依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/10/21 周子確認舞台劇記者會日期 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-10-20 20:56
标题: 2009/10/21 周子確認舞台劇記者會日期
轉小江的鄰居
2 Q* }4 z; Z2 E5 p( u) S; u7 ahttp://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=17297
+ q5 M0 |/ ^, C8 e0 g$ L. s
2 m2 f; J: D0 }: _
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-20 21:17
21号 那就是 明天类~~~
作者: 凌晨@天仙    时间: 2009-10-20 21:43
明天啊···香港的亲还真的很幸福啊: D3 n+ Q2 u' p, p$ u
多想去见依晨啊!!!
作者: 凌晨@天仙    时间: 2009-10-20 21:43
7 ?2 |, p8 g2 v
+ \2 z% V1 R" _7 Q6 o$ X( {+ K连着发了
' H. ?  i; t  i* m6 P/ N! _真的不好意思啊,可是不能去记者会和舞台剧我真的很悲哀的说:p26
作者: 貓弟    时间: 2009-10-20 22:04
羡慕惨了
作者: almen    时间: 2009-10-20 22:07
为什么这么迟才得知,,,,,,,,
7 s, ~7 L! i: \+ s8 f; J2 |6 x6 x4 }啊~~~~~~~叫我怎样做好准备!!
作者: LEMON浩    时间: 2009-10-21 01:15
汗,想去也去不了,有課,嗚嗚嗚~~~!
作者: 独孤心雨    时间: 2009-10-21 07:08
其实早知道或是晚知道
+ t/ F# l1 e, F. k- X7 f7 j/ {& |, ]1 P! f2 O" a4 B' @. p: e
对于我来说都是一样的 ~~我是去不了的~~  呜呜. J9 Z" m$ O' F! g$ `' g" X. a3 w
  M# Z! q1 N  o: z  F
现在唯一的期盼 就是希望前方能够去的亲早些发些照片或是视频& o$ ^4 {: r- }8 l6 Q( s0 f- b0 B
5 O* k& n- P3 c( d. N8 i4 ^
让我也能够和大家分享一下哈   嘻嘻
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-10-21 10:21
哇噻!不就是今天吗?
4 X' c8 ~" \  e' K) l/ K! B- \8 a不过 香港……3 Z9 W9 t# Z" |  @: S
太远了啦
作者: 晨痴    时间: 2009-10-21 11:04
那么晚才知~~~来不及去了```真难过```
作者: 孙备思    时间: 2009-10-21 11:56
就是今天了吧! a, x6 {% u  N: c8 }
香港的记者会、& D7 j# B. w8 k7 z( q. E
小妞加油
作者: suki叶子    时间: 2009-10-21 18:40
晕。。这保密工作也做的太好了吧。。
" W. e" W5 U) B* ^6 X5 ^连接机都不知道接不接的到了。。$ C0 p0 \( Y" d. z
周子以后早点公布依晨的行程多好。。
作者: waileenl    时间: 2009-10-21 19:00
就是今天喽~!1 o7 s' r5 B2 m3 R1 y5 ~6 [
等明天的新闻和图片~!!:p03

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5