依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/12/11 深圳大学舞台剧讲座(依晨,舞台) [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-12-10 11:31
标题: 2009/12/11 深圳大学舞台剧讲座(依晨,舞台)
著名导演林奕华创作心路分享会5 j# a/ ^/ Q; r
- A( a# B7 {: G. U/ O# V, f; B2 W# E
暨其剧组演员林依晨、王耀庆见面会在深圳大学召开讲座
5 s% _1 O2 I2 x2 Y2 u- O5 X& c7 {3 m' s6 Q% A% W
时间:12月11号下午3点
0 W8 ^5 J( j. G  K. Z' i地点:师范学院音乐厅。
作者: Loong    时间: 2009-12-10 11:37
这么好。。。羡慕下。。。
作者: 孙备思    时间: 2009-12-10 11:42
天哪 还有讲座。。
& z3 k' Y  ]' I( H( W- ^这么好的福利。。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-12-10 13:21
深圳大学的同学有福了! 晚上该兴奋得睡不着吧...
作者: 天命猪    时间: 2009-12-10 15:29
哇~~~这么好~# f- F0 D6 E# u! D! ^" Y  C
常州会有不?:p43
作者: 依晨の音律    时间: 2009-12-10 16:56
竟然去深大.......
1 x' P  w) b- L3 C6 l不過沒辦法去啊~~~
作者: chenqing871113    时间: 2009-12-10 18:43
什么时候来上海讲座咯
作者: sunin    时间: 2009-12-11 00:45
不过,都拿不到票
6 A9 R  g; |, z. b% O1 q% Y
+ j: u5 `. H0 |  d好多人排队啊.排了很长很长,把道路都堵了
5 M& g0 g( f% M* f
& K7 G% k& F9 v1 A# e7 A1 V只有160多张票,, u9 D1 C# m5 j( Q0 H/ K8 q

- S, a1 L. G/ B. d4 \- B' w  W好可惜啊,依晨来到那么近了,都看不到.: y3 {9 Z8 C/ v
  m6 `# O% T2 t! v7 ^8 f星期六看舞台剧去
作者: blesschen    时间: 2009-12-11 10:30
汗,深大那还有票吗?
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-12-11 13:50
唉.去不到.上班.不過深圳有親親去的吧
作者: blesschen    时间: 2009-12-11 14:06
我在深大的朋友说超多人去,如果我早点知道,他会帮我搞票。唉。悲剧啊。也来一下深职吧。
作者: blesschen    时间: 2009-12-11 14:08
我在深大的朋友说超多人去,如果我早点知道,他会帮我搞票。唉。悲剧啊。也来一下深职吧。
作者: 海雪星晨    时间: 2009-12-11 18:08
好幸福的
作者: tongxi    时间: 2009-12-11 22:56
暈 真去了 之前都不知道 遺憾了 那時正在上班中……{:1_310:}
作者: 雨馨儿    时间: 2009-12-12 14:11
哇,讲座耶,依晨成老师了,哈哈
作者: 忆风@恋晨    时间: 2009-12-12 15:50
如果是我们这边师范就好了~~:p43
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-12-12 17:23
我们学校是不可能了的..哎...{:1_286:}

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5