依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【原创】相约河南舞台剧~~ [打印本页]

作者: 思思小乖乖    时间: 2009-12-18 22:41
标题: 【原创】相约河南舞台剧~~
: K7 T, B/ N( w7 [% d% `) r0 @* X+ w/ a" a& ]
55555.jpg / `, ~7 v* w6 {! I
快要临近年关,工作也变得异常忙碌起来,依晨的舞台剧在年底来到河南,喜的是仿佛带给我们圣诞节礼物一样,忧的是要怎样找时间去看呢。最终决定的就是翘班的翘班,翘课的翘课,也要抓住这个机会。3 O4 e% }  ^9 }1 ^1 j1 u
5 S: H. d7 g' ?+ k5 V/ m, M
从十一月份我们就开始为依晨的舞台剧做准备,可是还是那么的手忙脚乱。什么都是第一次,所以经验是那么的不足。3 ]& y3 u% ]: H0 o: G& s  b6 C

2 f3 [4 n2 D+ L9 B从找人买票到筹集经费,我们的“五人帮”小组活跃起来了。
0 U- b% a$ c. y' @' k' z/ _3 I, i5 O1 @3 A( ?' u5 `3 L; `  T, S
礼物有幸福的旋转木马,洛阳的三彩艺,温暖手套,四大滋补怀药,还有玩偶花束,和花篮。" O- ~0 |1 @& ?' T* J0 C0 y
" T3 @$ _& K- x  R7 Y4 Q1 Z1 Z
接机本来是兔兔要和依依一起去的,可是兔兔临时有事,依依就独挑大梁了,又要送礼物,又要录像拍照。我着实佩服她的厉害。看着依依发回的照片里,依晨戴着手套捧着花束,就有了幸福的感觉。因为怕依晨在外面太冷所以就把要签的东西拿给依晨,让依晨可以带回酒店去签。, {; P* a! T5 q* D. }2 r: ~7 i
) c/ Y: K! N: L8 x& T4 l% L5 T/ }
依依和浔依先在郑州集合了,一起去买花篮。兔兔,我和无痕也从各个方向去河南艺术中心会合。本来要吃饭的,可是直到六点多我们才聚在一起,所以就说看完在吃饭吧。同时还多认识了两个郑州的亲。还有专门过来的西北会长。
(特别说明,浔依很贴心的带了很多好吃的,可是都是我减肥所要戒掉的)。! p5 U4 P8 u% k' Y

4 T, t% W' O) S  I呵呵,其实挺强大的,八个人里面有三个会长。
7 X# y# y$ O' G5 C: I
/ u: u9 |0 ?% l; u) l$ C在舞台剧还没开始之前,我们和一个工作人员聊天,他说,原本他以为依晨会是个花瓶,其实不是,依晨人很好,而且很有内涵的。所以他喜欢依晨,虽然他不追星,可是我们这种追星是值得的,因为依晨很值得我们这样支持。2 a' ?! j2 k( x( b

