依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/10/26 红钻明星面对面——林依晨 [打印本页]

作者: 新月剑痕    时间: 2009-10-22 14:53
标题: 2009/10/26 红钻明星面对面——林依晨
- ]4 L/ Z8 l& g- u2 u9 B, b& m0 k, A7 j+ o0 M& [/ U
尊敬的红钻用户,欢迎参加“红钻LV4及以上用户明星面对面”活动。本次明星为:林依晨。6 X' u9 {% M6 |" }/ U% K
活动时间:2009年10月26日15:30& F. e9 R. o/ b' Y/ f! B
活动地点:北京市海淀区海淀大街38号银科大厦18层* H* `$ [1 `. O7 u' P( m
请您参与信息收集环节,我们将从报名的用户中,抽出5名幸运用户参加我们的明星面对面活动!想与心爱的明星面对面吗?现在就开始报名吧!
6 o9 f& e" u' ?, M0 F- ?) L, a* \! I7 _$ w3 V" Z& f
& f6 y# u) s: L) S" S

- \4 }( C! G* o9 G" ?7 ~http://show.qq.com/show_v3.html? ... ndex.html%3Fid%3D17
# `1 z5 }6 N. p7 Q8 Z' c
) a0 D7 B. j6 H0 \7 ?
* d# J3 b( [. C3 {3 N, ?+ j身为偶像剧小天后的林依晨,2003年一首《孤单北半球》取得了非常好的成绩,在和经纪公司的几番评量之后,最后花落AVEX唱片,筹备发行首张个人专辑。林依晨甜美的长相,以及超强的亲和力,使得整张专辑在收歌、制作到企划方向,都希望呈现如此真实清新的林依晨,带给大家幸福的感受,所以专辑定名为《幸福遇见》寓意“为遇见依晨,就会感受到一种幸福”;而在聆听专辑歌曲时,也能感受到每一种人与人之间的相遇,都是一种幸福的每一首不同遇见的感受。: W! h/ |7 S* Z! X
3 f+ J% I0 W9 k; R3 e3 M8 q) \
台湾偶像剧演员林依晨近日推出首张个人专辑《幸福遇见》,09年10月26日15:30,林依晨将携新专辑做客腾讯娱乐名人坊,相与林依晨来个亲密接触吗,或者有什么问题想得到她的亲自回答吗,请关注我们的节目! ! X* F" V. e1 K1 @

5 D( z% q* q; f4 {) G  S8 Q: w8 x7 m另外,QQ红钻LV4-LV7用户可以报名来现场参与节目,喜欢林依晨的粉丝,快抓住这个宝贵的机会吧! $ k0 q% ^; E: K- U

1 E/ K+ h3 C/ ?6 f
( O/ n9 r- N9 [7 I3 w8 U: ~http://ent.qq.com/a/20091022/000450.htm
作者: 独孤心雨    时间: 2009-10-22 15:16
10月26日?   这么说依晨在签唱会之后会留在北京了?, ]& H# H) [. X

* n+ g8 }) D% C2 Z8 z: M可惜我连签唱会都到不了了,时间不允许啊:s021
, n2 p6 t; A( M; {3 L+ j& E
3 f5 ]2 I0 x/ C唉~~  还有这次要红钻LV4及以上的用户 有能力的亲要加油喽
( x) ]- F( F) W/ u6 u7 h/ e1 y% Y# z; b6 j6 g' {, M
我为你们助威~~  啊呀呀  呵呵
作者: suki叶子    时间: 2009-10-22 19:15
唉。。没机会啊。。0 E3 n1 o0 C7 w7 `) s# r
只有等上海场的话剧见依晨了。。
作者: 守護晨√    时间: 2009-10-22 21:43
面对面,稀饭
作者: 貓弟    时间: 2009-10-22 21:46
没机会了。。红钻刚挂掉。。
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-10-22 21:55
可惜啊,我是黄钻LV4啊!!!
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-23 14:40
55555555,我是6级红钻,可惜在北京啊,没机会了~~
作者: 洗依粉1988    时间: 2009-10-23 21:01
55555555,我是6级红钻,可惜在北京啊,没机会了~~
& T7 L$ b4 H( j1 s/ b依晨卫 发表于 2009-10-23  14:40

, V& e& r' z4 w; C6 q9 A& p
* J0 k( @2 r- t# n4 y3 M( h7 i# u+ s. ^  Z- z9 N
    依晨卫啊。真为你感到可惜
作者: /.宅宝。    时间: 2009-10-24 12:22
可以去的亲,真好~~~
作者: chenyueyao    时间: 2009-10-24 13:21
挖  我红钻诶..but~~我不在北京 - -

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5