托师傅快点,这个师傅看来也是个热心人士,见缝就拐,这个师傅的驾驶技术让我羡慕,8 d& Z, ]( y4 P$ g& `/ w1 A2 `
其中经过一些艰辛和数次电话我终于拿到了票,这是都6点半多了,8 L$ z8 s+ s7 Z! ~5 T
来不及和给我票的亲说几句话,说了谢谢就闪了,$ |* g$ {/ ^4 a6 b+ o1 w
赶快奔赴河南艺术中心,司机师傅说句桑心的话,到那7点20多,: V- S" {8 A4 j' J0 s' x! s
我再次拜托他,能多快就多快,
" F* S8 L4 K2 Z1 q0 b2 J终于在7点多一点的时候到了,, f5 x& \( j; S2 a1 G
但是下了车竟然往剧院的另一边走了,晕哦,打电话,东南西北完全搞不清。+ x# j8 ?! Y4 y& x4 g) B
终于我到了。
( Q) @% u2 r( J见到了5人帮,
/ s$ y0 T1 l( f! t% u( O7 Q进场,坐到位置等待开始,
; a3 m9 E3 d' M/ _) ?0 Y开场,' u! Z7 o: U% Z7 Q( f6 v3 T
依晨的开场舞震到我,1 I$ n. ~+ N( g: E; o0 [: ^
于是拿出相机,刚拍就被抓住,收手,
4 W9 ~  ?7 C$ p' g* `' e3 q6 V4 D第一次见到依晨,3 f! ~0 a4 Z- a( i
整个人成呆滞状态,  F% f8 F8 h* q4 F5 @2 d; o9 @- y
目不转睛的盯着依晨看,0 ~. \2 _' b7 M* t0 f  p( _* T
半场休息,: x: o% L' k& `. z& K
前面好多VIP的位置都没人,我就跑去前面看了,
# }( }& [) j! O+ ~思思说我赚到了,我很认同我真的赚到了,哈哈。  C# x. D" e5 X  {2 r) K- j2 t" b
3个半小时过的很快,0 `6 w9 H: b; N0 c
感觉一转眼就过了,$ m, \$ ~6 H# j
11点结束出了剧场,脑子一直属于放空状态,
0 ~4 }0 f4 j1 X9 K1 I( j1 O和思思他们会合打车
# ]3 M7 ^' j" T4 ]到了火车站,
: k4 u. B) J0 W* B买票吃饭,1 X/ w  P3 _* f* D$ r# I
在和5人帮的四人一起在车站等车,
' O/ ^5 c8 v0 p& S3 G然后各自回家,
7 ^# x0 u; M0 N+ k% J本来我们的车是最早,但是晚点到,* O# }5 y9 g! H6 W) V
所以我和北京的那个亲事最晚上车,
4 l( f2 ~  z% \% f上了车,4 n- S+ q: }+ w/ d. ?
坐定,突然觉的心里有异样的感觉,却说不上来,
0 a0 M2 `, C5 P* @2 |- V, c5点多到了,无良的列车员差点让我坐过站8 }8 w/ F; \8 ~
下车好冷,但想到在郑州就觉的好温暖,
; z0 L. F) ~# k* r( @在又经历一番折腾后我终于在18号的12点多到家了,
& A+ W5 Y% l1 I9 y4 z我也结束了我第一次的追星之旅。
; n$ f( V( r4 y1 r0 l  }这次让我更加的明白自己原来依晨始终是自己心里的第一位。
) i9 d& K/ d7 p- t* I让我发现原来有些东西,自己只要想开去面对,那么就没有自己想像的那么辛苦,
: d5 m$ \2 T8 h  i3 z4 Y. }任何事情,只要自己下定决定就可以解决的,' e) _0 R5 U/ A9 Y/ ]# k
如果这次我要是没有去的话,
/ h+ u7 l. t2 l# O& o+ K' m我想我肯定不会清楚自己正在失去一些什么,( J) J. W  ^6 k1 J8 x6 C0 F
同时在这一次我也得到很多。
! h/ O3 b7 N3 G谢谢肉啦给我票,还要感谢那个不知道名字的给我票的亲。
- F( B: c6 T) M) B; W. N. k谢谢五人帮的五位啦,
* @2 C$ w) u: Q$ k虽然呆在一起的时间不长,
5 K+ P' _9 g, ^) Z  r但是呢总归是认识了呵呵。
作者: 肉肉    时间: 2009-12-19 11:50
咳咳~~老乡来抢一个沙发~~: q" \2 W3 w3 J( p7 w

' S( H8 Y5 c# _7 }啥也不说了~~到了北京跟着我混吧~
作者: /.宅宝。    时间: 2009-12-19 12:01
見到依晨就是開心吖~~~!
作者: 霓中浔依    时间: 2009-12-19 14:07
唉呀呀 嘿嘿 我坐到11点才到呢 屁股都坐疼了
作者: 思思小乖乖    时间: 2009-12-19 14:44
我还没位置做呢~~~
5 W+ r  ]2 A8 j3 _2 |4 C时间太赶,都没好好相处一下呢,以后还有机会啦~~呵呵
作者: 小苏打    时间: 2009-12-19 18:22
哇塞 某菲也去了哦~
作者: zhangyuan    时间: 2009-12-19 22:39
果然是个冲动派,不过为了妞值!!!
作者: wangld11    时间: 2009-12-20 20:07
哇塞,菲追去郑州了啊,好强大,这么远呢!!!
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-20 20:19
哇,菲好厉害哦~~整个过程其实感觉就那一下子,不过,真的觉得值得又精彩到了
作者: 小悟空    时间: 2009-12-25 12:54
来的快。。7 m9 E! k( i4 `0 m
去的也快。。
% P3 Q' F7 T/ p可是心。。
- A+ O: d1 I8 @, h2 a& Q没有那么容易平静吧。。
1 Q6 x" X4 T1 m9 L* D一直在荡着层层涟漪吧。。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-12-25 13:02
单枪匹马啊???! a! L* R& W; D+ x* q* Z4 E( T
勇气啊。。。; N' T" G9 |' f5 n1 m0 R2 V1 x9 d* J
佩服

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5