) {6 A9 Z& T( v7 Z0 I1 j& e: N1 k) z舞台剧演出很成功,很精彩,掌声此起彼伏。这出舞台剧让我好像又一次重新认识了依晨。她的演技,她的认真和努力。& V+ K3 m5 c* I. }* M
* Y9 [* e( b: f
舞台剧里听到依晨叫思思,俺就很乐呵。那几个人更乐呵。肉说,应该让他们和依晨一样叫声思思姐,哈哈~~  肉说的:“淡定”~~ 对,我淡定。; a, Y0 I+ n: F# ?1 X$ |1 T. I
. t% U0 T: A5 M
看完舞台剧后,工作人员说他们还要开会,所以我们就先行离开了,依依和浔依去酒店等依晨拿签名,兔兔去找酒店住,我和无痕和西北会长先去了火车站。
8 H: R# b8 X8 {" B& i
% b8 B$ @( |* q7 v12点多终于见到了依晨给河南分会的留言。听说依晨去吃海底捞时还被人认出来了。
/ Q; \" ~" e7 t6 T
+ ~9 Z) i) k, L! E& V; L1 ]很感谢无痕和浔依两位绅士,甘做我们的苦力,我们很好意思的让他们弄这弄那,忙前忙后的。更要感谢思爸思妈协助翘班,并且深夜不睡觉的,等到凌晨四点多接我回家。. {% W( \7 g0 h% {
5 o# h$ X# ]- O
还有突出贡献的依依同学,欠你的那顿饭欢迎你随时来问我要债~~
% D2 M% F, O8 U. g7 q! v& l0 D  P
  ?+ \/ H5 k1 X" @! |我们这个自组的五人帮,我想以后可能很难再聚一起了吧。- y3 Q8 p. ~/ a
. W/ e7 [1 m2 R
哎~~  兔兔要是也去火车站就可以照五人合照了,因为时间太赶了,以至于五人帮没有五人照~~
5 w$ `, X/ ?+ [2 I1 ^
$ [+ w- l; K/ E1 Z3 I翘班去看舞台剧,实话说,心很虚。不过第二天来公司,发现没被发现,哈哈,心情就又雀跃起来了。
8 E3 j, r( \* Y: T' c
) p5 F" a$ n; s5 G4 d4 `/ o- A虽然没有近距离的接近依晨,可是也算圆满结束了吧。
. E5 c) j, v2 C9 C起码没有什么遗憾啦~~

9 v! G/ q& k" \# A
作者: 霓中浔依    时间: 2009-12-18 22:48
啊哈 俺先占个沙发得瑟一下 嘿嘿
作者: 肉肉    时间: 2009-12-18 22:50
我的沙发,楼上你找死~~
作者: 霓中浔依    时间: 2009-12-18 22:56
:p51肉肉沙发坐多了嘛 换个板凳换换口味 嘿嘿
作者: 凝熙    时间: 2009-12-18 22:59
我来了 以前经常潜水 能在这次活动中和大家相识很高兴
作者: fbiclaire    时间: 2009-12-18 23:45
海底撈是啥~應該是吃的吧
. y. u+ D2 U+ B, J: V/ {' e思爸媽還真辛苦~大家也辛苦啦~天氣又冷又下雪的% a* T/ h' m/ a) d; n
下次大家也可以到少林寺練武功吧~{:1_312:}
作者: ILuvSunshine    时间: 2009-12-19 05:24
海底撈是啥~應該是吃的吧! o* F& z" \6 A  @0 t# G
思爸媽還真辛苦~大家也辛苦啦~天氣又冷又下雪的
1 y9 e5 d4 T3 O下次大家也可以到少林寺練武功吧 ...9 @  z& }) q0 i9 V! J, u
fbiclaire 发表于 2009-12-18  23:45
. T* x) a6 S5 p

~# l9 U& U  {- @, R  L海底捞是内地的一家火锅连锁店~
% N& Y5 \. S" |西北西南还蛮有名的吧~, K0 p3 C& [* c* }, i0 R

8 M# L: N6 v. A; l  B! Z思思下次带爸妈一起去看11呗~
  p, v$ ]$ y8 ]! ~+ n8 Z也免得他们在家等喽^^哈
作者: ai602244416    时间: 2009-12-19 10:06
恩,忘记说名字了,,( g8 {/ ]. @/ }3 B& v2 K, g
我叫菲,呵呵,," p6 h" n; G9 |- ]0 L
然后,我看到的那个签名我怎么就没想到是给我呢啊,哈哈哈,/ f& [* C2 \; c, u
早知道就抢来了哈哈哈,
作者: 思思小乖乖    时间: 2009-12-19 10:52
回复 6# fbiclaire ; s  j  q! Z8 ~9 d' h$ c" Q3 T. `
海底捞就素火锅店的名字~~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-19 11:07
江苏也有四人帮,不过宅女空空搞的我们现在永远都是三缺一。。" A7 ~; |5 v  P8 U0 N% G
臭思思你真幸福,有舞台剧看0 0快带你发照片~
' `7 j5 f$ R+ P4 P& t话说妞认识你啊?
作者: 小苏打    时间: 2009-12-19 18:23
那啥。。) Y3 }) N  i- O- |
河南的感想以聚会为主嘛{:1_312:}# T3 }" L  X: [2 ?  z7 `0 ^
这样够温暖~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5