依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【华丽丽的低调】10.12福州长乐机场幸福送机图(代发) [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-13 16:35
标题: 【华丽丽的低调】10.12福州长乐机场幸福送机图(代发)
感谢妃妃的PP哈~
3 E3 c8 U8 n, q- l$ J可爱、亲切、善良的依晨~ & q( ~8 t/ M! ?9 H: F
瘦小、漂亮、真实的依晨~
: G" ]3 G5 a1 J- ^1 j- E8点10分依晨抵达长乐国际机场,短暂的一小段路,幸福却是可以那样的长久~/ J% V* k! W7 W% |1 Z
依晨总是有问必答,亲切可掬,认真的倾听,微笑的回答,绵柔细语似一股暖风吹拂而来,化作暖流温暖了每个人,幸福之感难以言喻~
( N! Z' m% G& F+ X一路顺风!很不舍,期待再次幸福遇见的一天~* w2 V* a$ \  M( v; m0 r5 F
) T4 b! u1 {/ h) P
上图
6 [/ U+ z( M/ f/ u6 |7 d* b0 F) C
福建分会第一版横幅
7 [" M/ P6 i  h  t
" t" b2 K9 r: `福建分会新横幅(依晨新专辑PP做的哈)
% w8 j* f4 C' j! A$ V' p+ \) ^
" ?+ E( t& R+ \  |6 k" }依晨下车了% x$ B" B9 m$ a& s! n' _: F

4 U& o+ d7 s/ U- t( E4 b2 G& e3 u* A( P; H
: l% n6 ~0 f, n( X

5 E! T4 B  t+ z# D3 W- \
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-13 16:36
依晨认真的听6 t$ W, @  v3 _6 z

; }9 C! o% T' I心情不错
4 O# n7 K9 ]- n2 V6 h* l' D$ l: j; g$ n( Z2 \8 @
9 t0 ?, `" G) E" G0 \4 v
- W0 U0 X9 j5 f
依晨微笑着回答
  F6 M4 E6 L, \! K" d' w, x
! r" b9 ^8 P' A0 J# r  l依晨和小宇* V- ]$ V" _( B9 f

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-13 16:36
走错方向,依晨和工作人员停下脚步
( `6 p7 J  N2 j9 M
4 J2 r5 F" o# K% h- [# S6 k0 j依晨要给福建分会留言,可惜后来被工作人员阻挡了
" ]6 d7 h, [6 i8 Z- ]" I+ ^6 N) r7 P( O5 n# T5 w& _
小宇和富富姐在聊天
( X+ A  H5 }! n- ^6 i
0 C) w. g: H9 w- Q" @. P4 D8 X4 j" O; p+ K: Y
. P5 ]. Y9 G; G' W
  m- p0 J# W( N/ M
来一张朦胧美 哈哈# h% f% B# O7 u

走到登机口
( J( h7 y3 h' Y) G2 I
2 K  L4 t! g- z1 V很无奈的表情,还是那么可爱
2 c4 N$ G. v/ X4 t4 Y/ L5 ?, K7 C9 I' H% r+ W8 T0 n, i0 b4 K( p3 L
拿护照出来
) }: K4 m/ ^3 b6 [9 P' e) L/ v  d
. @4 o2 L! I- c/ Y8 m0 f
2 h9 o+ E7 o  F$ X+ X8 I' a
3 ~: X5 z- l& j# k% E/ ?依晨和小宇进关了
- c; g' _6 b* J. Y. }% u" X. s" y, O8 l  Z2 I! d
  ]' o- F( P9 y0 r2 A# k" n' l
==============END==============
作者: 孙备思    时间: 2009-10-13 17:47
没有了吧6 G( u: s5 c% Q5 A
嘿嘿8 L, L# Z' ^+ C; v5 c# f+ s' {. g
这图片还真清晰呢
作者: 依然是晨迷    时间: 2009-10-13 17:55
照片照得不错哦,依依真漂亮啊!谢谢亲的分享!依依辛苦啦!
作者: 幸福降临    时间: 2009-10-13 17:59
谢谢LZ啊。。5 ^$ m, E1 ]3 ?7 K7 k
图片好清楚。。
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-10-13 18:57
谢谢分享O(∩_∩)O0 |2 `6 \0 {' R0 {' s8 G/ `
照片处理的好好哦(⊙o⊙)
作者: 68133483    时间: 2009-10-13 19:18
照片好清晰啊,谢谢3,还有拍照片的妃妃童鞋:s014
作者: rabbitng    时间: 2009-10-13 19:22
可惜哦,不然就要到题词了呢,希望她能多来福建啊
作者: しōνε^锦    时间: 2009-10-13 19:38
:p33妃很有天赋。。哈哈哈哈5 g( e3 Q$ M5 }) }/ X

