依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/10/26 预告:26日15时台湾偶像剧天后林依晨内地首聊 [打印本页]

作者: 新月剑痕    时间: 2009-10-22 20:45
标题: 2009/10/26 预告:26日15时台湾偶像剧天后林依晨内地首聊
: v5 S# j$ q, S, Y+ O; Q
% b) _8 C& x7 ^/ u: x0 y6 x; a

* I/ B# j* L* I) Y. ?
林依晨
+ i! ?$ ^; s& B5 t
; q( \0 e7 w- ]
6 t; n; m' ]$ ^- l
新浪娱乐讯 26日15时,台湾偶像剧天后林依晨携首张国语专辑《幸福遇见》与新浪网友相约直播间。直播中林依晨将通过几个趣味小游戏一展偶像天后实力,并通过抽选留言网友的方式派发礼物,欢迎大家踊跃参与。- e# t7 f7 |4 _- Q

" \7 J$ O# U- E' O$ G" X7 H$ G6 S: N* m0 T- l$ U& \- a4 ~8 C
http://ent.sina.com.cn/y/2009-10-22/18322741247.shtml
作者: 笑看人生    时间: 2009-10-22 21:08
非常期待呀~~~~~~~~~会是什么样的游戏呢?
作者: 独孤心雨    时间: 2009-10-22 21:34
依晨要作客新浪直播间啦  太好了~~' `1 u: N& J8 b% V

, g5 q- f& x. `不过感觉近几天依晨好忙啊' ]1 b  v) M1 g5 O$ f
3 w8 X% h6 X! R2 R: P
不晓得10月29日那天依晨会怎么度过呢?9 Z3 d, G. @: T* G3 ^1 I  o4 q
- ?9 S& c% g1 [2 Q
应该是和家人吧~  但愿不要再有工作了  和家人一起度过一个快快乐乐的生日  呵呵- e2 e/ ?( ^/ O

4 S4 J# g; D4 L1 c; \0 R: o1 S还有依晨要多保重身体~~  千万别太累了哈
作者: 貓弟    时间: 2009-10-22 21:45
那天上课 啊。。怎么办
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-10-22 22:03
这个点~
  u7 b- [# Z9 B# v在班里上着课呢!!
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-10-22 22:03
这个点~
' v0 z) T0 W4 L. c3 J1 @在班里上着课呢!!
作者: LEMON浩    时间: 2009-10-23 00:49
期待啊!啥時小妞來廣州宣傳啊?
作者: 小悟空    时间: 2009-10-23 09:15
YES。。" _1 ~" ~6 D+ r" `; H; G/ s# ?% P+ K9 v
依晨加油。。
* Y! m/ `  _0 G& W) a( q我守候着。。哇哈哈。。
作者: 5晨5    时间: 2009-10-23 20:19
嘻嘻 到时候不知道有没有空呢
$ J. N7 |& s! ^那个点 是没课的 但怕有别的杂事
9 v& I( B! e* v# D8 T/ w$ C6 n" K9 ]尽量咯 ( J: ]8 P7 G: l2 |# p
呵呵 fighting
作者: 5晨5    时间: 2009-10-23 20:19
嘻嘻 到时候不知道有没有空呢
5 _3 o! p4 Y7 K" O* K3 }2 [那个点 是没课的 但怕有别的杂事; p7 O" E% l: ~
尽量咯 5 Z8 f4 g/ {: q7 b' d# r7 N
呵呵 fighting
作者: 连威雅    时间: 2009-10-23 22:01
希望那天有时间
作者: 连威雅    时间: 2009-10-23 22:01
希望那天有时间
作者: 依晨部落    时间: 2009-10-24 09:27
那天要不上课就好了。无缘啊!
作者: 依晨部落    时间: 2009-10-24 09:29
那天要不上课就好了。无缘啊!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5