依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/11/28 射雕英雄传在加拿大播出 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-12-6 10:59
标题: 2009/11/28 射雕英雄传在加拿大播出

) @$ }  M: Z' i/ N
/ a; d9 I: A# }5 ^2 A; o' }) @射鵰英雄傳 7 v- j! {" y' p4 I5 m+ V9 h

2 C! m: @' o* m4 v" G频道:加拿大新时代电视(Fairchild TV)
* h1 I2 K, R9 g. ^7 ]. c( t" e. G时间:11月28日起,每周六晚8点开播(每次播1个半小时)
! }5 I" w7 q& R语音:粤语(广东话)2 U' b2 u3 n9 y5 f! ]; H9 }
+ M0 T! }, d4 B, x. r$ n/ \
5 _' E$ n; A) T
http://www.fairchildtv.com/tv.php?id=54229abfcfa5649e7003b83dd4755294&type=now
  m8 U9 h+ l7 D/ R7 t
/ m4 j& z' V# z$ O. @# P  G* U8 P  Y---
7 l0 J8 v& ?' o# y$ ~6 j哈哈,今天居然在电视上听到唱 乌云然,还以为我听错了,之后冲的飞到电视前,是我最爱的射雕呀:s044 。
作者: chenyueyao    时间: 2009-12-6 11:05
射雕....!!太強大了....~~
作者: 依晨卫    时间: 2009-12-6 11:09
哇塞,依晨要名扬海外了~~
作者: 初雪恋    时间: 2009-12-6 11:35
这么HIGH啊!!!太强大了
作者: licong    时间: 2009-12-6 11:36
还是粤语啊,要是普通话就好了
作者: /.宅宝。    时间: 2009-12-6 12:12
哇晒~~~茵茵可以看咯~~哈哈~~
- n" j. p) M! k) s1 _好好看的说~~
作者: 依如既往_楠    时间: 2009-12-6 13:31
这么经典啊4 o% o' R7 t2 G4 |/ h: |; @" o
太激动了 很好很强大
作者: 杨柳依依    时间: 2009-12-6 13:57
不错,妞儿果然很国际了,,哈哈
作者: a11881220    时间: 2009-12-6 14:05
射雕果然厉害啊!茵茵有眼福啦!
作者: 依&思    时间: 2009-12-6 17:17
哇塞   妞真的是行
; J0 U3 c0 b" W; f: L; R1 `4 [太喜欢了   在加拿大     哇···我都不敢想了   嘻嘻
作者: 霄霄    时间: 2009-12-6 17:51
哈哈  ,,射雕 就是  红啊
作者: 孙备思    时间: 2009-12-6 18:05
加拿大的花园亲也有好多~
2 U9 C# r$ {& i+ i1 c哈哈~/ r+ \0 c/ B7 C
射雕加油~
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-12-6 19:21
加拿大丫,都國際化了·····
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-12-6 19:23
哇 咔 咔  、 太 有 才 了 。 掌 声 鼓 励 下

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5