依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [依晨的慶生活動]任務完美達成 [打印本页]

作者: kenjidou    时间: 2009-10-19 09:24
标题: [依晨的慶生活動]任務完美達成
各位花園的家人們
/ l2 Z  u4 X2 D" g我是阿豆..生日會擔任攝影師- H3 o7 i' _0 |; z; a& w+ k3 C
身上的任務不止一件
% O7 ?, ~. W! `1 F, d還有你們貼心感動的生日祝福書也在我身上
5 [+ [- ?5 P+ T. K  E" y1 L0 G: _8 V$ b9 z7 ]
要說的是....
2 e$ Q$ d+ e7 T' D8 P你們的愛我已經親自傳達給依晨了
9 Q' _) ]& j% U0 c; S也告知他這花園的家人對他的祝福
, S0 Y+ o7 a7 n& ^: k8 d' Y他收到了....
" \0 f6 i0 }3 X$ A6 s& ^他說他要等到最後一個禮物再開...因為是很重要的一個也很感人的一個禮物: b) t4 O1 |! t" A4 W6 S* h# I
謝謝每一位花園的家人
6 R$ _, e# @; K" J2 {  V( n7 x
! N: a0 h1 X) m; m由於當攝影師的我拍的照片是晨堡所擁有原諒我沒有貼上照片...
7 }( D5 v" W& z) _8 o- V- o
4 |/ D! \# m& G阿豆
作者: 笑看人生    时间: 2009-10-19 09:40
谢谢啦,我上晨堡去看就好啦,哈哈~~~~~~~~
作者: 幸之雾    时间: 2009-10-19 10:56
感谢阿豆~~
- _3 z# |1 o. ?9 H5 y是爱心接力的那本册子吧~~
+ Q* T) T/ W+ O0 A6 F5 }辛苦你咯~~
作者: sky空空    时间: 2009-10-19 11:03
谢谢....哈哈...等会去看照片
作者: jessicali    时间: 2009-10-19 11:16
呀。是爱心接力那册子!??0 t8 F* W; d& V' y
' J- C; S2 _& Z  G: w2 C
谢谢晨堡谢谢摄影师阿豆呀~~辛苦咯~~~
作者: bio2133    时间: 2009-10-19 14:15
原來還有這段阿* Q, k2 Y+ Z/ U1 B: d
我昨天也去了生日會^^' ?! ^9 X( k/ b+ g' m# d
謝謝辛苦的工作人員
作者: 小悟空    时间: 2009-10-19 14:46
亲辛苦了。。、嘻嘻。。$ t' q$ S0 c6 e' h% R1 \
去瞄照片咯。。
作者: 孙备思    时间: 2009-10-19 15:14
这就去逛晨堡看看咯~
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-10-20 17:26
没事哈~
1 r% n, p/ h! E4 x. r4 h咱到晨堡去看~~
作者: ShirleyXie    时间: 2009-10-20 18:38
3 p, |1 x0 V; q' b" m2 R
# P1 \  Q7 Z; _o(∩_∩)o...哈哈,辛苦豆豆啦
' I, p- N! S! \$ k% ?
. Q* q& X$ `& B3 A! s# Y& Z/ Y偶们去城堡看!
作者: susanyang    时间: 2009-10-20 22:16
阿豆:2 @1 v& S% c5 E; T8 U3 [
      辛苦了!!感謝妳的不辭辛勞...把大家滿滿愛的祝福送給依晨..
, I6 `. [6 J  C( X4 F妳也愛的傳遞者..親一下!!:p01
作者: 天儿    时间: 2009-10-21 09:30
马上去晨堡喽!
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-22 07:29
爱心接力的册子依晨看了一定很感动吧,哈哈,一会去晨堡看看照片有没有出来~~
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-10-22 09:35
去晨堡看是一样的哈!!O(∩_∩)O

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5