' \% P  Q5 Y  S6 F7 U- \7 H: X很虚幻很真实的两天。。。
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-10-13 19:56
嗯?怎么没看到小豫姐?
作者: Cc戀晨    时间: 2009-10-13 19:59
哇咔咔。。還是那麼可愛。。
- |( U* J. M; }, v, f嘿,第一次見到新橫幅,很漂亮的說。。
2 p6 f9 Z+ _2 f+ B5 V期待有機會幸福遇見咯。。
作者: Aircy    时间: 2009-10-13 20:48
拍的真好,在现场就好了、、
作者: 貓弟    时间: 2009-10-13 20:55
好可惜,昨天要上课没去
作者: 独孤心雨    时间: 2009-10-13 22:45
真的是好幸福的送机图啊
3 }( K  o& V3 R( q2 T. `6 `$ \. q! W% Q9 I2 ?
好羡慕能够去送机的亲:s008
作者: jenny_1101    时间: 2009-10-14 00:51
依晨的毛衣是H&M的
作者: 灰太狼也爱依晨    时间: 2009-10-14 12:29
口水ing 送机的童鞋辛苦哩
作者: しōνε^锦    时间: 2009-10-14 13:34
小豫姐没有来的。。。助理也换了一个。。。555
作者: 小悟空    时间: 2009-10-14 14:03
好清晰地图。。、
/ a6 }" K! f- L: o4 h, u! ~5 U精辟的图解。。; M# h7 V2 @  y3 i4 J7 d' H
温柔的依晨。。
' [5 x- }2 v3 a! h( M) |% T如沐春风。。
作者: owen0301    时间: 2009-10-14 15:44
检验证件那哥们眼睛都看直了·~呵呵·~~
作者: 落珞夭娆    时间: 2009-10-14 19:20
话说...听到很多童鞋们说图图很清晰...嘿嘿
" k& V$ l9 V: }心里大大的高兴了番...虽说其实对自己的技术还是觉得不够好,照片也拍的不够多
$ ?9 W8 c( b6 t8 A. e下次有机会的话再拍多多的清晰的好看的给大家看..
. A3 O* I) r% X这次要好好谢谢我家"小银"...嘻嘻9 A8 j, m- q" g4 @2 {/ T3 O

. }6 Y1 A0 Q0 C2 v8 f这次可能因为人少的关系依晨显得好亲切...5 i7 n; q% h, v$ v$ E+ n8 R
还认真回答我的问题呢...: m$ \- U; D- f# w" C
唯一记得的就是唇红齿白啊....
6 o/ `, v: x: z6 a$ H; s3 z, {那灿烂的笑容...电死我了~
! ^, N0 H1 w, L5 Z; W( Y- c( r
/ I) _5 {& H" L# c期待下次与依晨的幸福遇见啊~~~~
; f) C& Y( p! v3 `9 V. f早日来到吧~
作者: 艾尼爾    时间: 2010-12-14 09:25
圖片又死了
+ p/ S" E) I- x好想看依晨美美的圖片哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5